-
[QUOTE=nina-xavior;34152908]Знаю людей, кому вернули, но лично нам еще из украденных 2 не вернули ни одного:( зачастую люди сами их находят, а милиция помогает изъять. Но, как говорится, всегда есть место чуду:)![/QUOTE]
Спасибо!!! Знать бы еще где их искать :(
-
Староконный в выходные, за привозом (но там хлам:(), восход. И еще совет-распечатайте фотки и описание и по всем веломагазинам развезите! Там люди, которые сами велосипедисты, и они понимают, что такое угнали друга:) и в городе не так уж и много веломехаников хороших. Может где засветится! Используйте все возможности-а вдруг повезет!!!!
-
Здравствуйте,форумчане! Как вариант помощи можно использовать мобильный телефон... Скопировать фото из темы,с номерами телефонов и именами хозяев (займёт немного метров памяти,но помочь может)... Сам так сделал,и поглядываю на проезжающие колёса...
-
[QUOTE=dokmeh306;34180321]Здравствуйте,форумчане! Как вариант помощи можно использовать мобильный телефон... Скопировать фото из темы,с номерами телефонов и именами хозяев (займёт немного метров памяти,но помочь может)... Сам так сделал,и поглядываю на проезжающие колёса...[/QUOTE]
И я об этом подумала на днях!!! Правда, думаю, маме с коляской врядли кто-то станет толкать велик тыренный:)
-
Зачем продавать целиком и рисковать -по частям и дороже и безопаснее.
Румыны в Германии давно освоили эту практику и держат фашистов в тонусе чтобы не расслаблялись....
-
[QUOTE=bp1136;34186813]Зачем продавать целиком и рисковать -по частям и дороже и безопаснее.
Румыны в Германии давно освоили эту практику и держат фашистов в тонусе чтобы не расслаблялись....[/QUOTE]
да действительно видел много рам на метал здают чтоб не палится
-
[QUOTE=woron;34202877]да действительно видел много рам на метал здают чтоб не палится[/QUOTE] а где если не секрет
-
[QUOTE=woron;34202877]да действительно видел много рам на метал здают чтоб не палится[/QUOTE]
Напишите, плиз где? Т к надежда все еще жива, что где-то всплывет:)
-
Это рассчитано на то,что,увидев его на улице,можно позвонить хозяину,и дать наводку...У меня уже был случай,с мопедом... Хозяин приехал через 5 минут... К сожалению,просто похожий...
-
[QUOTE=nina-xavior;34204747]Напишите, плиз где? Т к надежда все еще жива, что где-то всплывет:)[/QUOTE]
Это германский вариант
-
[QUOTE=nina-xavior;34204747]Напишите, плиз где? Т к надежда все еще жива, что где-то всплывет:)[/QUOTE]
везде где металл принимают,я просто частенько сдаю метал и там видел,ходите чаще по таким местам увидите,а вообще на бренды прочее идет скупка где-то ранее не доходя до пункта
-
Вот интересно где их продают я уже недели две езжу на привоз, староконный, восход но таких как пропадают я не видел либо новые либо очень старые как украина или еще старше и выглядят так как будто скоро развалятся
-
Где именно?
расскажите детальнее
-
Вложений: 2
Украли велосипед
[ATTACH=CONFIG]5334025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5334026[/ATTACH]
в ночь с 7го на 8ое декабря на люстдорфской дороге ( возле 1ой станции) был украден велосипед Старт-шоссе ( сингспид). Рама и вилка бирюзового цвета, всё остальное белого цвета. Без всяких принтов и наклеек. Очень дорог мне.Прошу всех, кто что либо видел или знает сообщить мне по номеру . За полезную инфу, кот. хоть как-ни-будь поможет мне найти велосипед ФИНАНСОВОЕ НАГРАЖДЕНИЕ.
