Хороший иммунолог в клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30. Последний раз была там пару лет назад, все с консультацией стоило 80 грн.
Вид для печати
Хороший иммунолог в клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30. Последний раз была там пару лет назад, все с консультацией стоило 80 грн.
Кто посоветует хорошего иммунолога.
Мы стоим уже 3-й год на учете у иммунолога области, а воз и ныне там:(
Как болели 6-8- раз в год, так и болеем
Сходите в Филатова. Она помогла мне избавиться от аллергии и герпеса. Помогла нескольким детям моих знакомых. Любит гомеопатию. Лечение может быть длительным (около года), но оно того стоит. Сначала нужно сдать анализы в лаборатории, там запишут на консультацию.
девочки подскажите в чем разница сдачи анлизов в филатова берут с пальца кровь а на слободке с вены.если можно то в личку.
А мы сегодня были у доктора Сидяченко В.А., она сидит на 9 этаже в иммунологии на Слободке. Были первый раз, нас никто не направлял, просто сын болел все лето вот и решили пойти поднять иммунитет. Визит к врачу бесплатный(так она сказала когда я ее спросила сколько мы должны) мы дали столько сколько посчитали нужным. Анализы она назначила после осмотра: кровь у них там же на 9 этаже 590 грн.+ на глисты 180грн, бак посев из носоглотки 70 грн, моча 10 грн, и нам еще нужно было узи сделать 50 грн.Так что анализы нам вышли в 900 грн. Можно было сдать не все анализы, меня спросили буду ли я сдавать все что назначила доктор, я согласилась, т.к. последний раз мы сдавали анализы 2,5 года назад. Доктор мне понравилась. Если у кого-то есть отзывы о ней напишите, можно в личку, потому что мне советовала подруга к Самойленко пойти, но записали нас к Сидяченко, так мы к ней и попали. А о ней нигде ничего найти не могу...
Здравтсвуйте, такой вопрос, кто проходил иммунолога перед вакцинацией ребёнка, дело в том что сын с небольшой неврологией,аллергик на медпрепараты, на вопросы прививок нас отправляют по замкнутому кругу:(( и медотвод не дают+ частый насморк(аденоиды)
Вот и подумала,может хоть иммунолог прольёт свет на проблему, посоветуйте пожалуйсто,если можно в личку
Заранее спасибо
[QUOTE=Luda82;14659396]А мы сегодня были у доктора Сидяченко В.А., она сидит на 9 этаже в иммунологии на Слободке. Были первый раз, нас никто не направлял, просто сын болел все лето вот и решили пойти поднять иммунитет. Визит к врачу бесплатный(так она сказала когда я ее спросила сколько мы должны) мы дали столько сколько посчитали нужным. Анализы она назначила после осмотра: кровь у них там же на 9 этаже 590 грн.+ на глисты 180грн, бак посев из носоглотки 70 грн, моча 10 грн, и нам еще нужно было узи сделать 50 грн.Так что анализы нам вышли в 900 грн. Можно было сдать не все анализы, меня спросили буду ли я сдавать все что назначила доктор, я согласилась, т.к. последний раз мы сдавали анализы 2,5 года назад. Доктор мне понравилась. Если у кого-то есть отзывы о ней напишите, можно в личку, потому что мне советовала подруга к Самойленко пойти, но записали нас к Сидяченко, так мы к ней и попали. А о ней нигде ничего найти не могу...[/QUOTE]
Простите, а что это за анализ крови такой дорогущий?
Мы в июне этого года сдавали в детской областной имунограмму и всякие-всякие разные анализы,как доктор нам сказал - все - что-бы наверняка, и все это нам обошлось в 650 грн. Цены как на дрожжах растут
[QUOTE=Tatyanka-t;15996368]Мы в июне этого года сдавали в детской областной имунограмму и всякие-всякие разные анализы,как доктор нам сказал - все - что-бы наверняка, и все это нам обошлось в 650 грн. Цены как на дрожжах растут[/QUOTE]
Да кстати посев из носоглотки и мочу мы не сдавали
Мы сдавали анализыв сентябре на вирусы (кажется 5 видов) и все виды глистов, то нам обошлось 500 с хвостиком (точно не помню). По результам анализа назначили лечение примерно на 1500 грн., причем по анализам у нас только антитела к Эпштейн-Барра.
[QUOTE=Vikysa;15996810]Мы сдавали анализыв сентябре на вирусы (кажется 5 видов) и все виды глистов, то нам обошлось 500 с хвостиком (точно не помню). По результам анализа назначили лечение примерно на 1500 грн., причем по анализам у нас только антитела к Эпштейн-Барра.[/QUOTE]
а к к кому врачу Вы обращались?и почему?лечение помогло?
у нас частые ОРЗ в саду,тоже записались к врачу и на анализы на 18-е.
[B]Мамочки,напишите пожалуйста[/B],у тех у кого детки часто болели ОРЗ после лечение меньше стали болеть?
И там что только иммуностимуляторы назначают?
Мы были у Самойленко, пришли по поводу частых ОРЗ (ходим в сад 2-й год). Когда начили лечение ребенок болел, но она сказала что после начала курса лечения кашель пройдет и принимать то, что нам было назначено ранее педиатром не нужно. Мы так и сделали, но вместо улучшений кашель стал хуже, так что кашель таки лечили с педиатром.
