up
Вид для печати
up
up
возможно ли поменять верхнюю часть корпуса на Asus Z99H?
и если да, сколько, примерно, по деньгам выйдет?
[QUOTE=стасон4ик;14540918]возможно ли поменять верхнюю часть корпуса на Asus Z99H?
и если да, сколько, примерно, по деньгам выйдет?[/QUOTE]
смотрите личку.
спасибо за консультацию
номер для связи? куда приехать?
подскажите плиз, замена видеокарты на MSI М673 сколько будет стоить?
смотрите личку
[QUOTE=Буз;11652063]Gateway MD2614u...
иногда появляется такая картина - [ATTACH]1080164[/ATTACH][/QUOTE]
Та же история на HP Pavilion dv5 1030er. Стоит хоть немножко нагрузить комп всплывает эта фигня. Звук тоже зависает при этом. Что это? И скока?
ПС. Виста, переустановка не помогла. В безопасном режиме пашет без проблем.
[QUOTE=checks_02;17022417]Та же история на HP Pavilion dv5 1030er. Стоит хоть немножко нагрузить комп всплывает эта фигня. Звук тоже зависает при этом. Что это? И скока?
ПС. Виста, переустановка не помогла. В безопасном режиме пашет без проблем.[/QUOTE]
Сколько Вашему ноуту с момента покупки?
холодильник его хоть раз чистили?
Если имеется ввиду кулер, то да! Всё чисто. Чуть меньше двух лет компу.
[QUOTE=checks_02;17023491]Если имеется ввиду кулер, то да! Всё чисто. Чуть меньше двух лет компу.[/QUOTE]
Те Вы его разобрали и вычистили пыль между кулером и радиатором?
или вы через решётку вентиляции смотрите?
[QUOTE=pLINTUS;17023902]Те Вы его разобрали и вычистили пыль между кулером и радиатором?
или вы через решётку вентиляции смотрите?[/QUOTE]
Сам разобрал, сам почистил. Радиатор-вентилятор не отсоединял - вынул всё вместе с материнкой или как там её, потому что (насколько мне известно как "чайнику") там между кулером и процессором должна быть какая-то паста. Между сотами радиатора всё чисто, вентилятор тоже. После сборки новых проблем замечено не было, но и старые не ушли.
Биос обновляли?
после чего данная проблема началась?
[QUOTE=pLINTUS;17024451]Биос обновляли?
после чего данная проблема началась?[/QUOTE]
Биос даже не имею понятия как обновлять, разве что случайно как-то, всё что устанавливалось - ставилась только та операционка, что с ноутом продавалась, ну проги разные... апдейты. С чего началось - трудно сказать, ну вирусов нахватал, в оперативке точно знаю, что были. Всё удалил в помощью Касперского и Др. Веба, систему переустановил - не помогает. До переустановки перед этим глюком всегда всплывало окно "Закрыто диспетчер рабочего стола".
ПС. Я не наглею? Может в личку перейдём?
У меня ноутбук НР, отломалась кнопка - ребенок выковырял.... сама кнопка есть, нету таких резиновых штучек на которые цеплялась кнопка... Возможно ли починить? и стоимость
С НГ!
Модель hp ?
Вас также!
2230s
С новогодними праздниками вас! И у меня к вам вопрос. У меня ноутбук Toshiba Satellite A505-S6005. Дело в том, что в один прекрасный момент что-то случилось с экраном. Звук ноута при загрузке работает, клавиатура тоже, мышка. То есть все в норме. Но вот экран весь в серо-белом цвете с какими-то полосами. Возможно ли это починить у вас, что это может быть и какова приблизительно стоимость. Заранее спасибо за ответ.
ответил в личку