-
о знакомом:
есть грушу летом на пляже и не увидеть,как на неё села оса,укусит ькусок груши и после укуса осы не спаситсь.ибо раснесло всё горло и задохнулся
и ещё(смерть моего дяди):
4 бухих(2 девушки,2 парня(лето по 30)едут в машине,орут веселятся.вдруг врезаются в дерево.1 из них приходит в сознание первый и видит,чт овсе лежат без сознания,но в шоке думает чо они все умерли.так как машина не его(а за рулём был имеено он)он,недолго думая,сдирает с машины резину(побоку такая..на стекле) и движется в сторону частного дома,где схади его и находят,повешенным..
а через время его жена рожает маленького ребёнка(он бы этого не сделал,я думаю,если бы знал что жена беременна)а все остальные,которые ехаали в машине сейчас живы и здоровы и отделались лишь ударами и порезами.
глупо,правда?
тема-то серьёзная,а вы тут шутите(некоторые)
-
К сожалению. Иначе никак.
-
[QUOTE=ANATHEMA]что-то не было желания всё перечитывать... могу повториться, давно слышала, что один дяденька попал в книгу рекордов гинеса как умерший самой нелепой смертью... он вроде в океан выплыл на лодке порыбачить и ему прямо в голову попал малеееенький кусочек метиорита... бах![/QUOTE]
как я знаю
людям которые попадают в книгу Гинеса платят бабки
я надеюсь ему их заплатили :)
-
Дело было во 2ом классе. Мы пришли к однокласнику на день рождение. Сидели, кушали и т.д. Потом мама отправляет однокласника (он же именинник) в магазин за чем то...Ждали мы его долго. Мама пошла его искать и вскоре мы все сбежались на страшные крики. Оказалось что в парадой каким то образом оборвались и упали на пол провода высоковольтного напряжения. Или может их оборвал кто. Что случилось с именинником пояснять думаю не надо.
Вот это было поидиотск и очень уж рано :(
-
[QUOTE=RеD]как я знаю
людям которые попадают в книгу Гинеса платят бабки
я надеюсь ему их заплатили :)[/QUOTE]
Ага... похороны устроили скорее :)
-
[quote=RеD]глупая смерть
захлебнуться в собсвеной блювотене[/quote]
БлЕвотине только. Так нашел свою смерть в 1979 Бон Скотт.
-
Самая нелепая смерть упасть с десятого этажа в стекловату и зачесатся досмерти
-
Один нобелевский лауреат по физике за то что жена ему изменяла подкладывал ей в тени для глаз радиактивные вещества. За 4 года она полностью облысела, испортились внутренние органы, покрошились зубы и ногти, но она так и не обратилась к врачу и медленно умерла от лучевой болезни.
Жестоко, но глупо не сходить к врачу когда столько симптомов хотя и ничего конкретного. (((
-
[quote=sadas]смерть сама по себе является смертью. и не важно, что повлекло её возникновение )))
нельзя говорить о смерти как о глупой, нелепой, героической и проч.
смерть - это как факт прекрашения жизни.
только живые могуть придумывать разные образы и легенды, и судить/оценивать смерть людей.
на самом же деле смерть безлика и безхарактерна, так шо зря полемику развели.[/quote]
Не согласна. Во первых смерть людей никто не оценивает. Где вы оценки-то увидели? А разница между естественной, насильственной и глупой смертью очень большая. Одно дело умереть в 80, окруженным близкими и другое в 18 лет, когда тебя оса укусила в шею и ты скончался за 2 минуты. Это очень горько, глупо и непонятно.
-
Из жизни - Человек вечером пошел гулять с собакой и попал под машину...Остались Жена, дети, внуки.
-
Реальный случай - один мой друг, недавно, решил снять шлюху, и недолго думая отправился в район музкомедии, там ему предложили, женщину всео за 50 грн, он согласился, и переспал с ней, а на следующее утро его нашли мёртвым - у него в горле застряла косточка от рыбы...вот так вот.. у него не осталось ни жены, ни детей...век живи век учись...
-
а вот у меня недавно знакомая умерла
она очень сильно любила говорить по моб. тел.
и все наверно знают,что от них идет радиация
так вот
она договорилась.....
на утро ее нашли лежащую на диване с тел. в руках
вскрытие показало,что у нее в теле была большая доза радио-излучения.
-
[quote=avp]Передача была такая.
Лес. Деревья. На одной из верхушек висит водолаз во всем обмундировании, не живой уже естственно. Вопрос: Как попал на дерево водолаз?)
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/quote]
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло :shine: ))).
-
[QUOTE=avp]Передача была такая.
Лес. Деревья. На одной из верхушек висит водолаз во всем обмундировании, не живой уже естственно. Вопрос: Как попал на дерево водолаз?)
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/QUOTE]
в программе "Разрушители мифов" как раз наоборот опровергли эту историю
-
[QUOTE=Сладкие Губки]Реальный случай - один мой друг, недавно, решил снять шлюху, и недолго думая отправился в район музкомедии, там ему предложили, женщину всео за 50 грн, он согласился, и переспал с ней, а на следующее утро его нашли мёртвым - у него в горле застряла косточка от рыбы...вот так вот.. у него не осталось ни жены, ни детей...век живи век учись...[/QUOTE]
*разрыдалась*
-
Глупая смерть.
На Новый год народ бухает. Один мужик с перепоя выпал в окно. Все перепугались - восьмой этаж всё-таки! А он хоть бы хны, встает и говорит:
- Кидайте баян! Чё смотрите? Ща сыграю!
Кинули. Убило баяном... :pardon:
-
-
мой товарищь упал с велосипеда. ударился ногой, а вечером порезал вены.
имхо глупо
-
[QUOTE=avp]Передача была такая.
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)[/QUOTE]
История конечно прикольная :) Но доказано что это НЕ возможно :)
-
Смерь не бывает глупой!!!
Каждому достается своя заслуженная и индивидуальная смерть!