[QUOTE=Gloomy Wolf]Твоя - не знаю. :)
Бывают так, что даже взгляд отслеживают... :)[/QUOTE]
надо быть крайне неосмотрительным, чтобы при жене бровать "отслеживаемые взгляды"
Вид для печати
[QUOTE=Gloomy Wolf]Твоя - не знаю. :)
Бывают так, что даже взгляд отслеживают... :)[/QUOTE]
надо быть крайне неосмотрительным, чтобы при жене бровать "отслеживаемые взгляды"
[QUOTE=PASHASV]надо быть крайне неосмотрительным, чтобы при жене бровать "отслеживаемые взгляды"[/QUOTE]
Ну, если ничего при этом не планировать такого... :) Сублимация, понимаешь, природной мужской неверности. Один будет взгляды бросать, лапушками-зайками называть других, иногда, но не изменит. Другой в тайне заведет любовницу и будет ее тихо трахать.
[QUOTE=Demagog]И какой это ты методикой пользуешься, что за пол-года без секса узнаешь сексуальные предпочтения девушки. С помощью секса это можно узнать намного быстрее.
Я понял, чем профессионалы отличаются от любителей. Первые - теоретика, а вторые - практики.
Ну если что не обижайся. :)[/QUOTE]
Какие уж тут между дедушками могут быть обиды ???
Профессионал, это когда "3 торпеды, 3 цели", когда "100 из 100", когда утром тебя не хотят отпускать, а потом говорят "Хорошо, вечером тебе приготовлю такое, чего ты ни разу не пробовал !!!"
ну вообще то есть мужчины которые могут склонить к сеску через два часа общения...
[QUOTE=Gloomy Wolf] заведет любовницу и будет ее тихо трахать.[/QUOTE]
А почему именно тихо, это что новое извращение ??
это не мужчины такие....
[QUOTE=PASHASV]Какие уж тут между дедушками могут быть обиды ???
Профессионал, это когда "3 торпеды, 3 цели", когда "100 из 100", когда утром тебя не хотят отпускать, а потом говорят "Хорошо, вечером тебе приготовлю такое, чего ты ни разу не пробовал !!!"[/QUOTE]
Ну я тобой восхищен и тихо скулю от зависти. :)
[QUOTE=krama]ну вообще то есть мужчины которые могут склонить к сеску через два часа общения...[/QUOTE]
склонить - да но не думаю, что в результате такого "склонения" получится истинное взаимное удовольствие.
[QUOTE=PASHASV]склонить - да но не думаю, что в результате такого "склонения" получится истинное взаимное удовольствие.[/QUOTE]
истинное взаимное может и нет..
а смысл тогда размениваться на "перепихоны" ??
[QUOTE=PASHASV].... мне хотя-бы полгода девушку надо знать (общаться, изучить её взгляды, жизненную позицию и пр) перед тем, как заниматься (или не заниматься) с ней сексом.[/QUOTE]:blink:
[QUOTE=PASHASV]склонить - да но не думаю, что в результате такого "склонения" получится истинное взаимное удовольствие.[/QUOTE]
Не отклоняйся от темы. Мы о сексе, а не о твоих талантах. :)
[QUOTE=PASHASV]А почему именно тихо, это что новое извращение ??[/QUOTE]
Тихо от жены. :)
Я просто не считаю "перепихон" сексом, равно как секс для меня не начинается в момент соития. (стараюсь выражаться литературно)
значит по теме:
* был такой и не раз.
* отношусь хорошо, положительно, но не всегда, а по конкретной ситуации.
* последствий небыло и не будет.
[QUOTE=Gloomy Wolf]Тихо от жены. :)[/QUOTE]
Тогда понятно :)
было разок!Отношусь наверно нормально, нежели не приемлю!
[QUOTE=bunsha]было разок!Отношусь наверно нормально, нежели не приемлю![/QUOTE]
ну еще бы повторил?
Не было, нет. Отношусь - скорее отрицательно. Почему? - Потому что гладиолус! )
мы правда до встречи долго переписывались в аське и мылом, когда встретились в первый же вечер все и случилось, причем по моей инициативе так сказать, и отношения продолжаем до сих пор уже 4 года, иногда встречаемся и проводим вместе отпуск - неделю/полторы гуляем, занимаемя сексом и развлекаемя на полную катушку.