мне не понравилось,более такого Максим еще больше раздражал,чем в первой части,просто отвратно,хотелось бы верить ,что третьей части не будет
этот весь ор,пафос к чему?
Вид для печати
мне не понравилось,более такого Максим еще больше раздражал,чем в первой части,просто отвратно,хотелось бы верить ,что третьей части не будет
этот весь ор,пафос к чему?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5079697]хотелось бы верить ,что третьей части не будет этот весь ор,пафос к чему?[/QUOTE]
А откуда там третья часть может взяться ?
[quote=nickd;5080029]А откуда там третья часть может взяться ?[/quote]от Бондарчука всего можно ожидать))я уже в жизни ничему не удивляюсь
Угу... Ща как возьмется за "Белого ферзя... :)
По-моему, Бондарчука надо благодарить уже за то, что он сотворил такую масштабную и новую, по российским меркам, картину. Любой, кто начинает новое, ошибается. Здесь нужна здоровая критика, но не охаивание.
Как для "первого раза", мне фильм понравился. Серебряков - просто красавчик, да и сам Федя очень неплохо сыграл, на мой взгляд. Мак Сим вызывает двоякие ощущения, но я книгу не читал, поэтому сложно судить, может Стругацкие именно таким его и видели...
Согласен, фильм нового уровня! Посмотрел в кинотеатре и не жалею. Понравится не всем, говорю сразу. Не буду сравнивать "Обитаемые острова" Стругацких и Бондарчука и проводить параллели с "Пикником на обочине" и "Сталкером" это всетаки разные режиссеры, очень разные.....
В конце фильма был эпиграф от "пикника на обочине" нет ?
[quote=il;5083193]В конце фильма был эпиграф от "пикника на обочине" нет ?[/quote]
Был.
Шо будет бондарчук снимать "Сталкера" и "Трудно быть богом"?
Могет у него такое получиться в принципе.
[QUOTE=il;5083193]В конце фильма был эпиграф от "пикника на обочине" нет ?[/QUOTE]
Был, но его присутствие там рождает очень разные мысли.... Например: а нет-ли мыслей у Бондарчука по новому взглянуть на "Пикник на обочине" и заочно посостязаться с Тарковским.....
за Пикник на обочине кажись уже американцы взялись.
вродь режиссирует чудак, который снял "игры разума"
по поводу Острова. мне кажется, что если концовка будет сильно отличатся от книги, но ничего хорошего в этом не будет...
В отличие от первой части, во второй действие фильма происходит как-то сумбурно. Создается ощущение, что смотришь не цельную картину, а какие-то фрагменты. Как будто дом складывали из кирпичей, но скрепляли их раствором, и дом все время разваливается. Вот и здесь так. С трудом досмотрел до конца.