-
[QUOTE=Мишка;4666201]А если она первая предложила встретиться - она уже автоматически становится неприличной? :)[/QUOTE]
а вот в этом убеждению виноваты скорее всего мужчины, а именно слабые мужчины, любое нестандартное действия по отношению к ним девушки, воспринимающие не как Собственную Значимость в ее глазах , а как
бестыжее, основаное на ревности поведение
-
[QUOTE=Natella;4666162]Приличная девушка сама первая парню не позвонит. Естесственно парень сам должен взять у нее телефон и первым позвонить и предложить встретиться.[/QUOTE]
канеш должен, даш женщине инициативу - наламает дров)))
-
[QUOTE=Мацерати;4669232]а что значит сразу времени, а вдруг парень и вправду класный, или для вас есть совковый макет мол есть то что я должна делать для любого для всех и для каждого?
маразм чесс слово[/QUOTE]
Прежде, чем на что-то отвечать, прочитай, к чему это было написано;)
А вот к чему:
[QUOTE=Idol;4667161]
Ну если мужчина боится получить от "приличных" и предпочитает сидеть в сторонке и смотреть на девушку - то его выбор, а если он добивается своих целей, то [B]он будет "лезть" (настаивать) и через время девушка сдастся[/B],а те приличные будут нервно курить в соторонке и завидовать.:)[/QUOTE]
Девушку, для которой "сдаться" - вопрос всего лишь времени, а не предпочтений, я бы назвала на букву "ш".
-
[QUOTE=Мейсон;4665278][B]Как видит идеальное знакомство с парнем приличная девушка?[/B]
Где должен подойти парень?
[/QUOTE]
В интернете :-)))
[QUOTE=Мейсон;4665278]Некоторые девушки ждут принца, но совершенно отказываются знакомиться на улице, в баре, на дискотеке или на пляже, потому как там она спешит куда-то, там она сидит с подругами, там она танцует, а там она загорает.:nea:
[/QUOTE]
И правильно делают. Принцев - их сразу видно. И конь у них есть. Гнедой, в яблоках. А на дискотеки с животными не пускают, поэтому нет смысла там знакомиться :-)
[QUOTE=Мейсон;4665278]
Так где и как она ждет своего любимого? Наверняка посмотрев фильмов о любви, она как-то представляет себе этот процесс.
[/QUOTE]
Все приличные прЫнцессы ждут своих принцев в высоких теремах. Вы что, сказок не читали? :-)
[QUOTE=Мейсон;4665278] :rolleyes:Кто должен оставить телефон или после знакомства следует договориться о встрече пока что без телефонов??[/QUOTE]
Телефоны - это так неромантично. Лучше воспользоваться голубиной почтой. И непременно написать стих. Без этого кастинг будет считаться проваленным :-)
-
Прогсить сразу телефон -могут не так понять и не захотеть отдавать новенький N96
-
[QUOTE=Мишка;4667594]Чему-чему завидовать? Обладанию девушкой, для которой "сдаться" - это всего лишь вопрос времени?)[/QUOTE]
:biggrin::rzhu_nimagu: улыбнуло
Всегда удивляло, что для приличных девушек это самый важный фактор!
-
[QUOTE=Мейсон;4672195]:biggrin::rzhu_nimagu: улыбнуло
Всегда удивляло, что для приличных девушек это самый важный фактор![/QUOTE]
:) Важный фактор - время, через которое давать всем приставучим парням, только одному раньше, а другому позже? ))) Я именно об этом писала. :) Нет, для приличной девушки вопроса вообще так стоять не будет, т.к на неё не распространяется, что "если очень настойчиво приставать, то она обязательно сдастся", как тут наивно считали некоторые:tongue:
-
[QUOTE=Natella;4666162]Приличная девушка сама первая парню не позвонит. Естесственно парень сам должен взять у нее телефон и первым позвонить и предложить встретиться.[/QUOTE]
Мы тоже носом в оливье не ударяем - тоже приличные, первыми не звоним :)))
Надожж марку поддерживать :)
-
[QUOTE=DekardKane;4674792]Мы тоже носом в оливье не ударяем - тоже приличные, первыми не звоним :)))
Надожж марку поддерживать :)[/QUOTE]
Первым звонит/пишет тот, кому нужнее.
И начав это делать первым, будет это делать и в будущем.
Так что если ты твой выбор быть всега ведомым, то правильно делаешь, что не звонишь первым. :) :shine:
-
[QUOTE=blackd;4674828]Первым звонит/пишет тот, кому нужнее.
