-
[QUOTE=Lidiska;29562252]Вика,а что это за витамины,с какого возраста можно давать?[/QUOTE]
Вот инструкция. С какого возраста можно щенкам давать, я своей чихи давала, где-то с 3-4 месяцев, врачи рекомендуют щенкам давать до 8 месяцев, так мне доктор наша говорила.
Dr.Clauder's Kalktabletten (Кальктаблетен) таблетки кальциевые для собак
Минералы, микроэлементы и витамины, которые входят в составтаблеток Kalktabletten, являются необходимой пищевой добавкой к*корму*и помогают природному развитию скелета, правильному*росту зубов и укреплению*связок. Применяется для поддержания необходимого баланса кальция, фосфора и микроэлементов в организме собаки, а также предупреждают появление болезненных проявления, которые связаны с недостаточным или однообразным питанием.
Дозировка:
для профилактики рахита - 1 таблетка на 5 кг веса в день в период роста или*
****************************************************2 таблетки на 5 кг веса в день в период выздоровления
для*растущих, беременных или кормящих собак*- дозировку необходимо увеличить в 2 раза
Состав Kalktabletten:
кальций*18,5%,*фосфор 7,0%,*натрий 2,9%, белки 12%, жири 3%, пищевые волокна 1%, минеральные компоненты 65%
Анализ:
витамины:*А - 225000ед., Д3 - 10000 ед., Е - 125 мг
микроэлементы:*железо*400 мг, марганец*155 мг, цинк 7 мг, йод*3 мг, кобальт 2 мг
Упаковка:
500 таблеток и 200 таблеток
Изготовитель:
IPH Group GmbH & Co
-
...........сегодня ночью,по дороге в клинику,умерла беленькая девочка,она была самая слабая,кормила её со шприца.Вечером записались на сегодня в Айболит,но увы.Причина смерти-сердечная недостаточность.Шансов спасти не было никаких.....очень жаль маленькую...(((((((((((((((((
-
[QUOTE=Lidiska;29578324]...........сегодня ночью,по дороге в клинику,умерла беленькая девочка,она была самая слабая,кормила её со шприца.Вечером записались на сегодня в Айболит,но увы.Причина смерти-сердечная недостаточность.Шансов спасти не было никаких.....очень жаль маленькую...((((((((((((((((([/QUOTE]
Жаль малышку, беги собанька на Радугу
-
Лид, выстави пожалуйста фотки малышей (вроде есть ручки).
Набери меня по поводу питания [COLOR="silver"](на мобилы уже звонить не могу). [/COLOR]
-
[IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1206/e2/8809b659a7c8.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=маркизочка;29532037]Кто-то сможет заняться стерилизацией щенков ,которые чуточку дальше? Ближе к к продовольственной будке, в конце этой новой дороги?
Там худые подростки!
А за щенками мы уже поедем завтра:([/QUOTE]
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ребята, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫХ ЩЕНКОВ???????[/B]
Или как всегда ,потрындели и будя?
-
[QUOTE=маркизочка;29650067]АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ребята, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫХ ЩЕНКОВ???????[/B]
Или как всегда ,потрындели и будя?[/QUOTE]
Нужно вызвать туда бригаду ловцов
-
Сегодня малышня переехала в частный дом, на передержку (20 грн/ сутки). Это мы уговорили знакомую.
скоро выложим фото.
-
девчонки, выложите фотки малышей.
-
ими слабо теперь интересуются,что они едят,с чего я плачу за передержку,так я думала и фото не нужны...
-
[QUOTE=Lidiska;29914331]ими слабо теперь интересуются,что они едят,с чего я плачу за передержку,так я думала и фото не нужны...[/QUOTE]
И чего не позвонила? (крупы-каши передам)
[COLOR="#c0c0c0"]Мое предложение в силе, только зарплаты пока нет.. Директор уехала во Львов (на футбол наверное и не подписал какие-то бумаги).
[/COLOR]
-
[QUOTE=Nikitta;29917830]И чего не позвонила? (крупы-каши передам)
[COLOR="#c0c0c0"]Мое предложение в силе, только зарплаты пока нет.. Директор уехала во Львов (на футбол наверное и не подписал какие-то бумаги).
[/COLOR][/QUOTE]
Я не о тебе,а о тех,кому больше всего жалко было...
-
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1206/c9/4ca85c97bc1d.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1206/a6/071ac5ce5001.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1206/c0/4863c58a1056.jpg[/IMG]
-
[B]Ребята,очень прошу,не забывайте о щенках,они всё еще на передержке...Хоть едой помогите...[/B]
-
[B]Может быть[/B], завтра заберут Кнопку!:)
-
[QUOTE=маркизочка;30028786][B]Может быть[/B], завтра заберут Кнопку!:)[/QUOTE]
Нельзя заранее говорить,сглазишь-придушу!:yes3:
-
ребята, пристроили щеночков? ..у меня знакомые готовы забрать мальчика и девочку :)
-
[QUOTE=Loro;30030980]ребята, пристроили щеночков? ..у меня знакомые готовы забрать мальчика и девочку :)[/QUOTE]
Отлично! Как нам с вами связаться?:)