-
[QUOTE=Мумми-Троль;3830271]Так сама связывай и подвешиавай и - действуй!:girl_devil:[/QUOTE]
)) вот тут уже может завязаться неслабая борьба))) оба такие, сильные и активные) пару минут так повесит, потом дрыгаться начнет))))
и посматриваю на эти картинки.. все ясно, и связать так в принципе не сложно, но чисто технический вопрос: куда ж его подвешивать, к люстре?))) тут спец. под это потолок приспособить надо, крюк какой-нить побольше)) а еще лучше - отдельную комнату под это дело...эх..
-
[QUOTE=Спичка;3830316])) вот тут уже может завязаться неслабая борьба))) оба такие, сильные и активные) пару минут так повесит, потом дрыгаться начнет))))[/QUOTE]
Ооо! Дрыгаться - эт хорошо - ну зачем тебе неподвижно висящая туша:girl_haha:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3830361]Ооо! Дрыгаться - эт хорошо - ну зачем тебе неподвижно висящая туша:girl_haha:[/QUOTE]
мда...двухметровое дрыгающееся тело- это жесть..)
даже не хочу думать, что мне потом за это будет))поубиваем друг-друга)
ну, зарекаться не буду, ибо всегда есть вероятность, что может перемкнуть и подвеситься захочу))
-
[QUOTE=Спичка;3830446]мда...двухметровое дрыгающееся тело- это жесть..)
даже не хочу думать, что мне потом за это будет))поубиваем друг-друга)
ну, зарекаться не буду, ибо всегда есть вероятность, что может перемкнуть и подвеситься захочу))[/QUOTE]
Как попробуешь, расскажешь:laugh:
-
[QUOTE=scarpio27;3839159]Как попробуешь, расскажешь:laugh:[/QUOTE]
Не долго ли висит?:stop:Признаки жизни есть?:cry:
-
[QUOTE=DoctorSex;3839819]Не долго ли висит?:stop:Признаки жизни есть?:cry:[/QUOTE]
Надо надеяться, что будет не настолько долго висеть, чтоб потом не смочь нам поведать о подробностях))))))))
-
жива и здорова)) правда, нигде я не висела:angel: были другие штуки, но это не по теме)
-
[QUOTE=Спичка;3850040]жива и здорова)) правда, нигде я не висела:angel: были другие штуки, но это не по теме)[/QUOTE]
Расскажи, твой пример может откроет другим зерцала души)))
-
отпишусь в другой теме, чтоб по существу было)
-
[quote=афера в юбке;441082]
научите меня так связывать
[URL="http://foto.radikal.ru/f.aspx?f060903e2b9e486cdjpg"][IMG]http://f.foto.radikal.ru/0609/03e2b9e486cdt.jpg[/IMG][/URL] Мне эта офигенно нравтся!!!!в полете[/quote]
мой мч посмотрел и сказал:
ещё по лампочке в рот и задницу - замена люстры. :pardon:
видно не впечатлило...
-
[QUOTE=Лисица;3860428]мой мч посмотрел и сказал:
ещё по лампочке в рот и задницу - замена люстры. :pardon:
видно не впечатлило...[/QUOTE]
мда...шикарная люстра получилась бы))))))))))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3830271]Так сама связывай и подвешиавай и - действуй!:girl_devil:[/QUOTE]
Не факт что партнёру понравится...
Надо быть точно уверенной, а то можно испугать родного человека...:blink:
Как минимум не поймёт...так что инициативу брать в свои руки не всегда стоит.:nea:
-
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;3877022]Не факт что партнёру понравится...
Надо быть точно уверенной, а то можно испугать родного человека...:blink:
Как минимум не поймёт...так что инициативу брать в свои руки не всегда стоит.:nea:[/QUOTE]
А что, без его желания сие возмжно воплотить?! Тогда это должен быть весьма компактный и покладистый мужчинка:laugh:
-
хех... как это никто еще до легендарной секс-забавы викингов с названьем "Кровавый ворон" не додумался?)))
-
[QUOTE=Berzerk;3879522]хех... как это никто еще до легендарной секс-забавы викингов с названьем "Кровавый ворон" не додумался?)))[/QUOTE]
Расскажи, покажи, объясни)
-
Там особым макаром подвешивали пленых,что они на ворона похожи были ;) Это если вкратце)
-
[QUOTE=Berzerk;3880451]Там особым макаром подвешивали пленых,что они на ворона похожи были ;) Это если вкратце)[/QUOTE]
Берз,а секас тут каким боком?:)
-
[QUOTE=Дайкири;3880503]Берз,а секас тут каким боком?:)[/QUOTE]
дык без него тож не обходилось, кстати...
-
[QUOTE=Berzerk;3880510]дык без него тож не обходилось, кстати...[/QUOTE]
Подробности в студию:)
-
[QUOTE=Berzerk;3880510]дык без него тож не обходилось, кстати...[/QUOTE]
Короче, зарисовки, эскизы, расходники))) И как музыкальный фон, наверное та, дикая ,финская группа))))