-
[QUOTE=Mega_mashka;4761916]Сдается мне, ее даже читать не надо.
И так все ясно.
На кладбищах и памятниках любимым животным и миллиард можно "наварить":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А если еще войти в долю к Сандею и качать деньги в секте,то Билл Гейтс отдыхает.
-
[QUOTE=Робин Бобин;4761036]Если я бы покупал диск Черновецкого, то только для того, чтобы по-приколу подарить кому-нибудь на день рождения. Типа, "Ты меломан, любишь музыку - на, тебе диск Черновецкого" :) Но неужели в Киеве столько юмористов? :(
ПС: хотя, может там народ сильно патриотичный. Если бы Гурвиц выпустил альбом с одесско-еврейскими песнями (Семь Сорок, Хава-Нагила и т.д.). я бы тоже купил, на память:)[/QUOTE]
Ну да - большинство из интересовавшихся диском так и говорили - чтоб "поржать". ))
Кстати, тоже нада, антикризисная смехотерапия. )))
-
голосовали, кстати сказать, тоже многие исходя из "та, хоть поржу... "
а сейчас черпают... и не ситечком( (с)
-
[quote=Че Бурашка;4739941]думаешь, он этого не понимает?[/quote]
А зачем тогда?
Чтоб, наоборот, подчеркнуть свою неадекватность?:)
-
[QUOTE=Бонни;4770063]А зачем тогда?
Чтоб, наоборот, подчеркнуть свою неадекватность?:)[/QUOTE]
сам в догадках теряюсь.
но вижу, что все его поступки осознаны.
-
Заменить надо Матвиенко в Петербурге на Черновецкого в Киеве.
-
Вот так - опорочить человека легко.
Фотографией мэра Киева Леонида Черновецкого проиллюстрировали заметку о превентивных проверках педофилов на детекторе лжи, опубликованную в британской газете The Daily Mirror.
На оригинальной фотографии от 9 марта 2006 года улыбающееся лицо киевского градоначальника, проходящего тест на полиграфе, видно хорошо, но для иллюстрации на сайте газеты оно было заретушировано.
При этом Леонид Черновецкий НИКОГДА не фигурировал ни в каких уголовных делах, связанных с педофилией и не подозревался в совершении преступлений подобного рода.
[url]http://www.rosbalt.ru/2009/04/23/635926.html[/url]