Мишка, абсолютно согласна с вами
Вид для печати
Мишка, абсолютно согласна с вами
[QUOTE=Мишка;4777699]
Многие женщины чаще находятся дома, чем мужчины. И их мысли больше привязаы к дому, к семье.. Поэтому, возможно, женщины изменяют всё-таки реже, чем мужчин. [/QUOTE]
Можно за хлебом выйти и изменить. Не показатель.
[QUOTE]А мужчины часто даже смс-ки от любовниц не уладяют, да и треплются на каждом углу о своих изменах.[/QUOTE]
Вам видно везло в жизни с мужчинами:).
[QUOTE=Мишка;4777699]Изменяют все.
Не знаю как там на самом деле, но думаю, примерно одинаково. [/QUOTE]
Содом и Гоморра просто. :) :shine: :rolleyes:
[QUOTE=Объективный;4777760]
Вам видно везло в жизни с мужчинами:).[/QUOTE]
В проявлении экстрасенсорных способностей Вы с треском провалились, завязывайте;)
[QUOTE=blackd;4777766]Содом и Гоморра просто. :) :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
Та ужас! )))
Я, кстати под "изменяют все" имела ввиду, что изменяют как мужчины, так и женщины, а не что ВСЕ мужчины и женщины изменяют (до осознания ЭТОГО я ещё не доросла))).
А где вариант "спорный вопрос" :)
Мне кажется, тут однозначно нельзя сказать. И те и другие хороши, зависит от конкретного человека, его морали и принципов.
[QUOTE=Pheobe;4782126]А где вариант "спорный вопрос" :)
Мне кажется, тут однозначно нельзя сказать. И те и другие хороши, зависит от конкретного человека, его морали и принципов.[/QUOTE]
Я говорю не о морали, а об общей тенденции :)
В любом случае присутствие совести, порой спасает от ошибок. Так вот женская половина ею чаще одарена.:girl_dance:
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;4782510]Я говорю не о морали, а об общей тенденции :)
В любом случае присутствие совести, порой спасает от ошибок. Так вот женская половина ею чаще одарена.:girl_dance:[/QUOTE]
у мужчин проявление совести выражается в виде подарков :)
А что такое совесть? :) :shine:
[QUOTE=lykawaja;4782527]у мужчин проявление совести выражается в виде подарков :)[/QUOTE]
:nea:
Это скорее оправдание...
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;4782807]:nea:
Это скорее оправдание...[/QUOTE]
если человек оправдывается, значит уже знает,что виноват. Поверь мне, люди без совести не оправдываются никогда :)
[QUOTE=blackd;4782532]А что такое совесть? :) :shine:[/QUOTE]
Советь- это способность различать добро и зло, побуждающая человека делать осознанный выбор в пользу добра.
[url]http://www.cogmtl.net/Articles/141.htm[/url]
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;4782901]Советь- это способность различать добро и зло, побуждающая человека делать осознанный выбор в пользу добра.
[/QUOTE]
Я, надеюсь, деньги - это добро? :)
И если мне хорошо - то это тоже добро? :)
[QUOTE=blackd;4782927]Я, надеюсь, деньги - это добро? :)
И если мне хорошо - то это тоже добро? :)[/QUOTE]
Это уже как, кто воспринимает...
Можешь завести отдельную тему для обсуждения..:)
Изменяют действительно и мужчины и женщины. И каждый имеет на то свою причину. Т.е. каждая женщина и каждый мужчина имеет на то свою причину. И решать кто больше а кто меньше не стоит. Если изменил значит на то была причина и она не всегда характеризует человека. Может ей или ему просто было необходимо тепло и понимание которых нет в семье.
[QUOTE=Vervindl;4784775]Изменяют действительно и мужчины и женщины. И каждый имеет на то свою причину. Т.е. каждая женщина и каждый мужчина имеет на то свою причину. И решать кто больше а кто меньше не стоит. [B]Если изменил значит на то была причина и она не всегда характеризует человека.[/B] Может ей или ему просто было необходимо тепло и понимание которых нет в семье.[/QUOTE]
Всегда.:)
С остальным соглашусь.
[QUOTE]Всегда.[/QUOTE]
И как?
конечно характеризует, главная характеристика-человек не удовлетворён.
[QUOTE=Vervindl;4785677]И как?[/QUOTE]
Так, что человек трусливый, нерешительный, слабый, лгун... Это всего лишь первое, что приходит в голову. А если покопаться...
[QUOTE=lykawaja;4785784]конечно характеризует, главная характеристика-человек не удовлетворён.[/QUOTE]
Это всё-таки характеристика состояния человека, а не самого человека. В том же состоянии неудовлетворённости все ведут себя по-разному. Один бежит изменять, другой - расстаётся и ищет удовлетворения с новым человеком, третий - пытается вернуть его со старым и т.п.
[QUOTE]Так, что человек трусливый, нерешительный, слабый, лгун... Это всего лишь первое, что приходит в голову. А если покопаться... [/QUOTE]
Знаю сильных людей. И они женщины. А вот в жизни не все заладилось. В официальном браке полный застой и непонимание. А в жизни они очень даже сильные. Палец в рот не клади.
[QUOTE=Vervindl;4785858]Знаю сильных людей. И они женщины. А вот в жизни не все заладилось. В официальном браке полный застой и непонимание. А в жизни они очень даже сильные. Палец в рот не клади.[/QUOTE]
Палец в рот не клади - это определение или хотя бы признак сильной женщины?)))
[B]Vervindl[/B], я ж не говорю, что вот человек изменил - и тут же ррраз на нём клеймо "слабак по жизни". Но:
1)Очень мало людей представляют себе семейное счастье как жизнь с человеком, с которым "не заладилось".
2)Очень мало людей не желают себе счастья.
А человека, потакающего себе в том, чтобы продолжать быть несчастливым, и не решающегося что-либо менять, сильным уже не назовёшь, по крайней мере, в этом вопросе. Вот такая логическая цепочка, кто захочет - поймёт без подробностей, а то лекцию на пол страницы писать не хочется.