-
На ночь выключают - то фигня. На Сегедской огромный двойной морозильный прилавок из-под пельменей и заморозки уже, наверное, полгода, если не больше, просто делает вид, что он полочка для майонезов и соусов. Как весной сломался, так и по сей день не работает.
-
[QUOTE=Nataliana;40393921]КУПИЛА 18 ИЮЛЯ в Виртусе на канатной куриные окорочка, в результате под вечер у детей высокая температура, окорочка ели примерно в часов 16, а уже в 20,00 начались проблемы. После обеда с окорочками ничего не ели,так что уверена просто ,что отравление от курицы. За много лет ни разу не было отравлений, конечно же попадались испорченные продукты .я знаю какое мясо испорченное, а здесь ни запаха,ни вкуса плохого. Провели 4 дня в инфекционке под капельницами, муж лечился дома.
Чека нет. Денег на лечение ушло очень много, дотягивает до тысячи,если не больше. Хотелось бы наказать,но как? был в инфекционке с санстанции работник,сказал что без чека нет доказательств.
я так думаю,что окорочка были чем-то накачены, чтобы не портились. Но ни вкуса, ни запаха плохого не было.[/QUOTE]
У меня 4 года назад так же малыш отравился. И на форуме надо мной смеялись. Мол "не может быть".
А нам эти окорочка из Виртуса на всю жизнь поперёк горла встали, так как ребёнка в инфекционке напугали врачи до смерти, истыкав ручку иглой в течении 40 минут.
-
Виртус на канатной,мы там клиенты с первых дней ,ничего плохого не случалось ну единственное бывают большие очереди а касса одна(но это редко).
В последнее время наоборот мне очень нравится в Виртусе,свеженькая колбаска,молочка,чистенько.Даже ночью выхожу за молоком и за всё лето не попалось просроченого и чтоб свернулось .Нам нравится,вот когда с нами что-то произойдёт тогда отпишусь.
-
[QUOTE=culak-x;41007050]Виртус на канатной,мы там клиенты с первых дней ,ничего плохого не случалось ну единственное бывают большие очереди а касса одна(но это редко).
В последнее время наоборот мне очень нравится в Виртусе,свеженькая колбаска,молочка,чистенько.Даже ночью выхожу за молоком и за всё лето не попалось просроченого и чтоб свернулось .Нам нравится,вот когда с нами что-то произойдёт тогда отпишусь.[/QUOTE]
Молочка свеженькая только по упаковке... делается это элементарно
-
даже если и так ,то молоко бы сразу свернулось а так свеженькое .
Да и к чему мне оправдываться,моя семья довольна магазином .
-
[QUOTE=zucila;41057645]Молочка свеженькая только по упаковке... делается это элементарно[/QUOTE]
Ничего подобного! Это очень просто проверяется! (Тем более, когда магазин у тебя под окном). Я тоже являюсь покупательницей Виртуса. По мне, он ничем не хуже Таврии, Сильпо и т.д. Может только в нашем магазине такая политика, но молочного товара на стеллажах много не бывает, а просрочку каждый день снимают с продажи. Просто для себя я решила: свежее мясо, рыбу и колбасные изделия в суперах никогда не покупаю. А в остальном - никаких претензий к магазину!
-
Для нас лучше всего - Фуршет, затем Сильпо (если чего-то нет в Фуршете), затем Таврия (пользуемся их доставкой на дом раз в месяц, тяжёлое заказываем).
В Виртус ходим по необходимости, он ближе всех к дому, если луковица срочно нужна или морковка. ))
-
Сравнительно недавно наблюдала картину в Виртусе на Черноморской дороге - молодой человек расплатился карточкой, терминал не принял, попробовали второй раз снова не принял. Через минуту ему приходит сообщение о том что со счета сняты деньги. Он естественно хочет забрать товар, охрана, что тоже вполне естественно, ему не дает этого сделать. Парень там ругался с ними показывал сообщения - без толку. Чем закончилась история не знаю, но после этого рассчитываюсь там только наличкой.
И вообще стараюсь туда не ходить после фасованного задохнувшегося мяса или еще лучше - пахнущего моющим средством.
