[QUOTE=robie]да, и это тоже.. и не только в России. А в Италии, не только украинки... Сечешь?...[/QUOTE]Понял тебя!:) Молдаванки тоже стоят.
Вид для печати
[QUOTE=robie]да, и это тоже.. и не только в России. А в Италии, не только украинки... Сечешь?...[/QUOTE]Понял тебя!:) Молдаванки тоже стоят.
[QUOTE=Эдик]Европейская жизнь нужна и в России и , чтобы ее построить нужны деньги , возможности и ресурсы. Все это есть у России , а вот в Украине нет.
И ваще меня забавляет то , что люди смотрят в будущее и думают , что там будет как в прошлом. Почему вы думаете , что в России будет не Европа , а африка? Хотя бы несколько аргументов.[/QUOTE]
- Потому что дороги у вас еще хуже, чем у нас.
- потому что в 90% СМИ у вас только одна точка зрения
- потому что с уровнем жизни у вас точно так же как у нас
[QUOTE=Фрол]Понял тебя!:) Молдаванки тоже стоят.[/QUOTE]
русские, русские девушки...
[QUOTE=Скептик] - потому что с уровнем жизни у вас точно так же как у нас[/QUOTE]Почему в России работает 4 000 000 украинских граждан?
[QUOTE=robie]русские, русские девушки...[/QUOTE]А ты кто?Поляк?
[B]Скептик[/B], тебе не кажется, что к нам на форум ботов подкидывают? :)
[QUOTE=Фрол]А ты кто?Поляк?[/QUOTE]
Точно бот!!!! Аааааааа.. караул!! Боты кругом, одни и те же вопросы задает постоянно!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=robie]и все либо в Москве и Питере либо нефть качают???:rzhu_nimagu:
Знаю, мои знакомые тож работают, расказывают, как живет глубинка... Да я и сам был в Воронежской области...
А еще, люблю послушать наших партнеров из заграницы, которые в один голос утверждают, что лучше всего вести бизнес в Украине, что здесь все намного лучше стоит, рынок более развит. Это говрят бизнесмены.[/QUOTE]
У вас просто беспредел правовой,поэтому и лучше бизнес вести....Нашел чем гордиться...
[QUOTE=robie][B]Скептик[/B], тебе не кажется, что к нам на форум ботов подкидывают? :)[/QUOTE]Уйди с форума.:)
[QUOTE=shao]У вас просто беспредел правовой,поэтому и лучше бизнес вести....Нашел чем гордиться...[/QUOTE]
При чем тут это? Они говорят рынок более развит, при чем тут беспредел?? В России - 3-4 города, где действительно можно сделать деньги. Первые два вы знаете. Там тоже правовой беспредел??:)
[QUOTE=Фрол]Уйди с форума.:)[/QUOTE]
ну уж нет :) Я ботов могу просто игнорировать...
[QUOTE=robie]При чем тут это? Они говорят рынок более развит, при чем тут беспредел?? В России - 3-4 города, где действительно можно сделать деньги. Первые два вы знаете. Там тоже правовой беспредел??:)[/QUOTE]
Деньги везде делать можно,даже в Мухосранске,все зависит от мозгов человека.И в Москве и Питере,поверь гораздо сложнее чем в Воронеже и Саратове например...Я не говорю, что все в России замечательно,но то что у нас действительно наводится порядок,которого не было уже очень давно - это факт....Украина этим пока к сожалению похвастаться не может....
[quote=Эдик]Тяжелый случай. Я же не призываю присоедитятся к тому кто строит порты. В Мексике , Вьетнаме напритмер тоже строят . [B]Из Турции сейчас в ваши порты нечего не идет , а из России идет[/B] , но скоро идти перестанет , так как строятся порты у нас. Ну надеюсь Вы наконец то поняли.
Вообще то это было бы хорошо для вас , но ктож вас возьмет то. А мы взять согласны.[/quote]
Нужны ЕЩЕ комментарии?
[I]У вас просто беспредел правовой,поэтому и лучше бизнес вести....[/I]
А к этому?
