[QUOTE=петлюра;4548221]Давайте не будемо дурити себе і других,невже думаєте що хтось вам буде щось доказувати ,живить і продовжуйте у тому ж дусі![/QUOTE]
дык и живу...без украинцев.Без ВАШИХ украинцев.
ЗЫ.Есть ли жизнь на Марсе...(с)
Вид для печати
[QUOTE=петлюра;4548221]Давайте не будемо дурити себе і других,невже думаєте що хтось вам буде щось доказувати ,живить і продовжуйте у тому ж дусі![/QUOTE]
дык и живу...без украинцев.Без ВАШИХ украинцев.
ЗЫ.Есть ли жизнь на Марсе...(с)
[quote=ALKA;4548229]англичане это те же казахи поэтому и "ни подобаются"[/quote]А росіяні тіж самі татари тільки мова не та!
[QUOTE=петлюра;4548161]Повірте як би жили у Казахстані вам би,і казахі ні подобалися .Якось у Англії був знайомий з росіянкою з Казахстану ,яка доречі і до англійців відносилася так само зверхне![/QUOTE]
Давайте не будем придумывать и додумывать, что мне нравится,что нет. Вроде я Вам доверенность на представление моих интересов не выписывала:) Мне нравятся все люди, всех национальностей и рас, пока они не начинают лезть в мои дела и учить меня жить, так как им представляется правильным. Мне наплевать, что и кому представляется культурным наследием и истиной в последней инстанции. Главное, чтобы мне не навязывали чужие цености.
[quote=ALKA;4548254]дык и живу...без украинцев.Без ВАШИХ украинцев.[/quote]Досить вже цього ваши -наши ,у вас і центральні не ваши ,доречі Центральну Раду створювали ні з ЗУ ,Котляревький ,Шевченко і другі ні з ЗУ,Ю.Липа і Іван Липа не з ЗУ а вулиця їх є біля Червоного Хреста!
[QUOTE=петлюра;4548256]А росіяні тіж самі татари тільки мова не та![/QUOTE]
Тяк....По русскотатарски Хлеб,небо,вода,конь,свет,молоко..А ну ка петлюра скажите по украински ХЛЕБ
[quote=ALKA;4548322]Тяк....По русскотатарски Хлеб,небо,вода,конь,свет,молоко..А ну ка петлюра скажите по украински ХЛЕБ[/quote]Найміть собі перекладача!
[QUOTE=петлюра;4548256]А росіяні тіж самі татари тільки мова не та![/QUOTE]
А ещё у них по улицам медведи пьяные ходят и на балалайках играют.
[QUOTE=петлюра;4548312]Досить вже цього ваши -наши ,у вас і центральні не ваши ,доречі Центральну Раду створювали ні з ЗУ ,Котляревький ,Шевченко і другі ні з ЗУ,Ю.Липа і Іван Липа не з ЗУ а вулиця їх є біля Червоного Хреста![/QUOTE]
Про временнщиков времен гражданской войны типа Центральной рады пусть энтузиасты рассуждают Шевченко с Котляревским очень даже почитаемы в русской культуре а советы вллбще полубога сделали...только одну липовую Аллею признаю ...возле Юракадемиии...
[QUOTE=петлюра;4548356]Найміть собі перекладача![/QUOTE]
А мне не нужен
по украинско-татарски будет МО-ЛО-КО...Правда может что польского примешают я пас.
[quote=Гудвин;4548368]А ещё у них по улицам медведи пьяные ходят и на балалайках играют.[/quote]А п"яниці ходять ,йой ходять і ні мовою Пушкина говорять!
Простите, а по Украине пьяницы не ходят? Ах, ну да, они говорят, вероятно, мовою великого Кобзаря :)
[QUOTE=петлюра;4548482]А п"яниці ходять ,йой ходять і ні мовою Пушкина говорять![/QUOTE]
Звiсно, у Одес[B]с[/B]i, Львовi, Жмеринцi, та iнш., всi мовою Шевченка балакають. Тверезi.
[QUOTE]Представил казахов, приехавших в Одессу навязывать свои ценности.[/QUOTE]
Они пытались это делать у себя в Казахстане. Назарбайчик им навалял по самое не могу, теперь тише воды, ниже травы, даже у себя на родине, не то, что где-то за рубежом. Сделал бы такое Кравчук в 92 году, и у нас было бы не хуже (в том числе и по уровню жизни), чем у них.
Сложный опрос конечно. Я работал и много общался(и сейчас общаюсь) с людьми с ЗУ, я не вижу каких-то различий между нами. Вот подальше в Карпатах действительно какой-то народ живет странноватый, непонятный, но это не значит, что они плохие, просто у них свой уклад жизненный. Вот если бы их специально годами не зомбировали, и не делали из них войско биороботов, направленное на удовлетворение политических интересов, и не вдалбливали им в голову, что они избранные, что Украина принадлежит им, то и не было бы такого масштабного противостояния в обществе. Мое мнение, что все в мире управляемо, и любые настроения можно развить в нужном направлении, и не в народе тут дело. Но сейчас, после того, что сделано официальной пропагандой, к сожалению, можно сказать, что мы уже разные люди.
[QUOTE=muv;4548512]Простите, [B]а по Украине пьяницы не ходят[/B]? Ах, ну да, они говорят, вероятно, мовою великого Кобзаря :)[/QUOTE]
По Украине могут [U]ходить[/U] только русскоязычные пьяницы.
[QUOTE=Буджак;4548580]Они пытались это делать у себя в Казахстане. Назарбайчик им навалял по самое не могу, теперь тише воды, ниже травы, даже у себя на родине, не то, что где-то за рубежом. Сделал бы такое Кравчук в 92 году, и у нас было бы не хуже (в том числе и по уровню жизни), чем у них.[/QUOTE]
Эх, уровень жизни.... "Ну в жизни тоже много сказок...":)
[QUOTE=Dema;4548594]По Украине могут [U]ходить[/U] только русскоязычные пьяницы.[/QUOTE]
А русский мат- просто интернациональный язык:good:
[QUOTE=петлюра;4548482]А п"яниці ходять ,йой ходять і ні мовою Пушкина говорять![/QUOTE]
Ты ещё забыл о так любимых многими русофобами кадрах из фильма "Армагедон", где пьяный космонавт в ушанке летает:rolleyes:
Чем не аргумент?:D
[quote=Гудвин;4548684]Ты ещё забыл о так любимых многими русофобами кадрах из фильма "Армагедон", где пьяный космонавт в ушанке летает:rolleyes:
Чем не аргумент?:D[/quote]Вам того треба?
[QUOTE=петлюра;4548703]Вам того треба?[/QUOTE]
Это тебе треба.
Чтоб ты мог спокойно спать ночью с чувством выполненного долга:)
Чтоб не преживал, что забыл какой либо "убойный аргумент" .:shine: