-
[QUOTE=ALEX_ODS;4793836]1. Голод был и он был организована советской властью[/QUOTE]
Факты укажите, подтверждающие умысел советской власти.
[QUOTE=ALEX_ODS;4793836]
2. Направлен голод был не против украинцев или русских, он был направлен на то, чтоб поставить на колени сельских жителей [/QUOTE]
Зачем ставить на колени советских колхозников?
[QUOTE=ALEX_ODS;4793836]
3. Объемы экспорта зерна осуществленного СССР в озна. период не отличаются от других годов - стандартно, стране нужна была валюта на индустриализаци.
[/QUOTE]
Это неправда. Объем снизили.
[QUOTE=ALEX_ODS;4793836]
4. Власть говорит о голодоморе [/QUOTE]
И пусть говорит....Доказательств нет.
-
[QUOTE=Коминтерн;4793908]Факты укажите, подтверждающие умысел советской власти.[/QUOTE]
Если это не умысел, то цинизм и критинизм не имеющие аналогов в истории человечества. Вам что больше по душе?
[QUOTE=Коминтерн;4793908]Зачем ставить на колени советских колхозников?[/QUOTE]
Вы чувствуете разницу между колхозником и сельским жителем. А колхозников и в самом деле не надо было на колени ставить. Они и так уже на брюхе ползали. Причём на пустом брюхе.
-
[QUOTE=Weiss;4794018]Если это не умысел, то цинизм и критинизм не имеющие аналогов в истории человечества. Вам что больше по душе?
Вы чувствуете разницу между колхозником и сельским жителем. А колхозников и в самом деле не надо было на колени ставить. Они и так уже на брюхе ползали. Причём на пустом брюхе.[/QUOTE]
Если у вас есть новые цифры и факты, то пожалуйста озвучьте.......вольный пересказ желтой прессы уже известен...обсуждалось не раз...
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;4793015]...
Вообщем: голод был, голодомора не было[/QUOTE]
Уильям, спасибо за формулировку. А то они меня уже в турму собрались садить.:):):)
-
[QUOTE=Коминтерн;4794106]Если у вас есть новые цифры и факты, то пожалуйста озвучьте...[/QUOTE]
Какие? Цифры и факты доказывающие, что это умысел или циничный идиотизм?
-
[QUOTE=Weiss;4794330]Какие? Цифры и факты доказывающие, что это умысел или циничный идиотизм?[/QUOTE]
Да любые приведите... продемонстрируйте свой государственный ум, гуманность к шахтерам Донбасса и логику, объясняющую злой умысел большевиков....
-
[QUOTE=Weiss;4794330]Какие? Цифры и факты доказывающие, что это умысел или циничный идиотизм?[/QUOTE]
Население Украины
в 1992 году: 52 миллиона
в 2008 году: 46 миллионов.
Вот такие цифры. Демократическая власть, не чета советской.
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_u/nas_rik_u.html[/url]
-
[QUOTE=Weiss;4794018]Если это не умысел, то цинизм и критинизм не имеющие аналогов в истории человечества. Вам что больше по душе?[/QUOTE]С такими знаниями истории пытаетесь делать выводы. Или желтая пресса рулит?
[QUOTE=Weiss;4794018]Вы чувствуете разницу между колхозником и сельским жителем. А колхозников и в самом деле не надо было на колени ставить. Они и так уже на брюхе ползали. Причём на пустом брюхе.[/QUOTE]Расскажите мне о этой разнице. Чем обрабатывал селянин землю и чем колхозники. Можете еще рассказать о количестве молочно-товарных ферм и прочем.
Что бы Вам было легче, сравните с нынешней Украиной.
-
[QUOTE=Седьмой;4794640]С такими знаниями истории пытаетесь делать выводы. Или желтая пресса рулит?
Расскажите мне о этой разнице. Чем обрабатывал селянин землю и чем колхозники. Можете еще рассказать о количестве молочно-товарных ферм и прочем.
Что бы Вам было легче, сравните с нынешней Украиной.[/QUOTE]
А нынешняя Украина плавно перетекла из советской.
Не будь самой Советской власти,не было бы и нынешней Украины.
-
[QUOTE=Седьмой;4794640]Расскажите мне о этой разнице. Чем обрабатывал селянин землю и чем колхозники. Можете еще рассказать о количестве молочно-товарных ферм и прочем.
Да, а еще про индустриализацию современной Украины не забыть, транспорт, научные разработки, бесплатное ВО, медицинское обслуживание, етс.
А действительно, ведь сейчас голода нет, супермаркеты ломятся от "дешевых" продуктов с химдобавками (вроде бы безопасными).
-
[QUOTE=РА;4794483]Население Украины
в 1992 году: 52 миллиона
в 2008 году: 46 миллионов.
Вот такие цифры. Демократическая власть, не чета советской.
