Королевская это аналог проэкта прошлых выборов - Тигипко.
оттянуть голоса у Яцека и Аристантки. не более.
Вид для печати
Королевская это аналог проэкта прошлых выборов - Тигипко.
оттянуть голоса у Яцека и Аристантки. не более.
[QUOTE=Maxmudj;30120647]Говорив и говорю, що Королевська та її партія "Україна - вперед" на вибори у ВР осінню об'єднується з партією Ляшка "Україна - взад". Та і як можуть деякі коментатори говорити що її фінансує Партія регіонів?....Чомусь ніде в пресі немає повідомлень про те що Юля критикує Натулю. А щодо БЮТа, так там усі або гебісти або провокатори.[/QUOTE]
вообще тут конечно есть разумное зерно...Юля то что там может сказать.... а вот что говорят на полит эфирах бютовцы о Королевской? что то говорят? хотя возможно у них пакт о ненападении...
Троянская кобыла от синежопой банды.
Сегодня услышал по тв полит-рекламу, думаю себе, я что это Герман развыступалась? Посмотрел в телевизор , а там Королевская.
Чур меня.
Я до сих не могу понять , почему люди такие наивные. Ведь в действительности, в политике, есть всего две партии - это партия, которая выступает за частную собственность и партия, которая выступает за уничтожение частной собственности.
Вот и весь выбор.
[QUOTE=Мона Нона;30125301]А может быть не за Королевской люди пойдут, а против Януковича? Ведь многие при оранжевой революции шли не за Ющенко а против Кучмы.[/QUOTE]
В итоге пришли в такое дерьмецо, что теперь все плюются.
А Наташка = Юлька. Только помоложе. Тот же БЮТ только в профиль. Не интересно.
[QUOTE=Fatal exception;30198306]В итоге пришли в такое дерьмецо, что теперь все плюются.
А Наташка = Юлька. Только помоложе. Тот же БЮТ только в профиль. Не интересно.[/QUOTE]
Тот же Тигипко -только женщина.Не интересно.
Партия Регионов хочет отобрать голоса у конкурентов главных и распределить эти голоса между другими партиями, некоторые из которых вообще не пройдут в Раду
Так и эта Королевская - она создана деньгами Ахметова для того чтоб сфальсифицировать выборы путём оттока голосов от Демократических сил в её пользу, при том даже если она наберёт 4 % и не пройдёт в Раду, зато 4 % уже забрала и не она , а власть , потому что она лишь инструмент для этого и ей ничего не надо делать , а просто сниматься в рекламе политической.
[QUOTE=фокс;30196804]Я до сих не могу понять , почему люди такие наивные. Ведь в действительности, в политике, есть всего две партии - это партия, которая выступает за частную собственность и партия, которая выступает за уничтожение частной собственности.
Вот и весь выбор.[/QUOTE]и какая интересно выцступает за уничтожение частной собственности?
Реклама у неё это оскорбление ума.
Все ужимки и манеры как с копирки... осталось зрачки расширить и косу в голову
"Вече" Боголюбской= "Сильная Украина" Тигипко= "Украина в зад!" Королевской. Че там не ясного?
[URL="http://ftopka-00.livejournal.com/427571.html"][B][SIZE="5"]Україна вперде !!![/SIZE][/B][/URL]
[YOUTUBE]i0k1kaPFA9I[/YOUTUBE]
[SIZE="4"][B]Индира Ганди из Луганди...[/B][/SIZE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/ac/b0a356de6d9c.jpg[/IMG]
[QUOTE=tanechka.rad;30215880]и какая интересно выцступает за уничтожение частной собственности?[/QUOTE]
Из парламентских партий, ни одна. Это партии опортюнити, т.е. сиюминутные. И все эти парти, днем раньше или сто лет позже, обречены как и частная собственность, и будут уничтожены революцией пролетариата...
Что же касается Королевской, повтрюсь. Убогая. Ее просто будут проводить в парламент в процессе фальсификации выборов.
[QUOTE=Fatal exception;30198306]В итоге пришли в такое дерьмецо, что теперь все плюются.
А Наташка = Юлька. Только помоложе. Тот же БЮТ только в профиль. Не интересно.[/QUOTE]
Говорят у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи густые... Я собственно к чему; Натали это щи... и не самые густые))) так себе супец)))
А Юлька все таки жемчужинка, может не самая крупная, а все ж таки...
[QUOTE=Timoshonka;30223212][URL="http://ftopka-00.livejournal.com/427571.html"][B][SIZE="5"]Україна вперде !!![/SIZE][/B][/URL]
[YOUTUBE]i0k1kaPFA9I[/YOUTUBE][/QUOTE]
:D:rzhu_nimagu::D:rzhu_nimagu::D:rzhu_nimagu:(с)
[QUOTE=spadixx;30237731]Натали это щи... и не самые густые))) так себе супец)))[/QUOTE]
Какие щи? Она - результат переработки щей. Наташка - какашка.
Никак не отношусь. Лавры Воны ей не светят.
Если на этом АТВшном форуме Кваснюка и Маркова льют грязь на Королевскую, значит точно, она не подложит нашу страну под двухглавого МедвеПута :)
Это значит, что Королевская вполне неплохой кандидат в Президенты Украины.
А Тигипко даже сравнивать нечего, т.к. будь он Президентом (Бог миловал), то мы бы уже давно жили по Кремлевским часам и слушали и читали бы по всем СМИ речи МедвеПутов ;)
[QUOTE=Добро;30244319]Если на этом АТВшном форуме Кваснюка и Маркова льют грязь на Королевскую, значит точно, она не подложит нашу страну под двухглавого МедвеПута :)
Это значит, что Королевская вполне неплохой кандидат в Президенты Украины.
А Тигипко даже сравнивать нечего, т.к. будь он Президентом (Бог миловал), то мы бы уже давно жили по Кремлевским часам и слушали и читали бы по всем СМИ речи МедвеПутов ;)[/QUOTE]
Помойное тв еще не является достаточным условием того, что Королевская является самостоятельным и самодостаточным политиком..кандидат в президенты? Вы шутите?)))