[QUOTE=LionAD;28616262]
эта тема никому, кроме практикующих психоаналитиков, психотерапевтов, модераторов и отслеживателей ботов и троллей не интересна)[/QUOTE]
А Вы кто из них?
Вид для печати
[QUOTE=LionAD;28616262]
эта тема никому, кроме практикующих психоаналитиков, психотерапевтов, модераторов и отслеживателей ботов и троллей не интересна)[/QUOTE]
А Вы кто из них?
[QUOTE=Luna Konte;28616283]А как вы с родителями общаетесь? Прячетесь за шторой? Или нормально?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маскарпоне;28616264]А зачем Вам задавать мне вопрос, если Вы думаете, что я лгу?[/QUOTE]
[QUOTE=Pettine;28616265]Знаете , судя по постам , это далеко не сказочники. Это своего рода заболевание , я бы сказала.
Не зашугивайте его ещё больше .[/QUOTE]
это называется толстый троллинг :)
[QUOTE=Luna Konte;28616283]А как вы с родителями общаетесь? Прячетесь за шторой? Или нормально?[/QUOTE]
С родителями нормально вполне. Обычные отношения "отцов и детей", так сказать. Они считают меня избалованным современным лентяем, который якобы ничего не делает (а Форекс, а вообще мои доходы? Я обеспечиваю себя сам - но тем не менее они считают, что если я не хожу на работу с 9 до 6 - значит, не делаю ничего)))... Так вот, с ними отношения нормальные. Наверное как у всех. И ссоры бывают, и разногласия. Но дрожи только они у меня не вызывают.
[QUOTE=Jane666;28616336]это называется толстый троллинг :)[/QUOTE]
Вы с данной минуты окончательно в игноре.
А что мама говорит о вашей особенности? Кроме того,что Вы ленивы,хотя при чём тут лень
[QUOTE=Маскарпоне;28613978]Решиться создать эту тему меня подвигла нынешняя теплая погода. Весна в разгаре, скоро лето - а я все также одинок.Выйти на улицу, вдохнуть воздух полной грудью, заговорить с приятным человеком, посидеть в баре с чашечкой кофе, спуститься к морю и послушать прибой - все эти радости мне неведомы. Дело в том, что я по-моему социопат. Нет-нет, не подумайте - я человек весьма общительный, и интересный собеседник (как говорят). Эрудит и балагур, и все такое. Но, есть одно "но". Все эти качества я могу проявлять исключительно при общении "в сети". Да-да, только в интернете. Тут я провожу все свое свободное время, коего у меня предостаточно. Тут я и читаю, и узнаю новости, и знакомлюсь, [B]и флиртую... [/B]Однако флирт никогда не выходит за пределы моего монитора. Личных встреч я боюсь как огня. [B]Как с женщинами, так и с мужчинами.[/B] При мысли о встрече меня просто бросает в холодный пот, и начинают трястись руки и ноги. Особенно[B] пугает тема интима.[/B] Признаюсь честно - я до сих пор девственник. И по всей видимости, им и останусь.. А ведь и мне хочется любить! Дайте совет, как перебороть чувство страха перед выходом на улицу вообще, и общением с дамами в частности.[/QUOTE]
Без Доктора тут не обойтись)))Нибаись,ща позову и он тебя вылечит:)
[QUOTE=Luna Konte;28616500]А что мама говорит о вашей особенности? Кроме того,что Вы ленивы,хотя при чём тут лень[/QUOTE]
Ну я же говорю. Родители считают, что все это блажь. Не верят, что человек может бояться людей. Никто вокруг не боится людей - поэтому они считают, что этого не может быть, и я все выдумываю. Для того, "чтобы не устроиться на нормальную работу" и "потому что ты эгоист и не думаешь о родителях и не хочешь подарить нам внуков". Все просто для них.
И очень сложно для меня...
[QUOTE=<VIKUSIK>;28616598]Без Доктора тут не обойтись)))Нибаись,ща позову и он тебя вылечит:)[/QUOTE]
[video=youtube;-jwL78uWFuc]http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc[/video]
[QUOTE=<VIKUSIK>;28616598]Без Доктора тут не обойтись)))Нибаись,ща позову и он тебя вылечит:)[/QUOTE]
Такие доктора, как у Вас - явно не лечат, а калечат.
Нечего там на улице делать, я позавчера выходила, мусор выносить.
Курящие, собачники, орущие мамаши, алкашня и грязища.
[B]...............................Все ясно. Всем "спасибо". Развлекайтесь дальше. Бездушные безмозглые твари.[/B][B][COLOR="red"] [MOD][/COLOR][/B]
[QUOTE=Маскарпоне;28616626]Ну я же говорю. Родители считают, что все это блажь. Не верят, что человек может бояться людей. Никто вокруг не боится людей - поэтому они считают, что этого не может быть, и я все выдумываю. Для того, "чтобы не устроиться на нормальную работу" и "потому что ты эгоист и не думаешь о родителях и [B]не хочешь подарить нам внуков[/B]". Все просто для них.
И очень сложно для меня...[/QUOTE]
Вам бы девственности для начала лишиться...
Не пробовали?
Возникало ли вообще такое желание?
[QUOTE=Danyusha;28616689]Нечего там на улице делать, я позавчера выходила, мусор выносить.
Курящие, собачники, орущие мамаши, алкашня и грязища.[/QUOTE]
))) это тоже самая не любимая часть триумфальных выходов))))))))
[B]Прошу закрыть тему.[/B]
[QUOTE=Маскарпоне;28616702][B]...............................Все ясно. Всем "спасибо". Развлекайтесь дальше. Бездушные безмозглые твари.[/B][/QUOTE]
блин, 3 страницы, а я ждала этого гораздо раньше)
[QUOTE=Маскарпоне;28616702][B]...............................Все ясно. Всем "спасибо". Развлекайтесь дальше. Бездушные безмозглые твари.[/B][/QUOTE]
Сказал как отрезал! :girl_prp_fish: Не обижайся на нас,милый человек,мы ещё хуже,чем он нас думают :prankster2:
тролль, такой тролль)
[QUOTE=LionAD;28616777]блин, 3 страницы, а я ждала этого гораздо раньше)[/QUOTE]
Неее,то он слабенько продержался.Девакакаятотам двое суток вещала)))
[QUOTE=LionAD;28616777]блин, 3 страницы, а я ждала этого гораздо раньше)[/QUOTE]
А мне думается, что человек обиделся. Вы не допускаете мысли, что могут быть люди с такими расстройствами личности? И если Вы не врач и не способны помочь - лучше вообще промолчать, а не раздражать человека издевками дополнительно.
А вдруг он сейчас пойдет и наложит на себя руки? Он просто просил помощи - а получил пучок жалких банальных насмешек....