-
[QUOTE=Alica Selezneva;41092526]Сравнительно недавно наблюдала картину в Виртусе на Черноморской дороге - молодой человек расплатился карточкой, терминал не принял, попробовали второй раз снова не принял. Через минуту ему приходит сообщение о том что со счета сняты деньги. Он естественно хочет забрать товар, охрана, что тоже вполне естественно, ему не дает этого сделать. Парень там ругался с ними показывал сообщения - без толку. Чем закончилась история не знаю, но после этого рассчитываюсь там только наличкой.
И вообще стараюсь туда не ходить после фасованного задохнувшегося мяса или еще лучше - пахнущего моющим средством.[/QUOTE]
Открою вам тайну - в случае отказа на терминале, биллинг система все равно отправить смс, а через 10 -15 минут сообщение об отказе. Это должны были объяснить кассиры.
-
[QUOTE=Alexander90;41099845]Открою вам тайну - в случае отказа на терминале, биллинг система все равно отправить смс, а через 10 -15 минут сообщение об отказе. Это должны были объяснить кассиры.[/QUOTE]
спасибо не знала, видимо и кассиры и администратор тоже были не в курсе раз допустили такую ситуацию,хотя предполагаю, что это не первая ситуация у них т.к. отказы у терминала у них довольно частое дело
-
[QUOTE=parusod;40357016]всем доброго дня
скажу про виртус на 1 люстдорфской, посещаю его каждый день с момента его открытия (живу в 50 метрах от него)
до него закупался в таврии и обжоре, но потом переключился, хоть и есть некая разница в ценах как в плюс или в минус, но в целом устраивает
никогда никаких претензий по обвесу, обсчёту или другим нарушениям не было, но вот за последние 2 недели дважды наступил на одни и теже грабли, а именно - купил сырое мясо.
первый раз взял фасованые куриные бёдра, цвет был пигментный - списал на переморозку, при вскрытии запаха вроде не было, но вот после готовки - капец, что запах что вкус, итог - полкило в мусорку
второй раз прокололся уже с мясом, и опять же фасованом в плёнку(в магазине фиг развернёш для понюхать), дома принюхался тщательно(памятуя о курице), но всё было ок, НО вот пожарив и откусив кусок - пришёл всё тот же капец, итог -мусорка
я бы расстреливал и хозяев и проверяющие органы, которые дают добро на продажу, в голове не укладывается как можно продавать испорченные продукты?? ведь это может привести к смерти, и фактически хозяин или проверяющий становится убийцами
я не говорю что только виртус этим грешит и только там всё просрочено, мы с женой 2 дня назад были в сильпо на толбухина и попросили в мясном отделе понюхать рёбра свинные, так они были с душком, продавщица это признала, но хмыкнув положила опять в витрину.
за державу обидно(((
люди и человеки - будьте внимательны с любой магазинной кулинарией, тем более летом[/QUOTE]
Тоже живу рядом и часто там отовариваюсь, так там надо быть внимательной не только с мясом,несколько раз звала продавцов и указывала на сроки годности которые давно прошли,товар и кукуруза и йогурт и сок. Причем йгорты были для детей. И у меня вопрос, а куда можно позвонить, чтоб пришла проверка по срокам годности если я увидела такой товар? Или их предупредят что едет проверка?
-
Никто не придупредит,т.к. в супермаркетах "все схвачено- за все заплачено". Я и в Таврии попадала на зеленую свинину под пленкой- считала одним из качественных и добросовестных супермаркетов, и в Сильпо довелось курочку с душком отведать. В Виртусе стараюсь вообще не брать сырое мясо, хотя пару раз браз крылышки "Наша Ряба" - пронесло -были свежие. Но честно,от подпленочной продукции лучше себя беречь. И еще!!! Проверяйте чеки - в Фоззи(очень тщательно), и в Виртусе приглядывайтесь!!!!
