[QUOTE=MILKA24;4870393]На сколько я знаю, они работают до 18.00[/QUOTE]
Оказалось, не знаете.
Вид для печати
[QUOTE=MILKA24;4870393]На сколько я знаю, они работают до 18.00[/QUOTE]
Оказалось, не знаете.
У вас устаревшие данные.
[QUOTE=Blast;4860303]Сегодня заметил, что на фасаде отделения на Филатова отсутствует электронное табло с бегущей строкой. Создается впечатление, что начинается постепенное растаскивание МКО на запчасти по принципу "бери, что плохо лежит"
Как говорится, кто успел, тот и съел...[/QUOTE]
:nea:
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:
[QUOTE=Тибра;4872731]:nea:
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
А нам сегодня опять отказали в выплате (в 25 раз за четыре месяца). Денег нет. Когда появятся не знают. Вот такой "детектив".
Сегодня была в отделении на Филатова - настал срок выплаты процентов. Сказали приходить после 20-го числа. Посмотрим что дадут.
[QUOTE=MILKA24;4871624]У вас устаревшие данные.[/QUOTE]
Что устарело?
[QUOTE=Тибра;4872731]:nea:А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
Опять подтягиваются защитники:). Все еще верите? Может Вам они ,как наиболее преданной, признаются по поводу собрания? Поинтересуйтесь.
А я сегодня видела, что вывеску как раз и воодружали на законное место - наверное, ремонтировали, а у вас прям детектив какой-то нарисовался :laugh:[/QUOTE]
Какая разница, снимают вывеску или вешают обратно???? Пока не устаканятся дела и не нормализуются выплаты, то следить за вывеской нет смысла. Неправильное мнение, что если снимают вывеску - значит все растягивают, захотят растянуть начнут не с вывески! Мы и не узнаем!
а вы вообще каким боком относитесь к МКО? ВЫ ВКЛАДЧИЦА?:rtfm:
видел машину.. на ней вся реклама МКО со всех сторон.. видимо на плакаты деньги кончились.. перешли на рекламу на транспорте...
[QUOTE=магветик;4877540]а вы вообще каким боком относитесь к МКО? ВЫ ВКЛАДЧИЦА?:rtfm:[/QUOTE]
Да, уже второй год.
Скажите, pls, хоть кому-то хоть что-то платят или вообще уже одни хлопающие глаза остались? Я не видел процентов ни за февраль, ни за март. Ни копейки. Ну и тело, понятно, там же, хотя депо закончился.
будем знать после 20-ого,но не думаю,что они нас обрадуют...
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;4899302]будем знать после 20-ого,но не думаю,что они нас обрадуют...[/QUOTE]
20-го какого года? Приходишь 20-го -- говорят "приходите после 5-го". Приходишь после 5-го --- "приходите после 20-го". И так с декабря.
Это я за %% говорю...
По моему они уже ничего не платят, ни процентов ни вклад (срок действия уже истек). По крайней мере такое происходит в филиале на Маршала Жукова, при этом никто там ничего путного сказать не может. Подал иск в суд, написал жалобу в Госфинуслуг, с нетерпением жду реакции.
не платят.Меня в очередной раз "послали" культурно,конечно.
[QUOTE=115117;4935232]не платят.Меня в очередной раз "послали" культурно,конечно.[/QUOTE]
ВЫ, наверное от этого получаете удовольствие ?
безумное удовольствие получаю.а еще люблю разным организациям жертвовать.
мой вклад заканчиваеться 30 апреля.. помотрим хватит ли у них смелости не выплатить))
Получила от МКО ответ по невозврату депозита. Пишут: кризис, кредиты не оплачивают, но они решают этот вопрос. Написали, что отдали мне %% по депозиту в полном объеме. Остальное: "как только... так сразу". Вот только не указали на каких условиях они отдавали %%.