-
Новости о Самурайчике
Навещали его в приюте вместе с Ольгой 75 в среду. Самурайчик бегает достаточно быстро, такой молодец, очень жизнерадостный.
Говорила с врачами, которые за ним ухаживают. У Самурая есть на данный момент следующая проблема - он не всегда может контролировать свои походы в лоток, может и не добежать - травма на позвоночнике была тяжелая и дает вот такие последствия, увы:( Поэтому наиболее приемлимым вариантом для проживания Самурайкина будет ЧАСТНЫЙ ДОМ с выгулом во дворе- палисаднике. Через некоторое время ему нужно будет еще проколоть курс церебролизина, но это я беру на себя - смогу купить препараты и сделать уколы.
Девочки, все кто хотел приютить у себя Самурая - почитайте мое сообщение, взвесьте и обдумайте свое желание взять этого котика.
Я очень надеюсь, что он попадет в любящую семью и заботливые ручки!
-
И все же я знаю - у Самурая будут настоящие, любящие хозяева. Сегодня в личку получила подтверждение от нашей форумчанки, которая хочет забрать Самурчика после 26 апреля (сейчас переезжает)
Цитирую "Выгул в палисаднике могу обеспечить, да и лечение - не проблема. Я в состоянии потянуть даже дорогостоящие лекарства, а муж умеет делать уколы кОтям."
:good::) Держим кулачки, чтобы все было хорошо!
-
Затаили дыхание и ждем когда Самурайчик поедет в уютный дом к любящим хозяевам!
-
будем очень-очень надеяться на это!!!!!
-
[QUOTE=Джулиан;4806691]И все же я знаю - у Самурая будут настоящие, любящие хозяева. Сегодня в личку получила подтверждение от нашей форумчанки, которая хочет забрать Самурчика после 26 апреля (сейчас переезжает)
Цитирую "Выгул в палисаднике могу обеспечить, да и лечение - не проблема. Я в состоянии потянуть даже дорогостоящие лекарства, а муж умеет делать уколы кОтям."
:good::) Держим кулачки, чтобы все было хорошо![/QUOTE]
очень хорошо,что есть на свете такие люди которые не боятся трудностей,Но Самурайка им все восполнит своей любовью..:good::good::good:
-
Cонечко мое...уезжает...будет шмыгать по палисаднику, дышать воздухом, валяться в траве и забудет весь тот ужас, что с ним случился...
Самурайчик-маленький теплый символ мужества и терпения, незаслуженного нами прощения и огромной любви к людям!!!!
-
Видела вчера Самурая (в приюте его Васькой называют :laugh:) Очень шустрый котик, хорошо бегает, и похоже чувствует себя звездой - все норовил мне попозировать :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0904/10/558c51033bbc.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=natallika;4863619]Видела вчера Самурая (в приюте его Васькой называют :laugh:) Очень шустрый котик, хорошо бегает, и похоже чувствует себя звездой - все норовил мне попозировать :)
[/QUOTE]
Умничка какой :good:. Интересно, что там с хозяевами для него?
-
Да,его же забрать кто-то хотел?
-
Так вот Джулиан выше писала - котика забирают после 26 апреля, сейчас потенциальные хозяева переезжают))
-
[QUOTE=natallika;4863685]Так вот Джулиан выше писала - котика забирают после 26 апреля, сейчас потенциальные хозяева переезжают))[/QUOTE]
А! точно! Ну супер! :D а то я думала что как часто бывает типа "нашли другого" :sad_anim:
-
Держу кулачки за котика) Счастья ему и любящих хозяев)
-
Он так на ножках крепко стоит! Если б не знать, что с ним случилось, в жизни не подумала, что он плохо ходил когда-то. Он настоящий боец!
-
милый и такой красавчик!
поскорее бы Самурайка уехал из приюта :cool:
-
Я тоже с нетерпением жду майских праздников - чтобы Самурайчик поехал домой, где его будут любить :)
-
Очень красивый котик! И почему люди такие жестокие?? Хорошо, что не все... :)
-
[QUOTE=monushka;4871478]Очень красивый котик! И почему люди такие жестокие?? Хорошо, что не все... :)[/QUOTE]
это не то слово как радует!!!!!!
-
Сегодня гладила его)) Он такой чудесный и ласковый)))
-
я его хоть и не гладила и не видела....но по фото могу сказать,что душа у него добрейшая)))))
ласковый мурлыка))))
-
Вложений: 3
В субботу побывала в приюте и познакомилась с этим Сильным котом!:rose: Привезла мышку, он так начал ей играть, ни как не мог остановиться. Поэтому фотогрфии не очень хорошие, но это не страшно, главное, что такой потрясающий Кот живет и наслаждается, радуется тому, что у него еще в запасе была как минимум еще одна кошачья жизнь:D
[ATTACH]292318[/ATTACH]
[ATTACH]292319[/ATTACH]
[ATTACH]292320[/ATTACH]
Вот тут еще немного фоток Самурайчика: http://fotki.yandex.ru/users/yafela/album/24960/
P.S. Джулиан, я взяла написаную тобой историю Самурая для альбома, если ты против или что-то хочешь изменить в ней, напиши, сделаю.