-
сейчас в Одессе принимает мастер рейки, но он же и кинезиолог высшей категории из России, доцент кафедры анатомии и физиологии человека Рязанского государственного университета, ведет индивидуальные приемы, и психокинезиологические коррекции, если кому нужно, пишите в личку
-
приветствую все любителей и практикующих систему Рейки. Свято верю в силу этой чудодейственной практики, сама имею 1 ступень. Инициировалась в Одессе, у человека, имеющего Мастерскую ступень. Провожу сеансы на себе и на своих близких. Жизнь совершенно случайно столкнула меня с этой практикой и после этого все поменялось. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, занимающимися этой практикой. Кстати, очень компетентный человек в этой области , много лет посвятил практике Рейки , тот Мастер, который меня инициировал. Могу дать его координаты, кому интересно пообщаться. А на счет Олега Ляшка и Жени Радишевского - по-моему, вы ребята приписываете им лишние заслуги. Я их знаю лично, что одного, что другого, они фанаты своего дела - джиу-джитсу, Радишевский - президент ассоциации джиу-джитсу Украины, но на счет Рейки - это вы загнули. А в Японию они на семинар по джиу-джитсу ездили.
-
А кто конкретно Вас инициировал?
-
[QUOTE=Fudo;5033556] О головной боли говорить не стану, это и без рэйки возможно.[/QUOTE]
Сорри, если не в тему, но не смогла пройти мимо. :rose:
Я ни-че-го не поняла про рейки и чакры, но головная боль - это пароль для меня :)
20 лет с головной болью ничего никто сделать не может. "Налагали" на меня руки уже всякие спецы, терзали мануалы, выписывали массу препаратов... но увы.
Я бы что угодно опробовала (в рамках разумного, ессессно), даже рейки-чакры, если бы это помогло справиться с головной болью или хотя бы управлять ею, чтобы не настигала в самый ненужный момент.
Реечные мастера, (и нереечные тоже) можно что-то сделать ?
-
моя домработница помешана на рейки...свято верит...меня лечила от головной боли...безрезультатно...рассказывает как к ней очереди стоят на прием...бред это все извините меня конечно...
-
Здравия!
Уважаемые! Вы что делаете?!
Один из принципов Рейки- это сердечен и доброжелателен ко всему живому на всей Планете!
А еще, практикующию,называются!
По теме.
Я практикую Рейки (2 ст) и Живу (1 ст), ничего кроме пользы для пациентов и для себя лично не заметила.
-
[QUOTE=Miss_Reality;6760198]Здравия!
Уважаемые! Вы что делаете?!
Один из принципов Рейки- это сердечен и доброжелателен ко всему живому на всей Планете!
А еще, практикующию,называются!
[/QUOTE]
+1 полностью поддерживаю - постыдились бы....
-
[QUOTE=Fudo;5145238]Да и нет в Одессе почти никого, кто мог бы компетентно не то, чтобы проводить инициацию с активацией чакр, а даже и грамотно поговорить на эту тему...
Точнее, есть, но уровень компетенции оставляет желать много лучшего. Как, видимо, и с рэйки...[/QUOTE]
слишком заносчиво вы общаетесь
люди излагают свои знания и мысли
если вам не нравится-уйдите и откройте свою тему топик-стертер здесь "не вы".
мне лично очень интересны духовные практики, а не ваши претензии
-
[QUOTE=bushka;6390704]приветствую все любителей и практикующих систему Рейки. Свято верю в силу этой чудодейственной практики, сама имею 1 ступень. Инициировалась в Одессе, у человека, имеющего Мастерскую ступень. Провожу сеансы на себе и на своих близких. Жизнь совершенно случайно столкнула меня с этой практикой и после этого все поменялось. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, занимающимися этой практикой. Кстати, очень компетентный человек в этой области , много лет посвятил практике Рейки , тот Мастер, который меня инициировал. Могу дать его координаты, кому интересно пообщаться. А на счет Олега Ляшка и Жени Радишевского - по-моему, вы ребята приписываете им лишние заслуги. Я их знаю лично, что одного, что другого, они фанаты своего дела - джиу-джитсу, Радишевский - президент ассоциации джиу-джитсу Украины, но на счет Рейки - это вы загнули. А в Японию они на семинар по джиу-джитсу ездили.[/QUOTE]
Это говорит только о том, что вы недостаточно знаете тех, кого упомянули. :) ЕАР, кстати, не президент ассоциации. Он руководит другой организацией. Но это не важно. Кроме этого, он еще занимается кучей разных дел, кроме боевых искусств. И Ляшок тоже. При этом, почитайте в теме "рэйки" в разделе "философия" о том, как и когда он проводит инициации.
