разбег цен большой ЕР 400-600, КС 800-1500, все по ситуации
Вид для печати
разбег цен большой ЕР 400-600, КС 800-1500, все по ситуации
Хименко... Какие у меня теплые с ней воспоминания! =) Второй раз рожать хочу только у нее! Дай Бог ей здоровья, проработать еще десяток лет! =)
Да! Про "ДАЙ" я согласна...Но в течение всей беременности столько денег ушло в никуда, что эти 250 грн уже кажутся не такой большой суммой... Перед тем, как я пошла договариваться с Хименко, тщательно узнавала отзывы и о других роддомах. Могу сказать, что в 4ом всё по-божески. И родпакетов никаких заранее покупать не надо... Да и отношение к Людям человеческое:)
[QUOTE=Vikylua;29672438]Да, я когда платила, заполняла заявление и квитанцию, видела, что некоторые 250 вносят, может разница в том, что я не по своему району и на учёте в другой жк стою...[/QUOTE]
я и по району,и в ЖК своей стояла, а взнос 240 грн еще 2 года назад платила
Напишите пожалуйста в личку, кому не сложно, сколько вы платили за КС.
[QUOTE=ole4ka27;29696246]я и по району,и в ЖК своей стояла, а взнос 240 грн еще 2 года назад платила[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо
[QUOTE=shikaka;29696322]Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо[/QUOTE]
12 ЖК относится к 4 РД
[QUOTE=Алёна 007;29686479]попытаюсь Вам чуток помочь)
1 этаж - лежат на сохранении
2 этаж - дородовой, послеродовой
3 этаж - обсервация.
Как-то так)[/QUOTE]
вот это инфа.!!! очень полезная.
спасибо большое
[QUOTE=ole4ka27;29696626]12 ЖК относится к 4 РД[/QUOTE]
а 14 ЖК? не в курсе?
[QUOTE=shikaka;29696893]а 14 ЖК? не в курсе?[/QUOTE]
написано, что она при 29 поликлинике, прямого указания на 4РД нет.
[QUOTE=shikaka;29696322]Подскажите, пожалуйста, Суворовский район поскот именно относится к 4 рд? спасибо[/QUOTE]
ЖК №10, №11, №12 - относятся к роддому №4.
В прошлом году, в средине апреля, платила благотворительный взнос - 250 гр. по ЖК относилась к 4р.д.
Род.пакет за ЕР обошелся в 460 гр и детское отд. - 180.
[QUOTE=shikaka;29696893]а 14 ЖК? не в курсе?[/QUOTE]
с 14 всех направляют в 4 рд. мне сказали, что по направлению могут выписать только в 4, а если хотите в другой, то идите сами и просите, чтоб вас взяли. скажу сразу, что мне было удобнее в областной и там без проблем приняли.
[QUOTE=o-ka;29699662]с 14 всех направляют в 4 рд. мне сказали, что по направлению могут выписать только в 4, а если хотите в другой, то идите сами и просите, чтоб вас взяли. скажу сразу, что мне было удобнее в областной и там без проблем приняли.[/QUOTE]
а по-моему 14 жк к обл роддому относится, я когда сдавала там анализ недавно еще уточнила. мне сказали что к обл роддому
Скопировала из сообщения девочек, для себя, вот:
Палата №1 - 3-х местная с душем, туалетом, умывальником - 100 грн/сут
Палата №7 - 2-х местная с душем, туалетом, умывальником - 150 грн/сут
Палата №9 - 2-х местная с умывальником, напротив детского отдел. - 75 грн/сут
Палата № 10 - 1-но местная с умывальником, напротив общего туалета с душем - 100 грн/сут.
№1
[QUOTE=Wita;29661962]Перенесу сюда свое сообщение:
[URL="http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0"]http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0[/URL]
" Девочки, всем привет, для удобства и экономии времени создала альбом с фотками палат, там загружена палата №1, №5, №6, №7 ..ждемс еще фото палат, альбом открыт для всех, можно писать про стоимость палат, удобства и тд.... Всем приятного просмотра))):rose:"
Обновила альбом, добавлен коридор, умывальник, общий туалет, холодильник, микроволновка....[/QUOTE]
Добавила чуть выше в этой теме информацию о стоимости палат, добавьте ее в тему о палатах. Спасибо:rose:
[QUOTE=irusy82;29686033]Девчонки, вы такие молодцы, что выставили фото. Вот хотелось бы узнать какие палаты в паталогии?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, у кого есть информация про палаты на 3 этаже отпишитесь, пожалу-у-уйста!
[QUOTE=Алёна 007;29700104]№1[/QUOTE]
я лежала в этой палате))))
[QUOTE=najdenvirus1;29701174]Присоединяюсь к вопросу, у кого есть информация про палаты на 3 этаже отпишитесь, пожалу-у-уйста![/QUOTE]
ну на счет всех палат я не знаю. В 2010 г рожала у Караджевой по договоренности, зав. обсервацией. Как раз попала,когда обл. роддом был закрыт на помывку. Наплыв был большой. В роддом поступила заранее. Палаты были заняты. С обеда перекочевала в коридорчике. А вечером меня отправили уже в палату,много девочек выписалось. В коридоре в основном были девочки,которые сохранялись, и то по мере освобождения палат, их переводили туда. Моя палата была 3-х местная, 2 пеленальных столика. Все, больше ничего. Остальные ,кажись, точно такие же. В конце коридора , около родзала,общий туалет ,душ. Холодильник -в коридоре, чайник свой брала. Из коридора на то время сделали предродовую также. Ну главное,что девочки,которые родили, лежали в отдельных палатах со своими крохами.