Говорите в России будет лучше? С такими представителями этой самой России? Ню-ню ...
[QUOTE=Скептик]- Потому что дороги у вас еще хуже, чем у нас.
[/QUOTE]
У вас дороги как при СССР, а у нас стали лучше. По крайней мере основные трассы по сравнению с вашими это небо и земля. Люди въежающие в Украину в районе Харькова видят разницу.
[QUOTE=Скептик]
- потому что в 90% СМИ у вас только одна точка зрения
[/QUOTE]
Ты хоть раз слышал , что говорят по Эху Москвы, читал "Ведомости" ( совместное издание Уолстрит Джернал и Файнейшл Таймс , Комерсант ( газета Березы?
[QUOTE=Скептик]
- потому что с уровнем жизни у вас точно так же как у нас[/QUOTE]
Понимаешь потоки гостарбайтеров не куда не утаишь , а все остальное это лирика. Если из России например едут работать в США или Германию то это значит в США и Германии лучше чем в России , хотя при этом и в России есть люди которые живут лучше чем некоторые в Германии и США.
[QUOTE=Эдик]У вас дороги как при СССР, а у нас стали лучше. По крайней мере основные трассы по сравнению с вашими это небо и земля. Люди въежающие в Украину в районе Харькова видят разницу.
Ты хоть раз слышал , что говорят по Эху Москвы, читал "Ведомости" ( совместное издание Уолстрит Джернал и Файнейшл Таймс , Комерсант ( газета Березы?
Понимаешь потоки гостарбайтеров не куда не утаишь , а все остальное это лирика. Если из России например едут работать в США или Германию то это значит в США и Германии лучше чем в России , хотя при этом и в России есть люди которые живут лучше чем некоторые в Германии и США.[/QUOTE]
У нас дороги точно такие же как у вас. У вас в глубинке - вообще дорог нет. Въезжал к вам и не раз.
Слышал и не раз. Оценивал. Не помогло.
О-о-о, насчет "лирики" я слышал не раз. Павлушик! Рад видеть...)
В одессе к стати, куча народу из России работает... ПРиезжай, давно тебя заждались. Завтра собираемся...)
[QUOTE=Скептик]У нас дороги точно такие же как у вас. У вас в глубинке - вообще дорог нет. Въезжал к вам и не раз.
Слышал и не раз. Оценивал. Не помогло.
О-о-о, насчет "лирики" я слышал не раз. Павлушик! Рад видеть...)
В одессе к стати, куча народу из России работает... ПРиезжай, давно тебя заждались. Завтра собираемся...)[/QUOTE]
Разница в том что у вас осталось все так как было при СССР , а в СССР в Украине было на много лдучше чем у нас. Сейчас же у нас те же дороги улучшаются а у вас ухудшаются. Через лет 10 разница будет просто огромная. Но мы недадим вам погибнуть
[QUOTE=Эдик]Разница в том что у вас осталось все так как было при СССР , а в СССР в Украине было на много лдучше чем у нас. Сейчас же у нас те же дороги улучшаются а у вас ухудшаются. Через лет 10 разница будет просто огромная. Но мы недадим вам погибнуть[/QUOTE]
Это кто вам сказал? Откуда информация?
Лучше бы свою глубинку поддержали, чем "не давать нам погибнуть".
[QUOTE=Эдик]Сейчас же у нас те же дороги улучшаются а у вас ухудшаются. Через лет 10 разница будет просто огромная.[/QUOTE]
Ты видно не слышал о тендерах на постройку магистралей в Украине...
[QUOTE]Но мы недадим вам погибнуть[/QUOTE]
Спасибо ВАМ, низкий поклон! ждем не дождемся, когда вы нас опять... подставите :)
А почему в состав России? Может лучше в состав США или там какой то другой развитой станы. Нахрена нам из одного гавна лезть в другое?
[QUOTE=novic]А почему в состав России? Может лучше в состав США или там какой то другой развитой станы. Нахрена нам из одного гавна лезть в другое?[/QUOTE]
Это выгодно простым украинцам , но вас туда не берут.