И уж тем более, вы не можете знать, что они и у кого учат в Японии. Ес-сно, боевые искусства. Но это не мешает изучать еще что-либо другое. Ездят они туда ежегодно уже лет 6.
-
[QUOTE=Тетя Люся;7335574]слишком заносчиво вы общаетесь
люди излагают свои знания и мысли
если вам не нравится-уйдите и откройте свою тему топик-стертер здесь "не вы".
мне лично очень интересны духовные практики, а не ваши претензии[/QUOTE]
Я общаюсь абсолютно корректно. Но при этом честно пишу то, что думаю. :) И излага свои мысли точно так же, как и другие тут присутствующие. И если вам это не нравится, так вы вполне можете сами уйти, как вы посоветовали мне.
Никаких претензий я не высказывал, это вам кажется. А о "духовных практиках" я пока тут еще ничего не прочитал. Вы в чем тут их увидели?
-
Я думаю, что сама система эффективна. Но, просто не каждому удается делать ее эффективой именно в своих руках.
Моя мать обучилась этому, но не для зарабатывания денег, а просто потому что она фанатеет такими вещами (рейки, эзотерика и т.д.) - у нее получается. Мне она действительно снимала головную боль. И когда спина болела помогло. Я верю в эти знания.
-
господа! я вот в последнею недельку как то заинтересовался этим вопросом- рейками- почитал по интернету всякое - и вот хочу задать вопросы по теме:
1. что реально эта система может ? (в интернете пишут все от лечение руками до получение ляма денег.. попутно открывая все чакры и снимая все сглазы \порчи...)..
то есть хочется услышать конкретное мнение - без фанатизма- вот у кого какая ступень и че ?? видите ауру?? чакры??? заклятья\проклятья?? третьим глазом видете как днем обоими??? в чем реально проявляется??
2. в чем заключается обряд посвящения и самих занятий ?? (в нете некоторые предлагают лечеине \посвещение\ бесплатно и по скайпу- что скажите??)
3. откуда вы знаете что то что вам какой то дядька (или тетка) "втер" и\или помахал клешнями- это рейки?? судя по описаниям в интернете- кроме основателя- все остальные долго спорят кто из них самый самый настоящий .. и чуть ли ответвлений рейки не столько же сколько "мастеров".... а если это все помножить на нашу одесскую находчивость и циннизм- так любой бич за стакан вина посвятит и инициирует)) в свою традицию рейки...
4. кто в одессе реально, и на каких условиях это может объясенить\посвятить и тд?? (только без доморощенных гуру завернутых в простыни, и предложений "позолоти" ручку и счастье будет..
5. кто из ныне действующих в одессе мастеров может реально проследить (и аргументированно доказать) свою линию посвящения от основателя??
заранее спасибо за ответы...
-
Абсолютно любой человек, имеющий мастерскую степень в рэйки может проследить всю линию приемственности от основателя.
-
[QUOTE=Fudo;7639331]Абсолютно любой человек, имеющий мастерскую степень в рэйки может проследить всю линию приемственности от основателя.[/QUOTE]
ну тоды - явки, пароли, клички...:)
к кому б обратится и во что это станет??
-
А откуда я могу знать, кто и за сколько чего готов вам передать?
Думаю, что те, кто заинтересован в собрании новых учеников об этом не молчат. Рекламы в интернете полно, и даже тут она есть. Те, кого знаю я - это не афишируют. Мож у них другие планы или другое понимание этого дела. Пока что, в собрании учеников через сеть они не заинтересованы точно. И не думаю, что будут.
-
да в этом и проблема... рекламы полно а вот доверия к ней нет...... тем более что ситуация осложняется тем, что и внутри рейки все спорят кто из них настоящий мастер а кто так- примазался к теме..
не хочется быть банально обманутым...
а то возьму денежку, помахают руками, скажут "теперь ты избранный, Нео" ... и все- сеанс окончен- "ждите оргазма")
-
Обычно именно так и происходит. Причем часто "мастер" искренне верит в то, что он таковым является.
-
нда... ладно.. будем искать... свет в конце тунеля... а есть ли какие нибуть объективные показатели по которым можно определится- стоит ли на это (на этого мастера) деньгу тратить или нет?
-
[QUOTE=Werwolf78;7650899]нда... ладно.. будем искать... свет в конце тунеля... а есть ли какие нибуть объективные показатели по которым можно определится- стоит ли на это (на этого мастера) деньгу тратить или нет?[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопросик!
-
Вот честно, на этот вопрос ответить не могу. Линия приемствености. Рэйки с упражнениями, которые были упомяуты в разделе "философия" в одноименной теме - почитайте, глупо повторяться. Там же и отзывы людей, прошедших инициацию.