Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
Пожелание: Следите за высказыванием, оно воспринимается как "поджигательство"
И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)
Вид для печати
Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)
Вы тут против совка ) Тогда давайте рассуждать, как капиталисты-демократы. Зачем украинский язык в точных наука? Выгодно ли придумывать новые термины? Выгодно ли переводить книги по математике и физике, химии на украинский язык? Зачем Вы пытаетесь впарить нам свою дешёвую идеологию, которая не приносит никакой пользы, а одни убытки ? Организовали бы лучше концерт Эмиля Крупника в рамках популяризации украинской культуры. А то эти Ваши флэшмобы задолбали, то в Макдонольдсе цветы клоуну возлагают, то за украинский язык собираются. Вот люди пошли.
Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.
[QUOTE=bitparity9;30220445]Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.[/QUOTE]
Слушайте Верховну Раду -это же как песня)))
[QUOTE=Zuzu;30220622]Слушайте Верховну Раду -это же как песня)))[/QUOTE]
Да но её совсем не играют в маршрутках, я думаю надо бы тоже замутить флэшмоб по этому поводу.
[QUOTE=VictorJuly;30219392]Уявіть ситауцію: Ви отпримали зарплатню і йдете додому, а к вам підходять хулігани і віднімають гроші. Питання: гроші чиї, Ваші чи хуліганів?[/QUOTE]
Бред. Причем тут деньги? Киевские князья не завоевывали земли? Или в своем глазу бревна не видно, только русские плохие? ))))
Увага акция! )))
[IMG]http://stop-orange.ucoz.ru/_ph/2/2/867720089.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidji;30220095]Вмешаюсь на правах Одесситки, в моем городе никто никому ничего не навязывали в частности, на каком языке говорить. И я не помню такого, что бы нам преподавали в школе, что украинский язык-это язык захватчиков и т.п., а вот этой весной моя племяшка изложила неприятные для нашей семьи вещи навязанные "современными педагогами", что русский язык-язык захватчиков и что он мешает развитию украинского языка ну и т.п. бред!
Дорогие обиженные украинцы-развивайте свой язык,говорите на нем, но не НАВЯЗЫВАЙТЕ его нам, тем кому он не родной. Я закончила русскую школу, первое образование на русском, второе на украинском-никаких проблем нет в этом, я смотрю фильм как на русском так и иногда на украинском(перевод иногда желает быть лучше), так же и музыка.......и т.п.
По истории, ее могут насиловать в зависимости от политики.........но если я тут родилась, здесь родился мой сын, мой отец и т.д......Это я к тому, что история нашей семьи в Одессе началась за долго до 17 года(надеюсь многие знают о какой дате я), так вот не надо мне тут цитировать современную историю!!!Во многих одесских семьях(как и в других городах) история передается поколениями!!!
P.s. Для тех кто пропагандирует деление на национальности и языковые различия ИМЕТЬ ОДЕССКУЮ ПРОПИСКУ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ОДЕССИТОМ!![/QUOTE]
Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - [U]ВАМ[/U] ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! [U]Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.[/U]
А для Вашої другої освіти скаже наступне: історія України не обмежується лише Одесою, а історія Одеси, у свою чергу, - частина історії України. І ця історія починається зовсім не 1917-го, а набагато, набагато раніше. Не треба обмежуюсь тим фактом, що Одеса - інтернаціональне місто(яким воно беззаперечно є). Воно є, все ж таки, частиною України!
(Для загального розвитку зазирніть [URL="http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5"]сюди[/URL] і [URL="http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%96%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8"]сюди[/URL].)
Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - [U]НЕ[/U] значить бути українцем.
[QUOTE=Fidji;30220224]Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)[/QUOTE]
Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
[QUOTE]Бред. Причем тут деньги? Киевские князья не завоевывали земли? Или в своем глазу бревна не видно, только русские плохие? )))) [/QUOTE]Чули щось про аналогію, ні?
[QUOTE]Увага акция! )))[/QUOTE]Пропаганда фашизму на форумі забаронена і, якщо я не помиляюся, за це дають бан. Так що не гайте час і видаляйте картинку, а то Вас туди модератори напевно відправлять...
[QUOTE=Zuzu;30220622]Слушайте Верховну Раду -это же как песня)))[/QUOTE]
А в клипах Верховной Рады очень много драк и насилия, хотя и такие художественные элементы как бросание едой и напитками
, всеобщая паника и т.д. присутствуют. А вот тексты не очень, хоть стиль современный выдержан - главное, чтобы никакого смысла.
[QUOTE=bitparity9;30220665]Да но её совсем не играют в маршрутках, я думаю надо бы тоже замутить флэшмоб по этому поводу.[/QUOTE]
замечательная идея! Вы начинайте, а мы подпоём))) хоть весело будет))))
[QUOTE=VictorJuly;30220928]
Чули щось про аналогію, ні?[/QUOTE]
Я не чув. Розкажіть, будь ласка, докладніше що таке аналогія і як вона працює в конкретному випадку.
І як ви плануєте боротися з малому кількістю українського шансону в Одеських маршрутках.
[QUOTE=VictorJuly;30220928]Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
Значит ,,мову,, только ,,Чоловiки,, должны учить а ,,жiнки,, -что должны изучить?))
[QUOTE=bitparity9;30221106]Я не чув. Розкажіть, будь ласка, докладніше що таке аналогія і як вона працює в конкретному випадку.
І як ви плануєте боротися з малому кількістю українського шансону в Одеських маршрутках.[/QUOTE]
Це питання було не для вас...
:laugh:Якийсь Ви дивний. Навіщо мені боротися з ним - я ж його не слухаю...
[QUOTE=VictorJuly;30220870]Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - [U]ВАМ[/U] ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! [U]Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.[/U]
1. Я не Украинец, а Гражданка Украины. Я уважаю лишь то, что уважает мои права! Юридична сила-принудиловка!)
А для Вашої другої освіти скаже наступне: історія України не обмежується лише Одесою, а історія Одеси, у свою чергу, - частина історії України. І ця історія починається зовсім не 1917-го, а набагато, набагато раніше. Не треба обмежуюсь тим фактом, що Одеса - інтернаціональне місто(яким воно беззаперечно є). Воно є, все ж таки, частиною України!
(Для загального розвитку зазирніть [URL="http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5"]сюди[/URL] і [URL="http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%96%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8"]сюди[/URL].)
Не надо меня ссылками сыпать, а про историю моей семьи-она за долго до 17 го началась, и фотографии есть и переписки, та и здания кое какие есть повторюсь 19 века!
Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - [U]НЕ[/U] значить бути українцем.[/QUOTE]
Простите-не чувствуется в Вас Одессы,в высказываниях нет свободы и легкости одни только "свободовские" лозунги и призывы "обиженных и оскорбленных"
[QUOTE=Zuzu;30221164][QUOTE=VictorJuly;30220928]Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
Значит ,,мову,, только ,,Чоловiки,, должны учить а ,,жiнки,, -что должны изучить?))[/QUOTE]
Holy Grail!!! Ви що перший день користуєтесь мережею інтернет? Таких картинок повна мережа - [URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&hl=ru&client=firefox-a&hs=Lq3&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=cBLuT726C8bP-gbCr9C2Dg&ved=0CEMQ_AUoAQ&biw=1032&bih=561"]дивіться![/URL]
[QUOTE=Fidji;30221258]Простите-не чувствуется в Вас Одессы,в высказываниях нет свободы и легкости одни только "свободовские" лозунги и призывы "обиженных и оскорбленных"[/QUOTE]
Відверто кажучи, читаючи ваші коментарі,зовсім не простужуються думки освіченої людини, не з одної, а з двома освітами! Вийдіть за межі Ваших стереотипів, почитайте на дозвіллі історію - там є багато чого цікавого, будьте тришечки більше скептичним до отриманої інформації, думайте логічно і зіставляйте неупередженні факти з ріхних джерел...
[QUOTE=VictorJuly;30220870]Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - [U]ВАМ[/U] ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! [U]Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.[/U]
(Для загального розвитку зазирніть [URL="http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5"]сюди
Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - [U]НЕ[/U] значить бути українцем.[/QUOTE]
История Земли не ограничивается историей Украины, а история Украины является частью истории Земли. И в рамках этой истории легко заметить общую тенденцию к глобализации. И Украинский язык, как язык не может быть исключением. Подумайте, как здравомыслящий современный человек.
Что касается конституции Украины, то тут Вы просто юморист года. Вы хотите сказать, что Конституция в Украине работает в отношении прав человека? Если бы она работала, то и вопрос с языком можно было поднимать. А когда, извините, я не могу покупаться на пляже бесплатно, хотя конституция мне гарантирует доступ к природным водным ресурсам. И вы тут будете рассказывать про украинский язык и конституцию ?
Мужчина, в 27 лет пора заняться чем-то более серьёзным, чесслово)))
[QUOTE=VictorJuly;30220928]Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
...[/QUOTE]
Сорри украинскому языку, отвлеклась!
Как женщину меня эта картинка не оскорбляет))))))))))))