а кто сказал что это не правда то что они так продают????
доказательства есть??
Вид для печати
а кто сказал что это не правда то что они так продают????
доказательства есть??
[quote=from_hell]а кто сказал что это не правда то что они так продают????
доказательства есть??[/quote]
Флуд? Или издевательство? Или что значит этот пост? Жду ответ, чтоб решить какое наказание применить. Не советую прикалываться в ответе с меня.
это чтото вроде сарказма
[quote=from_hell]это чтото вроде сарказма[/quote]
Бан на день за флуд в книге жалоб и предложений.
[quote=boo]Грубовато...[/quote]
К чему твоё лицемерие?
Мне кажется мне виднее, нужно ли пускать в ход моё лицемерие, или лучше попридержать его при себе.
И мнение отдельно взятого человека меня волнует не особо.
Прошу прощения за оффтоп.
[quote=boo]Мне кажется мне виднее, нужно ли пускать в ход моё лицемерие, или лучше попридержать его при себе.
И мнение отдельно взятого человека меня волнует не особо.
Прошу прощения за оффтоп.[/quote]
Главное что оно пущено было в ход, остальное не важно.
Чтож [B]Sergе[/B], я думаю это ваша проблема, если вы непонимает многих вещей. А выносить их на все общее обозрение нестоит.
Как я вижу мораль для вас ничего не значит, хотите делать гадости лаживать своей гадостью, других людей идите на привоз или в притон.
[QUOTE]и оби согласно вашему предложению, их "зачинщиков", "баламутов" (а ещё лжецов и лицемеров) нужно забанить, навечно. [/QUOTE] Что с вами и случилось
[QUOTE=colocol]Чтож [B]Sergе[/B], я думаю это ваша проблема, если вы непонимает многих вещей. А выносить их на все общее обозрение нестоит.
Как я вижу мораль для вас ничего не значит, хотите делать гадости лаживать своей гадостью, других людей идите на привоз или в притон.[/QUOTE]
понимаю. и не являюсь подлым подхалимом, в отличие от некоторых..
а гадости делает ваш приятель, упомянутый ранее и покрываемый админом, отметившимся в этой теме. :) (да и с вашей подлой поддержкой)
и притоны с привозами это тоже по вашей части.
[QUOTE=colocol]Что с вами и случилось[/QUOTE]
со мной ничего не случилось - [url]https://forumodua.com/member.php?u=1774[/url]
[QUOTE=Tigra]Что касается процитированного тобой сообщения Фога про репутацию - ага, все так, удаляем. [/QUOTE]
ничего не удалено.
[QUOTE]понимаю. и не являюсь подлым подхалимом, в отличие от некоторых..
а гадости делает ваш приятель, упомянутый ранее и покрываемый админом, отметившимся в этой теме. (да и с вашей подлой поддержкой)
и притоны с привозами это тоже по вашей части.[/QUOTE]
Я не заступаюсь о б адмиине, он не мой приятель. Я даже его незнаю. А написал, я от ощущения несправедливости вашего написанного. Вы ведь это поняли, ненадо искажеть смысл.
[QUOTE]со мной ничего не случилось[/QUOTE]
Да.
[COLOR="Red"]*Удалено*[/COLOR]
(с) N_t_o
Незаходить на форум.
(с) N_t_o
Карету!
(с) N_t_o
Немогу понять - вы общаетесь с самим собой, или с каким-то скрытым пользователем, или с воображаемым другом?
Боюсь что в роли "Воо" выступаете вы, когда изредка всплываете на форуме, и воняете. И ведь приятно от этого запаха вроде как только вам, да и клону вашему, а остальные плюются.
Вот мне позиция не понятна ваша...
не нравится, ну так не заходи, в чем тут трабл вообще,нет.. будут поливать каками..но сидеть тут день и ночь.
Это ли не показуха?
(с) N_t_o
А где ждете-то?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u="]Пепермалдеев[/URL]
мда ) Вот ведь воинственно настроенный юродивый.
Будем надеяться, что ты сам задохнешься, и наша помощь не потребуется.