))) Каждому по 100 баксов за сообщение.. ( щяс каждый будет писать типл ну вот..и де мои деньги?! :) )
Вид для печати
))) Каждому по 100 баксов за сообщение.. ( щяс каждый будет писать типл ну вот..и де мои деньги?! :) )
дайте денег! заберу бесплатно!
по теме: ну устроили б какой-нить скандал, что ли! вон, Шевчук хотел Киркорову в морду бить! а вы - бейте! не стесняйтесь ;)
мне 100 у.е. не нада... за каждое сообщение буити мне песни посвящать :)
[QUOTE=ANATHEMA]мне 100 у.е. не нада... за каждое сообщение буити мне песни посвящать :)[/QUOTE]
Почти как в анеке: Вам дрова нужны? не нужны))))
[QUOTE=Черная моль]Почти как в анеке: Вам дрова нужны? не нужны))))[/QUOTE]
Я такого не знаю :(
[QUOTE=ANATHEMA]Я такого не знаю :([/QUOTE]
Стаааарый такой анек))
Поздним вечером зимой стук в дверь дома. Хозяин нехотя открывает дверь - там какой-то мужик невнятной внешности:
-Хозяин, дрова нужны?
-Не нужны.
-Точно?
-Точно.
Захлопыват дверь. Утром просыпается, а во дворе весь запас дров сперли.
-100$ нужны?
-не нужны...
ггг :)
Во,я был прав)) токо за бабки вспомнил сразу.... Нехорошо товарищи нехорошо...:)
[QUOTE=Александр-VREMIA]Во,я был прав)) токо за бабки вспомнил сразу.... Нехорошо товарищи нехорошо...:)[/QUOTE]
Блин, тебя еще и что-то не устраивает?))
Да нет,живу себе и живу... конечно много чего неустравивает,думаю что и не только меня,а вообще это я пошутил:)
песню мне посвятили??? а то я безвоздмездно что-ли 3 раза постила уже :)
[QUOTE=ANATHEMA]песню мне посвятили??? а то я безвоздмездно что-ли 3 раза постила уже :)[/QUOTE]
Ггг)) безвоздмездно, но при этом загибая пальцы на руке))))
[QUOTE=Черная моль]Ггг)) безвоздмездно, но при этом загибая пальцы на руке))))[/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
чего смеешься... песню в студию! :) а то все свои посты вытру!!! :)
[QUOTE=ANATHEMA]песню мне посвятили??? а то я безвоздмездно что-ли 3 раза постила уже :)[/QUOTE]
Да посвятил,мы уже даже записали в полной аранжеровке...несли на радио...и тут....аааа...тут диск падает на пол..его берёт дядя и убегает.... и через пару дней смотрю..моя песня звучит... Оказалось Билан скамуниздил.... *(для Билaна.. нехорошо товарищь нехорошо..)