-
[QUOTE=magentis;4842801]
Плавильный котел Империи плавил именно русских по духу.
[/QUOTE]
Когда Сталина после произнесенного им тоста за русский народ спросили: "Иосиф Виссарионович, вы подняли тост за русский народ, а вы же грузин". Сталин рассердился и сказал: "Я вам не грузин, а великоросс грузинского происхождения".
Я русский, точнее великоросс украинско-русско-казахско-еврейского происхождения.
-
Я русский.
Наша сила в единстве !
-
[QUOTE=magentis;4842801]Я хочу произносить это без всякой национальной подоплеки. Без всякого шовинизма.
Я сам белорус, но почему то тянет меня именно к русским. И я русский.
Плавильный котел Империи плавил именно русских по духу.
Напишите те, кому не стыдно.[/QUOTE]
+!
Русский - не стыдно. Нас просто пытались заставить так думать.
Русский - больше чем национальность.
Во мне - русская, украинская, польская и литовская кровь. Я - русская.
Я - русская, а это значит, что к ко всем национальностям я отношусь с симпатией :)
-
Дякую тобі Боже, що я українець)
-
А вы русские буржуи или русские рабочие?
Хотелось бы уточнить...
-
[QUOTE=schumacher;4846869]Дякую тобі Боже, що я українець)[/QUOTE]
Русский и украинец - это не противопоставление, понял? :)
-
[QUOTE=Коминтерн;4846889]А вы русские буржуи или русские рабочие?
Хотелось бы уточнить...[/QUOTE]
так не злите... я пожалуюсь Вашим партийным деятелям...
-
А у этого все на буржуев и рабочих делится... Молодец, интернационализм - это правильно. Еще бы понять, что буржуи тоже работают. Но это в следующей жизни!
-
[QUOTE=schumacher;4846869]Дякую тобі Боже, що я українець)[/QUOTE]
Тот же вопрос - вы украинский буржуй или украинский рабочий?
-
Аристократы :) Подойдет?
-
[QUOTE=Zenit;4843472]
В 90-е русским было быть не модно. Сейчас может обратная тенденция.[/QUOTE]
Сейчас в моде гомосексуализм. Так что ты с модой поосторожнее как-то...
-
[QUOTE=Буджак;4846914]А у этого все на буржуев и рабочих делится... Молодец, интернационализм - это правильно. [/QUOTE]
Конечно.
[QUOTE=Буджак;4846914] Еще бы понять, что буржуи тоже работают. Но это в следующей жизни![/QUOTE]
Вы себя имеете в виду? Так вы вроде не буржуй....идеология только буржуазная, конечно...
-
[QUOTE=L'autre;4846897]Русский и украинец - это не противопоставление, понял? :)[/QUOTE]
Понял.
Треба створити таку ж тему "Я українець!".
-
[QUOTE=Коминтерн;4846919]Тот же вопрос - вы украинский буржуй или украинский рабочий?[/QUOTE]
А вы ищете антогонистических противоречий или нет?
-
[QUOTE=schumacher;4846975]Понял.
Треба створити таку ж тему "Я українець!".[/QUOTE]
Если нет противопоставления - вы его захотите сделать, да?
Доколе?
-
[QUOTE=Коминтерн;4846919]Тот же вопрос - вы украинский буржуй или украинский рабочий?[/QUOTE]
Нигде от вас не спрятаться:)))))
-
[QUOTE]Вы себя имеете в виду? Так вы вроде не буржуй....идеология только буржуазная, конечно... [/QUOTE]
ТОгда кто такой буржуй и сколько наберется их на всю страну? Кстати, Ющенко с Тимошенко буржуи?
-
[QUOTE=L'autre;4846978]А вы ищете антогонистических противоречий или нет?[/QUOTE]
А чего есть искать, если они объективно существуют..
[QUOTE=Буджак;4847026]ТОгда кто такой буржуй и сколько наберется их на всю страну? [/QUOTE]
Кто обладает собственностью на средства производства и использует наемный труд сторонних лиц (вот два основных условия).
Я позже всех посчитаю....
-
[QUOTE=L'autre;4846997]Если нет противопоставления - вы его захотите сделать, да?
Доколе?[/QUOTE]
нет.
-
Владельцы контейнеров на 7 км, использующие труд грузчиков, которых нанимают, и платящие им за работу деньги - буржуи? А Ющенко и Тимошенко???