я выключу свет на час, мне не в лом это сделать!
Вид для печати
я выключу свет на час, мне не в лом это сделать!
[quote=LadyICE;4663697]народ у нас такой "гнилой" и из-за таких принципиальных и "умных" людей, у нас проблемы с экологией и нетолько![/quote]
ану ану "умный" наш народ, расскажите как выключение света отразится на экологии ?
Вы в школе учились ? :rzhu_nimagu: или по физике 2 ?:rzhu_nimagu:
X3M, по физике высший балл, да в школе училась!
а за чем тогда учёные ломают голову над альтернативными источниками получения электроэнергии, за чем повсюду висят надписи-береги электроэнергию?!
электроэнегия является одним из источников теплоты, что привод к парниковому эффекту
[QUOTE=LadyICE;4663978]X3M, по физике высший балл, да в школе училась!
а за чем тогда учёные ломают голову над альтернативными источниками получения электроэнергии, за чем повсюду висят надписи-береги электроэнергию?!
электроэнегия является одним из источников теплоты, что привод к парниковому эффекту[/QUOTE]
Да именно это и душит планеу! Так у кого по чем 2? А на вопрос про жестокость, отвечу! Я считаю, что с такой категоричностью и возмущением, можно подходить только к вопросоам, заставляющим кого-либо или что-либо страдать! А в этом случае, делать на зло - ЖЕСТОКО!
[quote=LadyICE;4663978]
электроэнегия является одним из источников теплоты, что привод к парниковому эффекту[/quote]
это можно засчитать ответом ?)))
мда... весьма веские доводы
не хочется выступать в качестве лектора по принципам работы электростанций, по тому от каких станций питается украина в основном, по какой процент энергозатрат уходит на несчастные лампочки которые так хотят выключить и прочее, покурите интернет посидите на этот счет и тогда может поймете как мы круто поможем земле выключив лампочку ))))
[quote=маркизочка;4664050]Да именно это и душит планеу! Так у кого по чем 2? А на вопрос про жестокость, отвечу! Я считаю, что с такой категоричностью и возмущением, можно подходить только к вопросоам, заставляющим кого-либо или что-либо страдать! А в этом случае, делать на зло - ЖЕСТОКО![/quote]
Сожалею, что заставил Вас СТРАДАТЬ )))
Помоему
[I]на час заглушить все двигатели автомобилей... [/I]
реальнее сработает на экологию, чем отключение электроэнергии.
К парниковому эффекту приводят парниковые газы СО2 и.т.п. Просто не могу понять за счет чего снизится выброс этих газов если я отключу электроэнергию?
Неужели даже эта тема является спором для вас??? Ведь она безобидна! Здесь не стоит вопрос, о том хочешь ты или нет! Я предложила, возьми ОТКАЖИСЬ! но к чему весь этот бред???Было бы здорово, чтоб ты один седел со включенным светом и все на тебя глазели и возмущались
[quote=маркизочка;4664050]Да именно это и душит планеу! Так у кого по чем 2? [/quote]
садись и тебе двойка !
о парниковом эффекте знают даже в детском саду, только вот что реально этому способствует ? неужели Вы верите что пару мегаватт на час даст эффект хотя бы в 0.000001% ))))
[quote=маркизочка;4664093]Неужели даже эта тема является спором для вас??? Ведь она безобидна! Здесь не стоит вопрос, о том хочешь ты или нет! Я предложила, возьми ОТКАЖИСЬ! но к чему весь этот бред???Было бы здорово, чтоб ты один седел со включенным светом и все на тебя глазели и возмущались[/quote]
это уже дело принципа, людям так легко задурить голову, разве плохо когда есть люди которые расскажут истину ?
Вы не входите в это количество УВАЖАЕМЫЙ товарищ ПРОФЕССОР!!! Так,что приятного Вам телевизионного просмотра.
нуда, пойти за стадом куда укажет пастух куда проще чем понять элементарное
Ок. Великий пастух не тратьте время на тупое стадо!
[quote=маркизочка;4664253]Ок. Великий пастух не тратьте время на тупое стадо![/quote]
я какраз не пастух ;)
Кстати не могу понять что Вас больше раздражает ?
Моя позиция ?
или Ваше незнание ?
Время выбрано отличное! Люди детей купают, спать готовят! При свечах, что-ли? Что за глупость?
Я дико извиняюсь, [B]маркизочка[/B], но... почему в опросе вы указали, что НЕ БУДЕТЕ отключать свет? ))
Покажусь жестокой, плз не нападайте, но мне кажеться планету может спасти только массовый суицид... =(
По поводу самого выключения - (не вижу смысла, но и против ничего не имею) . Если и буду выключать - то по своему собственному расписанию - просто лягу спать раньше на час - два)) вот это будет польза 100% для меня и может немножко для природы(хоть и сомневаюсь).
[quote=petrovich_zx;4664314]Я дико извиняюсь, [B]маркизочка[/B], но... почему в опросе вы указали, что НЕ БУДЕТЕ отключать свет? ))[/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
О это уже точно гон! Вы меня затюкали, что я аж перепутала все!!!
:(:(:(