-
[QUOTE=annnnna;41655608]Тоже живу рядом и часто там отовариваюсь, так там надо быть внимательной не только с мясом,несколько раз звала продавцов и указывала на сроки годности которые давно прошли,товар и кукуруза и йогурт и сок. Причем йгорты были для детей. И у меня вопрос, а куда можно позвонить, чтоб пришла проверка по срокам годности если я увидела такой товар? Или их предупредят что едет проверка?[/QUOTE]
Каждый гражданин Украины согласно ст.34 и ст.50 Конституции имеет право предъявить администрации магазина просроченный товар и потребовать снять с полок всю просрочку.Имеете право потребовать акт на списание товара и потребовать при вашем присутствии его утилизации в мусорный бак.Один минус-простой гражданин Украины не имеет право административно наказать магазин.Торговля просроченной продукцией-административное правонарушение.
-
[QUOTE=Terra_cotta;40923511]На ночь выключают - то фигня. На Сегедской огромный двойной морозильный прилавок из-под пельменей и заморозки уже, наверное, полгода, если не больше, просто делает вид, что он полочка для майонезов и соусов. Как весной сломался, так и по сей день не работает.[/QUOTE]
ремонт компрессора минимум 50 000 грн
-
[QUOTE=Glanni;41679084]Каждый гражданин Украины согласно ст.34 и ст.50 Конституции имеет право предъявить администрации магазина просроченный товар и потребовать снять с полок всю просрочку.Имеете право потребовать акт на списание товара и потребовать при вашем присутствии его утилизации в мусорный бак.Один минус-простой гражданин Украины не имеет право административно наказать магазин.Торговля просроченной продукцией-административное правонарушение.[/QUOTE]
Они когда я им указываю на товар с просроченной продукцией убирают, но это так часто бывает, что уже хочется вызвать туда проверку. Может хоть реже буду я им на это указывать и они будут сами ходить и проверять свой товар.я не знаю куда звонить чтоб пришла проверка
-
Вложений: 1
Собственно все на картинке. За 2 часа (между временем упаковки и попаданием на кассу) сыр "подорожал" на 4 грн. При этом при повторном взвешивании в отделе вес, цена и стоимость полностью совпадали с ценником на сыре.
Нормальная ситуация, как для этого магазина, или мелкое мошенничество?
-
[QUOTE=lanz;41740619]Собственно все на картинке. За 2 часа (между временем упаковки и попаданием на кассу) сыр "подорожал" на 4 грн. При этом при повторном взвешивании в отделе вес, цена и стоимость полностью совпадали с ценником на сыре.
Нормальная ситуация, как для этого магазина, или мелкое мошенничество?[/QUOTE]
так как кассовый сервер и весы между собой связаны лишь желанием оператора, то нормальная. банально человеческий фактор.
-
[QUOTE=Лара,31;41663819] пронесло -были свежие. [/QUOTE] Хороший оксюморон =)
-
Предупреждаю всех, кто соберется покупать в Виртусе (по крайней мере на Сегедской) скумбрию копченую в вакуумной упаковке. В синенькой такой, производителя не помню, цельная запаянная тушка.
Позавчера хотела купить - [B]вся рыба просрочена!!![/B] Перебрала абсолютно все упаковки в холодильной витрине. На наклейках производителя срок годности до 19 сентября. Указала это продавцу в отделе. Сегодня пошла в магазин и вижу, что на упаковках с рыбой не осталось ни одной наклейки от производителя, только виртусовские. Естественно, с нормальным сроком.
-
[QUOTE=Terra_cotta;41896344]Предупреждаю всех, кто соберется покупать в Виртусе (по крайней мере на Сегедской) скумбрию копченую в вакуумной упаковке. В синенькой такой, производителя не помню, цельная запаяная тушка.
Позавчера хотела купить - [B]вся рыба просрочена!!![/B] Перебрала абсолютно все упаковки в холодильной витрине. На наклейках производителя срок годности до 19 сентября. Указала это продавцу в отделе. Сегодня пошла в магазин и вижу, что на упаковках с рыбой не осталось ни одной наклейки от производителя, только виртусовские. Естественно, с нормальным сроком.[/QUOTE]
Все продукты которые идут в вакуумной упаковке должны иметь наклейку производителя с полной информацией о товаре. Если наклейки нет-то покупать товар ОПАСНО. Стикеры самого магазина меняются каждый день. Надо было потребовать чтобы всю рыбу убрали, написали акт на списание и при Вас ее утилизировали. Отказать Вам-не имеют право.