-
[QUOTE]Ну нахер нужна Украина, она сейчас России навязана. [/QUOTE]
Повторю... Украина экспортирует металл на печах чуть ли не с советских времён. Удобрения и продовольствие. Ничего наукоёмкого, крутились раньше за счёт западных кредитов. Как без этого всего?
-
Ах да 6 место по оружию, но это всё так-же советские разработки, кроме танка оплот. С самолётом украинским заглохло всё...
-
[QUOTE]Тем более не нужна. [/QUOTE]
Что касается меня то мне то всё равно... Объединитесь вы или нет. Мы просто поставим воз с золотом у границы, а Запад на своей так-же. И вы друг другу горло перегрызёте)))
Мы и так можем купить любого чиновника как и Запад на Украине...
-
[quote=Новгородец;4573583]Что касается меня то мне то всё равно... Объединитесь вы или нет. Мы просто поставим воз с золотом у границы, а Запад на своей так-же. И вы друг другу горло перегрызёте)))
Мы и так можем купить любого чиновника как и Запад на Украине...[/quote]
Ну ты и лох.
-------------------------------------------
[B][COLOR=red]MOD за хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Новгородец;4573583]Что касается меня то мне то всё равно... Объединитесь вы или нет. Мы просто поставим воз с золотом у границы, а Запад на своей так-же. И вы друг другу горло перегрызёте)))
Мы и так можем купить любого чиновника как и Запад на Украине...[/QUOTE]
а вы не могли бы поставить воз с золотом к определенному под"езду, вернее, к дверям определенной квартиры?)) раз уж у вас этих возов, как гуталина)))
-
[QUOTE]а вы не могли бы поставить воз с золотом к определенному под"езду, вернее, к дверям определенной квартиры?)) раз уж у вас этих возов, как гуталина)))[/QUOTE]
Воз в смысле производство с высокой зарплатой. Вспомните берлинскую стену, как туда все побежали её перелезать при социализме.
-
Объединяться нам надо, это как пить дать. Но Украина уже продалась штатам, ничего уже не попишеш.. А жаль
-
Чё за хрень! Какое объединение?
-
[QUOTE]Объединяться нам надо, это как пить дать. Но Украина уже продалась штатам, ничего уже не попишеш.. А жаль [/QUOTE]
Вот и Вассерман так-же пишет. Они не продались Западу. Они продались всем!
Ветренко, но она какая-то совсем с параноей сильно... С таким человеком, дел не сделаешь. Смотрел её лозунги, одни сопли.
-
Ехал я мимо Новгорода, но видно, что ты родился в Кракове.
-
[B]Новгородец [/B] На полит арене сейчас все ребята не простые, а золотые. Но конечно не Ветренко, хотя говорит все очень верно. Нет у нее сил. Януковича может Россия поддержать и я думаю наши товарищи по оружию продвигаются в этом направлении в этой скрытом бою.
-
Таких тупых лохов я еще в жизни не видел.
-----------------------------------------------------------
[B][COLOR=red]MOD за неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
Видимо обледенение возможно, только после революции. Так как нужно смена сфер влияния политиков и олигархов.
В случае 3 революции. С участием сторонних сил, это возможно, политик типа Коновалюка, возможно Турчинова или кто то другой.
-
Пойду, еще водочку возьму, а то меня этот львовско-краковский тупняк угнетает.
-
[QUOTE]Януковича может Россия поддержать и я думаю наши товарищи по оружию продвигаются в этом направлении в этой скрытом бою.[/QUOTE]
Янукович и пол ПР очень дорого стоит видимо! Но то что он паразитирует на русофилах это факт. Скорее всего это будет неожиданная фигура ближе к лету...
-
Возможно это так-же Кучма, так как он по сути править не хочет. Но то что он патриот тут я уверен.
-
[QUOTE=Новгородец;4574228]Возможно это так-же Кучма, так как он по сути править не хочет. Но то что он патриот тут я уверен.[/QUOTE]
кучма - как ельцин - удобный президент, никому не мешал делать свои дела - боялся
-
Понимаешь... Тут вопрос по сути может быть и в безопасности лидера. Потому для уверенного события, следует не светить политиком.
-
[QUOTE]Насколько я помню слышанное краем уха, это результат проигранного спора. Т.е. типа зуб даю (хорошо, что хоть на рельсу ничего не пообещал положить).
Вот и пришлось выполнять, чтобы не посчитали, что он не держит слова.[/QUOTE]
Это как раз п.3 в чистом виде.
-
[QUOTE=Буджак;4575542]Это как раз п.3 в чистом виде.[/QUOTE]
ну мы ж вроде не личную жизнь Вассермана обсуждаем?