Так что если ты твой выбор быть всега ведомым, то правильно делаешь, что не звонишь первым. :) :shine:[/QUOTE]
Почти всегда оставляю свой номер, и никогда не прошу её оставить номер по многим причинам. Вот некоторые из них:
1) ей надо подумать и переспать с мыслью "а нужен ли ей такой парень
2) девушка не всегда находится в романтическом настроении
3) в тот момент у неё возможно нет настроения, устала, потекла тушь, неприятности на работе, красные дни или просто ждет парень с которым еще не успела порвать
4) после знакомства необходима пауза в день-два, чтобы дать парню понять, мол и не сильно она в парне нуждается
5) может просто не позвонить, по своим каким-то причинам
6) или просто отложить мой номер, зная, что ней все-таки интересуется один из парней с которым она обязательно переспит, если её "казел" её бросит.
В идеале, я жду смс типа "Привет. Как дела? Угадай кто я?", после чего считаю нужным перезвонить и ненавязчиво поболтать
-
[QUOTE=Мейсон;4675005]Почти всегда оставляю свой номер, и [B]никогда не прошу её оставить номер [/B]по многим причинам. Вот некоторые из них:
В идеале, я жду смс типа "Привет. Как дела? Угадай кто я?", после чего считаю нужным перезвонить и ненавязчиво поболтать[/QUOTE]
Значит не судьба тебе общаться более 1 дня с приличной девушкой.
Твой выбор - быть ведомым по жизни.
-
[QUOTE=blackd;4674828]Первым звонит/пишет тот, кому нужнее.
Так что если ты твой выбор быть всега ведомым, то правильно делаешь, что не звонишь первым. :) :shine:[/QUOTE]
тогда большинство девушек - ведомые:) и ведомость им внушается как признак порядочности:)
-
[QUOTE=blackd;4675038]Значит не судьба тебе общаться более 1 дня с приличной девушкой.
Твой выбор - быть ведомым по жизни.[/QUOTE]
Приличная девушка научена никогда не оставлять на улице номер телефона незнакомому парню - это уже как аксиома.
Если оставила, то есть риск, что когда я позвоню, то услышу: "Ой, а кто это. Напомни где мы с тобой познакомились и когда. Ааа.. вспомнила. Перезвони позже, я сейчас занята немного и не могу говорить"
После чего я очень громко ругаюсь про себя и обещаю себе больше никогда не звонить первым.
-
идеальное знакомство - случайное)
-
[QUOTE=Мейсон;4675324]Приличная девушка научена никогда не оставлять на улице номер телефона незнакомому парню - это уже как аксиома.[/QUOTE]
:) Мифы и легенды Древней Греции. :shine:
[QUOTE=Мейсон;4675324]
Если оставила, то есть риск, что когда я позвоню, то услышу: "Ой, а кто это. Напомни где мы с тобой познакомились и когда. Ааа.. вспомнила. Перезвони позже, я сейчас занята немного и не могу говорить"
После чего я очень громко ругаюсь про себя и обещаю себе больше никогда не звонить первым.[/QUOTE]
Да конечно понятно, что единственная причина по которой ты НИКОГДА не просишь телефончик понравившейся тебе девушки - это боязнь отказа и вышеописанная тобой ситуация.
А ведь это банальная трусость.
-
[QUOTE=шалунья;4675391]идеальное знакомство - случайное)[/QUOTE]
Мы тут разговарием только о случайных знакомствах:rtfm:
-
[QUOTE=blackd;4675396]:) Мифы и легенды Древней Греции. :shine:
Да конечно понятно, что единственная причина по которой ты НИКОГДА не просишь телефончик понравившейся тебе девушки - это боязнь отказа и вышеописанная тобой ситуация.
А ведь это банальная трусость.[/QUOTE]
Да, я немного сцу быть навязчивым лузером, поэтому предоставляю возможность напомнить о себе девушке. :rose:
-
[QUOTE=Мейсон;4675532]Да, я немного сцу быть навязчивым лузером, поэтому предоставляю возможность напомнить о себе девушке. :rose:[/QUOTE]
Поэтому предоставляю возможность побыть навязчивой девушке:D
-
[QUOTE=Мишка;4675557]Поэтому предоставляю возможность побыть навязчивой девушке:D[/QUOTE]
Уверенные в себе девушки предпочитают делать именно так. Им намного проще позвонить тогда, когда им удобно, а не тогда , когда мне захотелось. :rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;4675624]Уверенные в себе девушки предпочитают делать именно так. Им намного проще позвонить тогда, когда им удобно, а не тогда , когда мне захотелось. :rolleyes:[/QUOTE]
Но ведь и уверенные мужчины не боятся позвонить первыми. :)
Более того, если девушка оставила свой НАСТОЯЩИЙ номер телефона - значит она уже косвенно дает понять что молодой человек ей не противен.
А если не хочет/может общаться - то просто не поднимет трубку мобильного. :)