-
[QUOTE=Братчик;4599186][B]Joda[/B]
Это не просто произведение искусства, это мемориал погибшим в авиакатастрофе сотрудникам "Механики Украины" , которые участвовали в строительстве Афины .
Я не думаю , что надгробную плиту могилы своих родственников , Вы используете для разлаживания вещей .[/QUOTE]
Я конечно дико извиняюсь, но зачем было устраивать памятник в таком людном месте где все равно будут ставить сумки и сидеть подростки? Тем более это не могила, а просто памятник, так что пафос не понятен.
-
[QUOTE=Nofret;4598388]Про то, что нельзя облокачиваться и ставить сумки на этот их "памятник" я и раньше знала, так все время было. Но поцелуи..... Сколько раз назначала там свидания и целовалась, никогда таких замечаний не делали, мож это какой-то новый закон вышел?????:rtfm:[/QUOTE]
Значит это всё из-за тебя, ты им на нервы своими свиданиями с прелюдиями так надоела, что они теперь ко всем цепляются ! :)))
-
[QUOTE=maxx™;4598493]Итак флешмоб. Множество людей в костюмах, вечерних платьях заходят одновременно в Афину раскладывают сумки, целуются, достают из сумок воду и пьют. Кому и что еще в Афине не разрешали?[/QUOTE] Вы опоздали, в Афинах уже проходил на бис флэшмоб, кто помнит не даст соврать, даже аплодисменты на всех этажах были и фотки есть кстати :)
-
Закона нет, но есть элементарные правила приличия. За простой чмок-чмок Вам никто бы замечания не делал, но у нас же как начнут переваривать друг друга посреди улицы... На улице за этим должны следить ппсники, только не следят.
А охранники Афины молодцы, делают свою работу.
-
[QUOTE=Олька82;4598811]Так и я о том же!!!!:rolleyes:
Думаю, никакого такого закона нет.[/QUOTE]
Как не странно звучит у нас нет закона запрещающего даже заниматься сексом в общественном месте. Вот тоже тема для флешмоба :). С большой натяжкой и поцелуй и секс в общественном месте тянут на хулиганство, т.е. действия, оскорбляющие достоинство окружающих. Это как в истории про маньячку, которая пила кровь детей, ее менты долго мурыжили, потом выпустили. И все потому что, как это ни кощунственно звучит, у нас нет закона запрещающего пить кровь детей (если при этом не причинен ущерб их здоровью естественно).
-
[QUOTE=Руфь;4599844]Закона нет, но есть элементарные правила приличия. За простой чмок-чмок Вам никто бы замечания не делал, но у нас же как начнут переваривать друг друга посреди улицы... На улице за этим должны следить ппсники, только не следят.
А охранники Афины молодцы, делают свою работу.[/QUOTE]
+100. Понятно, что все такими были, но наглеть же нельзя. Вам не противно когда вы едет в маршрутке и рядом кто-то так чавкает, как будто бегемот купается? Или посреди улицы в штаны друг к другу лезут. Во всем нужно знать меру. Я на 99% уверен, что если бы вы просто поцеловались никто бы к вам не подошел
-
Сам я кстати не фанат через чур открытого проявления чувств в общественном месте. Выше действительно была сказано верно, никто не когда не против поцелуев и т.д., но иногда действительно начинается переваривание которое надо делать дома под одеялом и это немного смущает окружающих. А то что у нас есть охранники и есть быдлохранники я думаю всем и без меня понятно. Даже капля власти очень сильно меняет человека и к сожалению далеко не всегда в лучшую сторону, будь то погоны или даже просто костюм с бейджиком.
-
Поцелуям в общместе есть замечательная альтернатива - настучать друг другу по роже. Вот это я понимаю не пристойное поведение, это по-нашему, по-пролетарски, охранеры порадуются, милиция при деле, гражданам будет что обсудить и никаких там дурацких конфузов.
