Ребята,а кто уже построил тамбур перед квартиркой?Нужно ли разрешение ЖЭКа,и можно ли его как то официально оформить?
Вид для печати
Ребята,а кто уже построил тамбур перед квартиркой?Нужно ли разрешение ЖЭКа,и можно ли его как то официально оформить?
[QUOTE=ПтицеLOVE;29671643]...СК в образе ЖЭКа потом компенсируют "недоплаченную" цену среднестатистического метра - тарифами на обслуживание.[/QUOTE]
Нахалстройной автостоянкой, поборами с паркинга. Продажей всевозможных технических помещений. Много еще с чего :)
[QUOTE=Wiseman's wife;29673043]Ребята,а кто уже построил тамбур перед квартиркой?Нужно ли разрешение ЖЭКа,и можно ли его как то официально оформить?[/QUOTE]
у нас на этаже на установку тамбурной двери никто никакое разрешение не брал, согласие соседей НЕ было, да и на кладовку на лестничной клетке также. Дверь поставили и все. Короче шо хочу то и ворочу.
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;29662206]зимой слышал что планируется магазин бытовой химии - а что сейчас будет узнаем попозже.
Кстати - вроде уже и в аптеку начали товар завозить, так что может скоро откроют - что тоже временами очень нужно[/QUOTE]
Опана!!!
Расширение рынка сбыта)))
Колись информаторами.
[QUOTE=Че Бурашка;29663394]да дело не в ролетах. просто, насколько я знаю, при открытии подобного заведения необходимо согласие соседей.
мне совсем не улыбается, что у меня прямо под окнами будет орать караоке и до ночи слушать пьяный галдеж.[/QUOTE]
Зато твой маузер не заржавеет!
Иди смаж)))
[QUOTE=Demon 336;29678867]Зато твой маузер не заржавеет!
Иди смаж)))[/QUOTE]
я его в ломбард заложил, за коммунальные услуги :(
осталась только шашка.
[QUOTE=Wiseman's wife;29673043]Ребята,а кто уже построил тамбур перед квартиркой?Нужно ли разрешение ЖЭКа,и можно ли его как то официально оформить?[/QUOTE]
То же интересует этот вопрос...
[QUOTE=Tunt;29677590]у нас на этаже на установку тамбурной двери никто никакое разрешение не брал, согласие соседей НЕ было, да и на кладовку на лестничной клетке также. Дверь поставили и все. Короче шо хочу то и ворочу.[/QUOTE]
А ключ в ЖЕК занесли или нет?
[QUOTE=А-1;29680042]То же интересует этот вопрос...[/QUOTE]
никак. или можете выкупить эти метры и присоединить их к квартире- если ваш тамбур организован ТОЛЬКО на вашу квартиру ,есть вариант выкупить этот кусок и типа удлиннить себе коридор- тогда его внесут в тех.паспорт.....такое некоторые делали еще при строительстве...
[QUOTE=nova_u;29680325][B]никак. ли можете[/B] выкупить эти метры и присоединить их к квартире....[/QUOTE]
ничего не понял...
[QUOTE=А-1;29680057]А ключ в ЖЕК занесли или нет?[/QUOTE]
какой ключ? нахалстрой! в январе 2011 получили ключи, в феврале стоял тамбур, а за ним батарея отопления коридора да и свет
Подскажите, может кто себе ставил, сколько стоит решетка на тамбур железная 1.50 на 2,50? Хоть примерно...
[QUOTE=Tunt;29677590]у нас на этаже на установку тамбурной двери никто никакое разрешение не брал, согласие соседей НЕ было, да и на кладовку на лестничной клетке также. Дверь поставили и все. Короче шо хочу то и ворочу.[/QUOTE]
Ну Эдик потом скажет, сколько стоит закрыть глаза на это... Тут варианта 2 будет: указать вектор обратного движения, как многие и сделали или повестись и заплатить
Ну что, мы заселились! Дом № 3 и Ура!
[QUOTE=техник;29683266]Ну что, мы заселились! Дом № 3 и Ура![/QUOTE]
ВИТАЮ!!!!!!!!!!!
[QUOTE=техник;29683266]Ну что, мы заселились! Дом № 3 и Ура![/QUOTE]
уже три года прошло???? поздравляю.
[QUOTE=Free-Style;29682207]Подскажите, может кто себе ставил, сколько стоит решетка на тамбур железная 1.50 на 2,50? Хоть примерно...[/QUOTE]
тоже интересует этот вопрос !!!
[QUOTE=rokrest09;29684108]уже три года прошло???? поздравляю.[/QUOTE]
да мы уже скоро будем КРУЧЕ , чем ДОМ 2 :)
[QUOTE=Free-Style;29682207]Подскажите, может кто себе ставил, сколько стоит решетка на тамбур железная 1.50 на 2,50? Хоть примерно...[/QUOTE]
У нас решетка для тамбура вышла около 4000, с каждого соседа по 1300 с копейками.
[QUOTE=Del`finchik;29687803]У нас решетка для тамбура вышла около 4000, с каждого соседа по 1300 с копейками.[/QUOTE]
вот свезло..
мне не с кем..
одни съемщики