Сейчас заканчиваем (завтра последний день) курс лечения, надеюсь поможет и мы будем болеть реже. Пока ходим 3-ю неделю в сад после болезни.
Назначали нам виферон свечи, полиоксидоний в уколах, имунорикс, панавир-инлайт.
Хочу поделится свои м походом к врачу иммунологу на Слободку к Самойленко.Ребенок часто болел ОРЗ+у нас еще и аденоиды восполялись частенько.После сдачи анализов на сумму 500гр. выявили 2 вируса Эпштейн-Барра и иммунопозитивный хламидофиллез. Нам назначили лечение ТОЖЕ НА 500гр.: антибиотик фромилид(кот.назначается детям с 12 лет) 14 дней,полиоксидоний свечи,виферон свечи).После лечения мы попали в больницу с грибковой ангиной..в горле было такое..белые творожистые пузырьки..ну что-то вроде такого с температурой и кашлем.А перед этим мы пролечились у детского гинеколога(у меня девочка) от молочницы.Конечно про сад мы на целое лето забыли,съездили в Крым,оздоровились.Сейчас по-прежнему ходим в сад..с сентября месяца переболели уже ангиной. Ходим в бассейн..Так что я больше не ходок к иммунологу.Конечно,может и кому-то помогает лечение,но у нас обернулось совсем по-другому.
девочки, хочу повести ребенка к иммунологу, сделать иммунограмму. сейчас ребенок болеет и я так поняла, что сейчас нет смысла сдавать какие-либо анализы. не подскажите через сколько времени после болезни можно делать иммунограмму?
Я думала, что только у нас не сложилось с иммуностимуляторами...В прошлом году ребенок пошел в первый класс, довольно часто болел.Лето мы провели активно, но я решила перестраховаться перед осенью, и пройти обследование и если надо- лечение у иммунолога! Были в детской областной, сдали все возможные анализы, ничего нового не обнаружили, кроме давнишних наших Эпштейн-Барра и цитомегаловируса. Но нам сказали, что надо пролечить т.к. эти вирусы снижают очень иммунитет. Лечение - полиоксидоний, виферон, иммунорикс и панавир инлайт!!! После лечения-сразу же гнойная ангина + гнойный аденоидит!!! Третий месяц не можем нормально вычухаться ! Болеем чаще, чем в прошлом году!Иммунитет называется подняли!
Смотрю, что многим тут назначили такое, же лечение как и нам! Кому- то хоть помогло?
Я уже писала-нам нет!
Сейчас вот второй месяц лечимся по назначениям иммунолога из клиники Филатова - ее назначения нравятся мне больше чем Самойленко. Они менее агрессивны и более вроде натуральны....Октябрь и ноябрь вроде ттт пронесло не болели, но проклятущий герпес выскакивает регулярно :(. Каждое утро чайная ложка пыльцы запитая свежевыдавленным виноградным или яблочным соком+чай только травяной с медом вместо сахара. Очень хочется верить что это все вместе позволит нам пережить зиму без затяжных болячек. Пришла из сада забирать, а он бегает незаправленный с голой спиной+забыл одеть свитер - надежда только на силу иммунитета :(
[QUOTE=NatalikaT;16321711]Сейчас вот второй месяц лечимся по назначениям иммунолога из клиники Филатова - ее назначения нравятся мне больше чем Самойленко. Они менее агрессивны и более вроде натуральны....Октябрь и ноябрь вроде ттт пронесло не болели, но проклятущий герпес выскакивает регулярно :(. Каждое утро чайная ложка пыльцы запитая свежевыдавленным виноградным или яблочным соком+чай только травяной с медом вместо сахара. Очень хочется верить что это все вместе позволит нам пережить зиму без затяжных болячек. Пришла из сада забирать, а он бегает незаправленный с голой спиной+забыл одеть свитер - надежда только на силу иммунитета :([/QUOTE]
круто...а не боитесь целую чайную ложку пыльцы ребенку??? я знаю что ее крупинками пьют, под язык ложат, чтоб рассасывалась.
Я тоже даю мальчикам своим, но строго контролирую реакцию, ну нам как бы надо контролировать:)
про соки тоже задумывалась, тем более нам педиатр наша все время говорит, что надо пить. Только думаю про морковь с яблоком. Хотя, они и так у меня нормально фрукты и овощи грызут. не совсем понимаю смысла в свежевыжатых соках. чем они лучше полноценного овоща или фрукта. Мы как-то пару лет назад стали делать, там у меня ребенок мелкий пожелтел:)))) резко прекратили.
Я вот все подбираюсь к [B]мумие[/B]. Лежит у меня пакетик, только я никак не могу понять до конца дозировку. везде она такая разная, а пишут, что он сильнодействующий, препарат. Кто сталкивался - посоветуйте, поделитесь.
Мамочки, я пролистав последние странички смотрю, что всем ставят вирус эпштей барра. Интересно, это так совпало или вирус такой распространенный? Мне интересно, на сколько информативные анализы на глистов. И на какие именно вирусы сдаются анализы по крови. Ну и вообще, может кто-то рассказать более подробно - что есть иммунограмма. А то наша педиатр кривится на вопрос, а не сходить ли нам , не сдать ли эти анализы на слободку.