да и так понятно,что
"здоровых людей всё таки больше, чем этих КАЗЛОУ, которые нам постоянно мешают жить" (с) шутка
в Украине государственным будет украинский... и нефиг тут.
Вид для печати
да и так понятно,что
"здоровых людей всё таки больше, чем этих КАЗЛОУ, которые нам постоянно мешают жить" (с) шутка
в Украине государственным будет украинский... и нефиг тут.
Я считаю,что даже смотря по результатам нашего опроса-если хотябы половина "за",то второй язык никому не помешает. :wink:
В Белоруссии эту проблему решили еще 10 лет назад путем референдума. С тех пор и по сей день белорусские демократы убеждены, что референдумы проводятся только в тоталитарных государствах. Напомню, что тогда на вопрос "Желаете ли вы, чтобы белорусский и русский языки имели равный статус?" положительно ответили около 85 проц.
так нас же никто не спрашивает,у нас же демократия...
Интересно, кто же голосует против?!
я, ну и плюс - зарегистрировал около 20 своих клонов и ними проголосовал "нет".
[b]4e[/b], так ти і за мене проголосував "ні"... :shock:
[color=indigo][b]От вже...
"Фальсифікаціям - НІ! Махінаціям - НІ! і теде..." :lol:
Казала ж я, що на референдум ніхто це питання не буде виносити, бо програшне від початку... :wink: [/b][/color]
[b]4e[/b], а почему? Ведь разрешение этого вопроса снимает достаточно серьезную социальную проблему. Всем хорошо. Непонятна логика.
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Ведь разрешение этого вопроса снимает достаточно серьезную социальную проблему. Всем хорошо.
[/quote]
[color=indigo][b]Угу... Вся свідома україномовна громада починає активно виступати ПРОТИ. І це не пасивний південь і схід... Ті мовчати не будуть... І ще одна революція буде...
А ви кажете всім добре...[/b][/color]
[quote]
Вся свідома україномовна громада починає активно виступати ПРОТИ
[/quote]
[b]Iрися[/b], почему же? Ведь украинский никак не ужимается...
[quote=4e]я, ну и плюс - зарегистрировал около 20 своих клонов и ними проголосовал "нет".[/quote]А что, вполне может быть... Что-то нациопионэров за последнее резко прибавилось, как будто призыв объявили :)
[quote=Проффесионал][quote]
Вся свідома україномовна громада починає активно виступати ПРОТИ
[/quote]
[b]Iрися[/b], почему же? Ведь украинский никак не ужимается...[/quote]Что ж тут непонятного? Они выступают не [b]за[/b] украинский язык, а [b]против[/b] русского.
Мдя...
[b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]а от Вас, шановний, абсолютно не стосується, яка мова в Україні державна. Якось визначимось без Вас.[/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Ведь украинский никак не ужимается...
[/quote]
[color=indigo][b]Ще тільки цього не вистачало...
Відповідь на це питання я вже кілька разів тут давала... Повторювати влом...[/b][/color]
[b]Iрися[/b], и все же непонятно.
Розтриляти малорос. !!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Росияне а не русские. ( :D Росияни-Малороси-Кугути) асимилируются стануть украинцами. Ура!!!
Росияне а не русские. ( :D Росияни-Малороси-Кугути) асимилируются стануть украинцами. Ура!!!
[quote=Iрися]а от Вас, шановний, абсолютно не стосується, яка мова в Україні державна.[/quote]Занервничали? Значит мое предположение было верное :)
Нет!!! :twisted: