-
[QUOTE=Ленка;4692792]а если она при этом кривоногая, плоская, туповатая, но зато не пьет, не курит и не матерится?
Я все таки уверена что мужчины любят глазами, и за ухоженные руки, красивые ноги и хорошую грудь готовы на большее, чем за то чтобы не материлась.[/QUOTE]
нам каждый товар найдется свой покупатель:rolleyes:
-
[QUOTE=Deman_troll;4693656]согласен, а то обидится еще и птом ты думаеш вот блин ..................[/QUOTE]
Та пусть обижается, главное что б не по пустякам, и не слишком часто.
-
[QUOTE=Idol;4693771]Та пусть обижается, главное что б не по пустякам, и не слишком часто.[/QUOTE]
я вот про пустяки имел ввиду
-
[QUOTE=Deman_troll;4693595]
Я считаю себя приличным молодым человеком Не бухаю (в компании могу но в разумных мерках к примеру на диско это доза 300-400 водки + абсент 50-100 гр. Либо виски с клюквенным соком и льдом стаканов 5-9 + 50-100 абсент. Указано с учетом того что я не голодный и до этого не разгонялся; свадьбы это совершенно другой компот:laugh:) в любом случае не лезу никуда куда мене не надо обстановку не напрягаю всегда помню что делаю итп
[/QUOTE]
главное много на дискотеки не ходит вот так;):dance::dance:
-
[QUOTE=Feodor;4693961]главное много на дискотеки не ходит вот так;):dance::dance:[/QUOTE]
пасибо учту,:) хотелось бы ваше мнение по поводу темы
-
[QUOTE=Deman_troll;4693595]
Девушка с которой я хотел бы познакомится и продожить общение с возможным заведением семьи это:
а) Внешние качества
1. Рост хотелось бы от 173-175 и до 183-185 (ну вот как то нравятся высокие вижу пищю проста)
2. Не худая (набор костей) но и не полная взбитенькая такая
3 Приятная внешность (описывать не буду но примерно скажу так Вера Брежнева на нее спакойно смотреть не могу)
б) Внутренние качества
1. Понимание
2. Доброта
3. Внимание к человеку который находится с ней рядом
4. Не сука (есть такие у которых на лбу написано, не перевариваю таких)
в) Другие качества
1. Хозяюшка
2. Умение готовить или хотяб желание учится пробовать что то делать итд
3. Чуство стиля ( спорт костюм и каблуки такого быть не должно:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:)
4. Общие темы для разгоовора, но и чтоб помолчать было о чем
Это далеко не полный список но пальчики устали писать:sad_anim:
Прошу к словам не предиратся[/QUOTE]
Тема хорошая. :good: Но переименуй в "Ищу девушку. Критерии выбора партнёрши для долгой семейной жизни" ну или там "С кем приличный молодой человек желает познакомится?". А так название не соответствует теме. :)
-
-
[QUOTE=Dragoon;4686226]Хотя бы не пьющая, не курящая и чтоб не ругалась матом, найти бы такую, а уж про остальное я вообще молчу.[/QUOTE]
фу какой ты нудный ))))
[QUOTE=Dragoon;4689838]
Я не пью и не курю, с этим проблем не будет :)[/QUOTE]
я тоже в 20 лет так говорила ))))
-
[quote=Dragoon;4686226]Хотя бы не пьющая, не курящая и чтоб не ругалась матом, найти бы такую, а уж про остальное я вообще молчу.[/quote]
Ищи 27-28 летнюю..больше шансов:) Если конечно "сработаетесь".
-
[QUOTE=Maks.....;4695588]Ищи 27-28 летнюю..больше шансов:) Если конечно "сработаетесь".[/QUOTE]
я не ищю это просто как пример и не надо переварачивать так как хочется:stop: и желательно отвечать по теме:rtfm:
-
[quote=Deman_troll;4695980]я не ищю это просто как пример и не надо переварачивать так как хочется:stop: и желательно отвечать по теме:rtfm:[/quote]
Ой...прости пожалуйста:))) Я больше не буду:)
Я разжую для тебя...если позволишь:) По теме
Мне в твоем возрасте нравились девушки, которые старше меня... Если им с тобой будет интересно, то я тебе говорю...тебе практически все понравится. И так как они 27-28 лет...больше шансов найти и без матов и табака с алкоголем...как раз как было заявлено. Не буду объяснять почему...но вот мой опыт подсказывает. Прости за слово найти.
-
[QUOTE=Maks.....;4696161]Ой...прости пожалуйста:))) Я больше не буду:)
Я разжую для тебя...если позволишь:) По теме
[/QUOTE]
а язвить вот не надо:stop:
-
[quote=Deman_troll;4696189]а язвить вот не надо:stop:[/quote]
Слушай...а я еще вчитался...я ведь не тебе отвечал...Драгун же таки искал. а?
-
[QUOTE=Maks.....;4696207]Слушай...а я еще вчитался...я ведь не тебе отвечал...Драгун же таки искал. а?[/QUOTE]
ну дк надобы его цетировать или хотяб написать ято ему телепатов нету вроде тут:dry:
-
[quote=Deman_troll;4696345]ну дк надобы его цетировать или хотяб написать ято ему телепатов нету вроде тут:dry:[/quote]
Ха ха...телепаты не нужны...окулисты нужны...догадайся кому
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4695588&postcount=49[/url] [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4695588&postcount=49"][B]49[/B][/URL]
Вот молодежь пошла...капец просто... И эти люди хотят себе приличных девушек:)))))))))))))) Прости.
-
:shine::shine::shine::shine:опапапа да моя ошибка извеняюсь
-
[quote=Deman_troll;4696582]:shine::shine::shine::shine:опапапа да моя ошибка извеняюсь[/quote]
:)) Нет проблем. Девушки смелых любят...
А дерзить модеру да и еще основываясь на ошибке...это смело:) Одобряю:)
-
[QUOTE=Maks.....;4696740]:)) Нет проблем. Девушки смелых любят...
А дерзить модеру да и еще основываясь на ошибке...это смело:) Одобряю:)[/QUOTE]
спасибо:shine: а теперь если можо по теме сказать ваше мнение
-
[quote=Deman_troll;4696839]спасибо:shine: а теперь если можо по теме сказать ваше мнение[/quote]
Не Ваше...а твое:)))
Да я уже все сказал... Умные...взрослые...красивые...с комплексами:) Не пить не курить...матом можно чуток...для пикантности:) С ВО и без гламура. Так чтобы кратко.
-
да без гламура однозначно это факт