[QUOTE=_Шурка_;29831470]Я пила по одной таблетке после овуляции. Мне так Г прописала.[/QUOTE]
девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?
Вид для печати
[QUOTE=_Шурка_;29831470]Я пила по одной таблетке после овуляции. Мне так Г прописала.[/QUOTE]
девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?
[QUOTE=Лёля85;29833014]Ну правильно,по одной.А сколько дней?[/QUOTE]
12 вроде, не помню точнее! Я сдала кровь на ХГЧ, и перестала пить
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29833384]девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?[/QUOTE]
это экзогенный прогестерон,его назначают для поддержки предполагаемой наступившей беременности после О в течении приблезительно 14 дней, или для нормализации МЦ,но по другой схеме.
Мне назначили по одной табл днем и вечером,потом на 25-26 ДЦ сделать тест,если беременность не наступила-отменить.У меня через день начинаются месики после отмены
[QUOTE=_Шурка_;29833545]12 вроде, не помню точнее! Я сдала кровь на ХГЧ, и перестала пить[/QUOTE]
Ну в принципе по схеме,как многим...Почему так у вас с мес.вышло,не знаю
Девочки, извините, что не много не по теме.
Кто ездил туром Кулевча-Сочаевский источник - Введенка, посоветуйте нормальный рейс.
Я забросила все походи по докторам и измерения БТ, надеюсь на чудо.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29833384]девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?[/QUOTE]
Кому как, мне назначили например шоб избавиться от кисты. ))
и как?помогло?киста кисте рознь.некоторым только хирургия помогает
я пила (другое лекарство,но тоже прогестерон)..мне помогло...
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29860632]и как?помогло?киста кисте рознь.некоторым только хирургия помогает[/QUOTE]
фолликулярная. сказали вмешательство не нужно. за один курс уменьшилась наполовину, щас пью второй курс, чтоб ушла вовсе.
[QUOTE=Катавка;29868061]фолликулярная. сказали вмешательство не нужно. за один курс уменьшилась наполовину, щас пью второй курс, чтоб ушла вовсе.[/QUOTE]
да.такое часто бывает.фол.уходят.а вот эндометриоидные и дермоидные-нет,к сожалению.
но фол.уходят и также могут вернуться....
[QUOTE=NeZuMi;29869953]но фол.уходят и также могут вернуться....[/QUOTE]
да, и единственное средство, которые советуют гинекологи, чтоб с этим бороться - это оральные контрацептивы!
девочки, мне интресно, а кому-то врачи хоть что-то кроме контрацептивов в таких случаях назначали?
после О БТ падает и держится до М?
[QUOTE=mamka87;29873011]после О БТ падает и держится до М?[/QUOTE]
Почему падает?наоборот после О БТ держится высоко,а перед самыми М за день,за два-падает
[QUOTE=Angelll;29870239]да, и единственное средство, которые советуют гинекологи, чтоб с этим бороться - это оральные контрацептивы!
девочки, мне интресно, а кому-то врачи хоть что-то кроме контрацептивов в таких случаях назначали?[/QUOTE]
С ними невозможно бороться.Разве что каждый цикл делать УЗИ и колоть Прегнил
[QUOTE=mamka87;29873011]после О БТ падает и держится до М?[/QUOTE]
Если не хватает прогестерона,то низкая температура во второй фазе
у меня 37,3.мес.в 20х числах.вот сижу жду чуда,а вдруг)))
[QUOTE=mamka87;29878781]у меня 37,3.мес.в 20х числах.вот сижу жду чуда,а вдруг)))[/QUOTE]
Всё может быть))) Только сегодня 15-ое)))) БТ по правилам должна быть выше 37,0 не менее 10-12 дней
О была ранняя,на 9йДЦ.Т.е. уже почти 10дней ПО.Вот сдерживаю себя как всегда тест не купить-подожду еще))
девочки вопросик может немного не по теме. не нашла где спрашивать.Подруга сдавала анализ в синэво. кто сдавал анализы в синэво? у них странная таблица ХГЧ. там написано небеременные до 1.0, мужчины до 2.0 ... я читала что до 5.0 не беременность. Это так? Они с мужем давно планировали малыша. И первый раз задержка. Овуляция поздняя. Почти перед менструацией. И сейчас неделя после ПА показывает 2,03 ммЕ/мл и сказали что вероятнее всего беременность. Может быть такое? надо идти к гинекологу чтоб точно сказал?