-
[QUOTE=Anna_world_of_lov;30539458]если есть крысы, к примеру в подвале, то нужно звонить в ЖЕК или куда еще, чтобы от них избавиться?[/QUOTE]
Лучше сразу звонить в ОблСЭС (та, что на Старопортофранковской).
Прямо рядом с ними (в их подчинении) находится станция по дезинфекции (дератизации и т.д.)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Enn;30546476]ребенок*индиго* которому до маньяка совсем немного,только подрасти чуть надо..[/QUOTE]
Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:
-
-
Да, старый город, домам за сотню лет. И время от времени, обычно с осени на зиму, начинают прогрызаться на кухню. Травим, заделываем ходы, потом два-три года тишина.
-
[QUOTE=Ларсс;30547537]Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:[/QUOTE]
это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...
-
[QUOTE=Enn;30549123]это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...[/QUOTE]
девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают
-
[QUOTE=Breadhard;30549312]девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают[/QUOTE]
Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????
-
[QUOTE=Enn;30549123]это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...[/QUOTE]
согласен!сегодня он забил грызуна,а завтра - человека!а может и родителя сваго!вообщем,как говаривал Цицерон,2060 лет назад,"молодежь пошла -хуже диких зверей(с) ))))
-
А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. И вообще непонятно, что лаборатория противочумного института ОГУ переехала на Думскую, 1 и в Обладминистрацию?
[ATTACH=CONFIG]4535153[/ATTACH]
-
[QUOTE=Helena37;30549443]Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????[/QUOTE]
А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))
-
У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
Что делать?????
-
[QUOTE=Ларсс;30550444]А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))[/QUOTE]
А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
-
Оспидя, сколько пафоса! Правильный пацан.
-
[QUOTE=tanngo;30552163]А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))[/QUOTE]
Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
-
[QUOTE=Tetyanra;30553602]Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?[/QUOTE]
а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.
-
[QUOTE=tanngo;30552163]А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))[/QUOTE]
Вот-вот... У меня сын вчера муху убил. А если бы на месте мухи была чья-то голова? Срочно корректирую воспитание)))
-
Можно конечно крыс ловить в ловушки-коробочки и потом вывозить на природу. Но кто же этим захочет заниматься?:) Убить то проще намного.
-
[QUOTE=сильно умная;30554037]а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.[/QUOTE]
Звери и птицы тоже разные бывают. Крыса, к примеру, отличается от слепого котенка. Для нормального пацана это "боевой трофей", как скальп врага для индейца. А куда его цеплять - вопрос вкуса и цели: можно просто похвастаться перед приятелями, а можно здорово напугать девченок или учительницу)))
ПыСы. Мучить беззащитных животных - зло.
-
[QUOTE=OPENair;30550442]А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. [/QUOTE] угу
[URL=http://piccy.info/view3/3252866/b8d3460fb1158b19bda11b621feac058/][IMG]http://i.piccy.info/i7/d6c618262b3c3fd9a1e53fc2264dadc9/1-8-716/36618099/krys_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-07-13-13-22/i7-3252866/240x225-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-07-13-13-22/i7-3252866/240x225-r/i.gif[/IMG][/URL]
Насчет пацана убившего крысу, рогатки и прочее. Те, кто говорят про убийство беззащитного животного, наверно, сами не видели крысу (не белую в клетке) на расстояний 0,5-1 метра ;) И уж тем более не убивал их никогда. На это не каждый мужик способен (я видел и таких мужиков). Поэтому пацан - маладца. И рогатка у пацана должна быть. Не в дочки-матери ему ведь играть. Своему первую рогатку сделаю лично, когда подрастет ;) и пользоваться научу.
Дабы не офтопить. Кто считает, что у него в доме крыс нет - это практически нереально. Особенно в домах старше 10 лет, имеющих подвал. Раньше по специфике работы мне часто приходилось бывать в этих подвалах. Практически везде крысы присутствовали. Где больше где меньше. Даже если СЭС и отравит в одном из домов, они успешно перебегают по телефонной канализации, теплотрассам и т.п.
Неоднократно ремонтировал тел. кабели, поврежденные крысами в подвалах, стояках и колодцах.
-
[QUOTE=Breadhard;30549312]девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают[/QUOTE]
я как-нибудь обойдусь без Ваших советов кого куда и как мне брать...
а вот то,что дети в 6 лет такие жестокие-это жесть..потом удивляемся ,как так,что происходит,того убили,этого повесили и т.д..