-
[QUOTE=ritm;32605035]2октября2012г. в пер. Успенский,около 16:00 был угнан велосипед Cannondale Trail 6, рост."J"(2012г.)белого цвета.Тормоза - гидравлика.Установлено заднее чёрное крыло.На раме царапины от установки детского сидения. [IMG]http://http://velopro.com.ua/products_pictures/velosiped-cannondale-trail-6-684-B.jpg[/IMG] [url]http://velopro.com.ua/products_pictures/velosiped-cannondale-trail-6-684-B.jpg[/url] Просьба, кто увидит такой вел, сообщите по т.0967637550[/QUOTE]
Велосипед найден посредством телефона (фото с форума)... Был продан 3-им лицом новому хозяину... за 3 с лишним тысячи гривен... НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ ВЕЛЫ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!
-
[QUOTE=Николоз;34444866][ATTACH=CONFIG]5334025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5334026[/ATTACH]
в ночь с 7го на 8ое декабря на люстдорфской дороге ( возле 1ой станции) был украден велосипед Старт-шоссе ( сингспид). Рама и вилка бирюзового цвета, всё остальное белого цвета. Без всяких принтов и наклеек. Очень дорог мне.Прошу всех, кто что либо видел или знает сообщить мне по номеру . За полезную инфу, кот. хоть как-ни-будь поможет мне найти велосипед ФИНАНСОВОЕ НАГРАЖДЕНИЕ.[/QUOTE]
НАШЕЛ НА БАРОХОЛКЕ СЕГОДНЯ УТРОМ. Какой-то полунаркоман Сергей продавал.Оставил бабуле, сказал как только будет покупатель, набрать его. Набрали, приехал.Сказал что купил день назад за 300 грн около того места, где он был украден. Забрал велосипед и уехал.
Мой совет Всем:
Приложить максимум услилий к поиску.В городе есть основная вело-община, кот. рано или поздно узнает , кто и где видел Ваш велик. Я сделал обьявление с просьбой о репосте в ВК. Вечером мне позвонили.Утром забрал Велосипед.
-
розыск
[QUOTE=Николоз;34467909]НАШЕЛ НА БАРОХОЛКЕ СЕГОДНЯ УТРОМ. Какой-то полунаркоман Сергей продавал.Оставил бабуле, сказал как только будет покупатель, набрать его. Набрали, приехал.Сказал что купил день назад за 300 грн около того места, где он был украден. Забрал велосипед и уехал.
Мой совет Всем:
Приложить максимум услилий к поиску.В городе есть основная вело-община, кот. рано или поздно узнает , кто и где видел Ваш велик. Я сделал обьявление с просьбой о репосте в ВК. Вечером мне позвонили.Утром забрал Велосипед.[/QUOTE]
Вот это оперативно!!!:good:
Велобратство! Давайте помогать друг другу!!!:)
-
[QUOTE=Николоз;34467909]НАШЕЛ НА БАРОХОЛКЕ СЕГОДНЯ УТРОМ. Какой-то полунаркоман Сергей продавал.Оставил бабуле, сказал как только будет покупатель, набрать его. Набрали, приехал.Сказал что купил день назад за 300 грн около того места, где он был украден. Забрал велосипед и уехал.
Мой совет Всем:
Приложить максимум услилий к поиску.В городе есть основная вело-община, кот. рано или поздно узнает , кто и где видел Ваш велик. Я сделал обьявление с просьбой о репосте в ВК. Вечером мне позвонили.Утром забрал Велосипед.[/QUOTE]
А какая БАРАХОЛКА. Подскажите пожалуйста.
-
[QUOTE=johnnybegood;34468302]А какая БАРАХОЛКА. Подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Я так думаю - в районе староконного рынка,там она большая...
-
Мой совет Всем:
так кто забрал вы или тот полунаркоман Сергей и уехал? ничего не понял? если вы то непонятно как вы его забрали, документы на него у вас на него были?,а то получается вы его теперь украли это раз а во вторых получается любая понравившееся мне вещь на барахолке могу сказать что у меня ее украли и забрать ее как мою,я к чему клоню, что мошеников на этой основе тоже хватает!!