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_u/nas_rik_u.html[/url][/QUOTE]
Так их всех демократы убили! ?:shock:
-
[QUOTE=Toma;4795181]А нынешняя Украина плавно перетекла из советской.
Не будь самой Советской власти,не было бы и нынешней Украины.[/QUOTE]
А тогдашняя УССР плавно (или не плавно) перетекла из Российской Империи. История и "если бы" - понятия взаимоисключающие.
-
[QUOTE=Weiss;4795234]Так их всех демократы убили! :shock:[/QUOTE]
Цифры где?
-
[QUOTE=РА;4795185]Да, а еще про индустриализацию современной Украины не забыть, транспорт, научные разработки, бесплатное ВО, медицинское обслуживание, етс.
А действительно, ведь сейчас голода нет, супермаркеты ломятся от "дешевых" продуктов с химдобавками (вроде бы безопасными).[/QUOTE]
Вы их употребляете? А животных пробовали ими кормить?
-
[QUOTE=РА;4795244]А тогдашняя УССР плавно (или не плавно) перетекла из Российской Империи. История и "если бы" - понятия взаимоисключающие.[/QUOTE]
Ее (УССР),как СССР сделали те,кто потом устроил голодомор.
-
[QUOTE=Седьмой;4794640]С такими знаниями истории пытаетесь делать выводы. Или желтая пресса рулит?[/QUOTE]
С какими знаниями? Заниматься идиотизмом, пережёвывая уже давным-давно всеми выплюнутое, желания у меня нет. Хотите - займитесь. Я просто знаю Ваш следующий вопрос. "Дайте мне списки всех репрессированных. Дайте заключение международной экспертной комиссии по каждому случаю и заключение судмед экспертизы с фотографиями входных и выходных отверстий" Вы знаете, спорить с телевизором интереснее. У него программ больше!
[QUOTE=Седьмой;4794640]Чем обрабатывал селянин землю и чем колхозники. Можете еще рассказать о количестве молочно-товарных ферм и прочем.
Вы название темы читали? Есть ещё вопросы об эффективности колхозного хозяйства и коммунистической системы управления?
-
[QUOTE=РА;4795249]Цифры где?[/QUOTE]
Это шутка юмора? Вы же сами привели цифры, которые по вашему оправдывают художества советов.
-
[QUOTE=Weiss;4795410]С какими знаниями? [B]Заниматься идиотизмом, пережёвывая уже давным-давно всеми выплюнутое, желания у меня нет[/B]. Хотите - займитесь. Я просто знаю Ваш следующий вопрос. "Дайте мне списки всех репрессированных. Дайте заключение международной экспертной комиссии по каждому случаю и заключение судмед экспертизы с фотографиями входных и выходных отверстий" Вы знаете, спорить с телевизором интереснее. У него программ больше!
Вы название темы читали? Есть ещё вопросы об эффективности колхозного хозяйства и коммунистической системы управления?[/QUOTE]
:good:
[I]Что на самом деле происходит на Украине, кто придумал и раскрутил страшный брэнд под названием "голодомор", чего добиваются оранжевые власти и к чему может привести такое вольное обращение с историей? Ответы на эти вопросы - в фильме Алексея Денисова.
Правду о голоде в СССР 1932-1933 годов должны знать все: и россияне, и украинцы, и европейцы, которых, кстати, в последнее время все серьезней поражает болезнь под названием "двойные стандарты".
В фильме прозвучат мнения авторитетнейших ученых, в том числе и украинских, будут показаны уникальные кадры хроники.[/I]
[B]Голодомор 1933. Невыученные уроки[/B] ТК "Россия"
[url]http://video.mail.ru/mail/ilya_guzey/documentary/575.html[/url]
-
[QUOTE=Weiss;4795234]Так их всех [B]демократы убили[/B]! ?:shock:[/QUOTE]
При их правлении эти люди исчезли из статистики живых граждан.
-
[QUOTE=Weiss;4795410]С какими знаниями? Заниматься идиотизмом, пережёвывая уже давным-давно всеми выплюнутое, желания у меня нет. Хотите - займитесь. Я просто знаю Ваш следующий вопрос. "Дайте мне списки всех [B]репрессированных[/B]. Дайте заключение международной экспертной комиссии по каждому случаю и заключение судмед экспертизы с фотографиями входных и выходных отверстий" Вы знаете, спорить с телевизором интереснее. У него программ больше! [/QUOTE]Значит голод был только на Украине и то только в 33г? Это исключительное искусственное явление.
[QUOTE]спорить с телевизором интереснее[/QUOTE]Ваше право.
[QUOTE=Weiss;4795410]Вы название темы читали? Есть ещё вопросы об эффективности колхозного хозяйства и коммунистической системы управления?[/QUOTE]А Вы? С какого перепугу репрессированых приплели?