Rol, Вы забыли упомянуть почки. Вернее, проблемы с ними после 50ти у тех, кто пьет много пива... Это доп. бонус к женским сиськам и пивному пузу... Для самых ярых приверженцев.
Вид для печати
Rol, Вы забыли упомянуть почки. Вернее, проблемы с ними после 50ти у тех, кто пьет много пива... Это доп. бонус к женским сиськам и пивному пузу... Для самых ярых приверженцев.
Вот именно, что беспредел! Хватит уже бухать! Пейте соки и чай) даже правильно делают, что повышают цены, молодежь не сможет себе позволить столь часто бухать. 20 грн -это нормальная цена.
молодежь будет доить родителей, а те будут доиться и жаловаться на жизнь. Не верите? оглянитесь вокруг, на какие шиши эти детишки вольничают...
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;29610536]и пива нормального в Украине,почти нет,большинство [B]помои[/B].[/QUOTE]
Пиво меня клонит ко сну в последнее время... (
[QUOTE=Nata Ellis;29617277]Rol, Вы забыли упомянуть почки. Вернее, проблемы с ними после 50ти у тех, кто пьет много пива... Это доп. бонус к женским сиськам и пивному пузу... Для самых ярых приверженцев.[/QUOTE]
А зачем человеку жить больше 50-ти лет?:)
Вы шутите? Самый продуктивный возраст! Обязательства - выполнены. Дом есть, жена есть, дети-внуки - есть. Если НОРМАЛЬНЫЕ дети-внуки, то они уже не только не сидят на шее, но и помогают. Если человек не просто пил пиво всю жизнь, а учился, то в 50 лет - он незаменимый специалист в своей области, востребованный, если сумел совместить знания и опыт с потребностями сегодняшнего дня. Можно путешествовать, творить, заниматься внуками и получать море позитива от общения с ними. Ходить в спортзал, в бассейн, плавать в море, общаться с друзьями... блин, да море возможностей! И никакой спешки, если жизнь прожита с умом...
Ну да, если заливать за воротник с подросткового периода, если в 50 уже одолели все болячки, которые не лечили, если дети выросли сволочью эгоистичной, ибо ними некому было заниматься, если с работы выгоняют, ибо пропитый, больной, недовольный и вечно ноющий сотрудник никому не нужен, то да. Жить нет смысла. Вы правы.
та всё нормально, я после пиво худею к утру))))))
Люблю пиво.пожалуй единственный алкогольный напиток который мне нравится. Не нахожу в этом ничего плохого. Но за повышение цены. Сильно дешево, как следствие пивной алкоголизм у подростков. Что пиво что фанта по одной цене.
Берем пиво одесское разливное. Ибо бутылочное просто яд. Там пива нет. Там какой то страшный бутер, от которого сносит башку и появляется головная боль. А так же ожирение)))
Но пиво как и любой другой алкоголь много пить нельзя. Особенно дерьмовое. И поджелудочная с печенью и почками крякнет гораздо раньше, чем в 50. Попомните мои слова))). Да, еще много есть нельзя, когда пиво пьешь. Двойной удар))).
[QUOTE=oos;29619695] Попомните мои слова))). Да, еще много есть нельзя, когда пиво пьешь. Двойной удар))).[/QUOTE]
речь прозвучала как от пророка:))))))) А я пиво люблю, потому что под него что-то надо есть соленное))))))))))) а так я его не люблю, но пью, т.к. люблю есть)))))) но почему-то не поправляюсь от него и соленного:) Может от того, что пью раз в неделю :) может почаще надо пить и есть)))
[QUOTE=Alenka555;29620229]речь прозвучала как от пророка:))))))) А я пиво люблю, потому что под него что-то надо есть соленное))))))))))) а так я его не люблю, но пью, т.к. люблю есть)))))) но почему-то не поправляюсь от него и соленного:) Может от того, что пью раз в неделю :) может почаще надо пить и есть)))[/QUOTE]
Ни в коем случае))) если чаще то здрассьтя целлюлит))) и смотря сколько кружек. Я спокойно два литра усиживаю. А кто то и по шесть))) лопнуть можно.
[QUOTE=луис цефер;29611319]Это где?[/QUOTE]
на посёлке везде такая цена!!! самые смелые ставят по 7грн. за литр, но молочко пальчики оближешь:)
Кстати пиво не пью, отбило охоту от пива после рождения второго ребёнка:) раньше могла пить пиво литрами, а сейчас наверное поумнела и вкусы поменялись!!!Считаю правильно, что повышают цены на пиво (давно пора) может молодёжь покультурнее станет, а то всю ночь под окнами ржут как кони! Ужрутся пивком и смелые сразу... и послать и т.д. и т.п.Да и люди в Украине тоже такие, что алкогольная зависимость чуть ли не в каждой семье( а это не есть хорошо(
[QUOTE=oos;29620629]Ни в коем случае))) если чаще то здрассьтя целлюлит))) и смотря сколько кружек. Я спокойно два литра усиживаю. А кто то и по шесть))) лопнуть можно.[/QUOTE]
я максимум 2 могу выпить, но в пьянючую превращаюсь (ну эт, если на голодный желудок) :)
а на полный желудок не проверяла, так как не хочется ни пива ни соленного ни перченного, а хочется чего-то другого, но это уже не в этой теме))))))))))))
С мюнхенского не запьянеешь))) квас.
[QUOTE=эвия;29620766]Считаю правильно, что повышают цены на пиво (давно пора) может молодёжь покультурнее станет, а то всю ночь под окнами ржут как кони! Ужрутся пивком и смелые сразу... и послать и т.д. и т.п.Да и люди в Украине тоже такие, что алкогольная зависимость чуть ли не в каждой семье( а это не есть хорошо([/QUOTE]
Ржать могут не только от пива)))))))) есть и другие вещи от которых не слабо ржут :) Я чаще видела, что малолетки водкой закидываются, им так дешевле и результат получше для них) От того, что поднимут цены, люди не перестанут бросать пить любимые напитки, я не о себе, я уже отписалась по поводу этого напитка. Так же само как и сигареты, ну подняли, ну еще подняли, ну еще подняли - и чет я не заметила, что кто-то бросил курить. (я наблюдательна и замечательна - поэтому всё замечаю :) )
[QUOTE=oos;29621294]С мюнхенского не запьянеешь))) квас.[/QUOTE]
во, кста, мой знакомый говорит, что у нас такое пиво (и в России тоже), что только и бегаешь ......ну туда (по сто раз) А вот в германии Кёльш и в голландии Гролш пил, так спокойно 4 бокала опрокидывал и не тянуло бежать)) И насчет опьянения, что действительно, не так пьянеешь как от нашего пива)
Надо спросить у нашего мэра,он все знает.Он знает где пиво по 6,а где по 8.))
[video=youtube;dtOLkWpTb4g]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dtOLkWpTb4g[/video]
А это ему сделали скидку на Ак.Воробьёва:"Сумасшедший-что возьмёшь?"(В.Высоцкий).Он же не платит нигде,поэтому рассказывает о ценах своего детства.