Могу посоветовать знакомого трабл-мейкера - человек крайне увлеченный футболом, с большим опытом, в т.ч. общения с различными блюстителями. :shine:
-
[B]Руфь, Spectre[/B], поцелуй был без залезания в штаны и бешенного причмокивания, он не был откровенно эротичным или еще что-то в этом роде. Тем более, что в Афине достаточно места, чтобы отойти и не стоять рядом, ежели это задевает ваши эстетические чуства. Удивляет, что раньше это всегда считалось нормальным и ничьих чувств сие не задевало, а тут вдруг проснулось чувство повышенной нравственности?
-
А ваши не задевает? И отойти в таком случае должны вы, а не мы. Точно так же когда кто-то приходит в очередь с сигаретой и стоит с каменным рылом типа я не при делах, приходится вежливо просить отойти в сторонку и там сосать свою раковую палочку.
Если это было и вправду так, то охранника можно было смело послать, лично я бы например спросил что-то вроде "почему вы мне завидуете":laugh:
-
а вы случайно не возле памятника стояли? если так, то охранники вполне правы. Это же не просто памятник, а памятник погибщим в авиакатастрофе. Поэтому и охрана просит, чтобы не облокачивались и не клали вещи на парапет памятника.
-
Встает параллельный вопрос.
[B]НАФИГА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ АЭРОКАТАСТРОФЫ?[/B]
Не понимаю. Это ведь можно сказать развлекательное место .
-
[QUOTE=Spectre;4601753]Встает параллельный вопрос.
[B]НАФИГА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ АЭРОКАТАСТРОФЫ?[/B]
Не понимаю. Это ведь можно сказать развлекательное место .[/QUOTE]
ну, это уже другой вопрос, и другой темы. В этой катастрофе погибли работники Михаников, которые летели этим рейсом, самолет был украинский.
-
[QUOTE=Spectre;4601679]А ваши не задевает? И отойти в таком случае должны вы, а не мы....[/QUOTE]
Офигеть, прямо те Лондон викторианской эпохи... :dry:
-
[QUOTE=stern;4601855]Офигеть, прямо те Лондон викторианской эпохи... :dry:[/QUOTE]
Нет, нет, подождите. Вы стоите себе спокойно, ждете кого-то. Тут к вам подходит парочка и начинает лизаться и обниматься в метре от вас. Кто должен отойти?
-
[QUOTE=Spectre;4601918]Нет, нет, подождите. Вы стоите себе спокойно, ждете кого-то. Тут к вам подходит парочка и начинает лизаться и обниматься в метре от вас. Кто должен отойти?[/QUOTE]
Тот кто умнее.
-
[QUOTE=stern;4601933]Тот кто умнее.[/QUOTE]
То есть вам все равно. Этот подход называется моя хата с краю :) А я вот считаю что человек все-таки вправе руководствоваться своими моральными принципами, хотя бы иногда
-
[QUOTE=Spectre;4601990]То есть вам все равно. Этот подход называется моя хата с краю :) А я вот считаю что человек все-таки вправе руководствоваться своими моральными принципами, хотя бы иногда[/QUOTE]
Да, мне все равно, потому что вся эта любовь-морковь - прекрасное чувство. :)
-
[QUOTE=Spectre;4601918]Нет, нет, подождите. Вы стоите себе спокойно, ждете кого-то. Тут к вам подходит парочка и начинает лизаться и обниматься в метре от вас. Кто должен отойти?[/QUOTE]
Я считаю, что раз при этом я не нарушаю законов страны, то я никому не должен. Тем более, что, не было никаких залезаний в штаны и иже с ними. Считаю, что никто меня не может обязать ходить в строгом костюме, говорить исключительно литературно правильным языком, есть исключительно здоровую пищу или еще что-то в этом духе. Это мое право, это моя свобода. Бдить щепетильную нравственность я буду в возрасте 50+ лет. А пока я не хочу хоронить себя раньше срока.
-
[QUOTE=Hedin;4602503]..Считаю, что никто меня не может обязать ходить в строгом костюме, говорить исключительно литературно правильным языком, есть исключительно здоровую пищу или еще что-то в этом духе...[/QUOTE]
Может. Такое уже было, когда мы все жили в другой стране. :pioneer_smoke: