[QUOTE=densen2002;4979255]ай молодцы... так вот прямо на сайте....
триколор и платформуХД нельзя официально продавать в Украине :rolleyes:[/QUOTE]
НТВ+ , которое у них (судя по каналам) - тоже нельзя!
Вид для печати
[QUOTE=densen2002;4979255]ай молодцы... так вот прямо на сайте....
триколор и платформуХД нельзя официально продавать в Украине :rolleyes:[/QUOTE]
НТВ+ , которое у них (судя по каналам) - тоже нельзя!
[quote=Sat_Odessa;5011182]А если подключать с помощью VGA, то я лично встречал кабеля (заводского исполнения) длинной более 30 метров! Думаю, что с HDMI такое тоже возможно. Вопрос только в том, где такое чудо взять и сколько оно будет стоить![/quote]
В том то и дело, что хочется подключить через HDMI кабель, но он дорогой, и тянуть его на такое расстояние не выгодно....
надо купить хдми-разьемы под пайку, и кусок экр. витой пары кат 7.
распайку кабеля - в гугле.
[QUOTE=Slash-22;5011577]В том то и дело, что хочется подключить через HDMI кабель, но он дорогой, и тянуть его на такое расстояние не выгодно....[/QUOTE]
Т.е. Вы хотите сказать, что купить что-то вроде попкорна дешевле?
Вот добрался я до Ортона 9500 PVR в принципе за свои деньги аппарат отличный, неудобство в прописывании всего ручками... Т.е ключи вводить и каналы тоже, а так в целом впечатления положительные , из выхода имеет компонент, видео, HDMI, оптический звуковой, и два скарта... USB работает достойно, картинка превосходная, сеть на борту ну есстественно и ком порт присутствует...
[quote=Sat_Odessa;5012337]Т.е. Вы хотите сказать, что купить что-то вроде попкорна дешевле?[/quote]
Я так не говорил. Одна из первых ссылок в гугле на 10 метровый [URL="http://avmarket.com.ua/product_info.php?products_id=10746"]кабель[/URL] - цена 145$ - тот же попкорн стоит 260 + не надо прокладывать кабель + удобство использования :nea:
Опыт подключения TV к ПК по HDMI длинным самодельным кабелем
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12271[/url]
Оказывается Ортон 9500 HD PVR уже с сата на борту и умельцы туда сатовские винты прикручивают...
[QUOTE=DGrifon;5099465]Оказывается Ортон 9500 HD PVR уже с сата на борту и умельцы туда сатовские винты прикручивают...[/QUOTE]
купил сие чудо, верней не ортон а оптикум 9500, разницы нет, в принципе доволен, все HD каналы смотрю на +++ и на поверхности, качество супре, на платформу ещё не настроился!
[QUOTE=korek;5373329]купил сие чудо, верней не ортон а оптикум 9500, разницы нет, в принципе доволен, все HD каналы смотрю на +++ и на поверхности, качество супре, на платформу ещё не настроился![/QUOTE]
Golden InterStar в июне обещает уже прислать свою новую модель. Цена будет примерно такая же, как и у Ортона! Ждемс...
[QUOTE=densen2002;5048987]Опыт подключения TV к ПК по HDMI длинным самодельным кабелем
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12271[/url][/QUOTE]
Зачем огород городить, просто купить кабель, стоит сейчай не так уж дорого гривен 230 за 10 метров, если память не изменяет. У меня дома в стены заложен работает на ура. Тока желательно проверить при покупке чтобы в Вашем варианте точно работал, некоторые девайсы имеют слабый выход. И есть готовые по 15 метров - эти точно проверять надо.
[quote=Revera;5424705]Зачем огород городить, просто купить кабель, стоит сейчай не так уж дорого гривен 230 за 10 метров, если память не изменяет. У меня дома в стены заложен работает на ура. Тока желательно проверить при покупке чтобы в Вашем варианте точно работал, некоторые девайсы имеют слабый выход. И есть готовые по 15 метров - эти точно проверять надо.[/quote]
Не спорю. Только вот если надо провести через дырку в стене ?
Хотя щас не проблема сделать дырку и 50 мм.
Я себе при ремонте в межкомнатных стенах вставил отрезки канализац. труб диаметром 65мм :). Теперь любые кабели пролазят на ура.
[QUOTE=densen2002;4825390]не помогут.
максимум - принимать цифровое эфирное вещание, которого в одессе нет и неизвестно будет ли.
а в хдтв - никогда не будет.[/QUOTE]
Слышал, что у нас все таки появилось цифровое эфирное вещание, но я так понимаю, формат не подходящий, и приставку все равно придется докупать?
[QUOTE=Slash-22;31641562]Слышал, что у нас все таки появилось цифровое эфирное вещание, но я так понимаю, формат не подходящий, и приставку все равно придется докупать?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=79616[/url]