-
[QUOTE=zabiyka101;28617381]а меня задолбали малокососы которые нарушают правила потому , что у них папы при пагонах или деньгах. я тоже далеко не на сковородке езжу но вот эта категория просто выводит из себя. так иногда хочется раздавить всей мощью своего авто и посмотреть что от его скоростной фитюльки останется если по ней проехать хамером. бесит когда женщина за рулем и ребенок в салоне а вот такое чмо позволяет себе подрезать ее автомобиль и еще куражится ,что оно такое крутое . вот за такие мансы растреливать мало.[/QUOTE]
Полностью солидарен.
Я бы вообще авто продавал только тем, кто предоставит справку о доходах и зарплатные чеки - что человек сам заработал на эту машину. Так на дороге станет гораздо меньше дефективных "сынков", наглых "дочурок" и тупорылых "жен".
-
то что произошло - норма в нашей стране. Что тут обсуждать то? Люди ездят не правилам, некоторые стреляют по пустякам, милиция решает все как "нужно" и дело закрыто.
-
водитель мерса не предупреждал случайно парня, что сейчас позовет своего друга Валеру?
если предупреждал, то парень сам себя наказал
-
[QUOTE=exXtaZzy;28625508]водитель мерса не предупреждал случайно парня, что сейчас позовет своего друга Валеру?
если предупреждал, то парень сам себя наказал[/QUOTE]
а кто это "друг Валера".......
пострадавший звонил сегодня на Просто радио, с его слов он никого не подрезал, а водитель Мерседеса его не пропустил
-
а мне для таких случаев друзья подарили Мк23 немецкой фирмы Хеклер - Кох, я его мариком зову, так шо у кого валера у кого коля или берта , главное что бы мозги были а не пистолеты.
-
[QUOTE=Nedo;28628224]а кто это "друг Валера".......
пострадавший звонил сегодня на Просто радио, с его слов он никого не подрезал, а водитель Мерседеса его не пропустил[/QUOTE]
вы не в теме )) вот гляньте
[QUOTE=Ёж с мачете;28628277]В угробской Укропии валерино время всегда настает, ежедневно :laugh:
[video=youtube;5MheatFFZDo]http://www.youtube.com/watch?v=5MheatFFZDo[/video][/QUOTE]
-
а человек в мерсе был на 99% уверен что у его оппонента нет ствола, вот и быковал. Возвращаемся к вопросу о свободной продаже оружия...
Соответственно если бы он был уверен хотя бы на 50% что может получить маслину, все могло бы быть совсем по другому (с)
-
я по городу езжу только со стволом, что бы долго не обьяснять каждому идиоту или дуре кто прав. и не у кого не было желания выстрелить в меня.а за привышение скорости , подрезы считаю необходимо лишать прав как минимум на год , а всякую пьянь за рулем вообще лишать права на вождение на всю жизнь. хочет сам убиться полно других способов не фихг людей подвергать опастности .
-
"Утром рано два барана..." (с)
-
[QUOTE=shiko1313;28631970]я по городу езжу только со стволом, что бы долго не обьяснять каждому идиоту или дуре кто прав. и не у кого не было желания выстрелить в меня.а за привышение скорости , подрезы считаю необходимо лишать прав как минимум на год , а всякую пьянь за рулем вообще лишать права на вождение на всю жизнь. хочет сам убиться полно других способов не фихг людей подвергать опастности .[/QUOTE]
Та че ты, вау вот ты крутой братело, ты реальный гангста йоу
покажешь валыну?
-
[QUOTE=shiko1313;28631970][B]я по городу езжу только со стволом,[/B] что бы долго не обьяснять каждому идиоту или дуре кто прав. и не у кого не было желания выстрелить в меня.а за привышение скорости , подрезы считаю необходимо лишать прав как минимум на год , а всякую пьянь за рулем вообще лишать права на вождение на всю жизнь. хочет сам убиться полно других способов не фихг людей подвергать опастности .[/QUOTE]
Это уже не гламурно, надо с гранатой ездить
-
грана больше блондинкам подходит , я предпочитаю Мк23.:vinsent:
-
[QUOTE=shiko1313;28632849]грана больше блондинкам подходит , я предпочитаю Мк23.:vinsent:[/QUOTE]
бранюнь, ты уже 3 раза об этой пукалке написал ) ты с помощью неё компенсируеш что-ли ? по Фрейду. да ...
-
ну у каждого по своему фрейду в шкафу найдется , так что из-за этого будем делать пулять в белый свет как в копеечку или правила дорожные нарушать:rolleyes:
-
Толку от того "ствола" если ты его кроме как на словах не применишь...Передо мной как-то размахивал один,так когда я поближе подошел и сказал что-б он выстрелил,паренек сразу и обосрался...И ты не станешь стрелять по такому поводу как неадекватные маневры на дороге... не станешь даже если авария будет...
-
[QUOTE=shiko1313;28632849]грана больше блондинкам подходит , я предпочитаю Мк23.:vinsent:[/QUOTE]
вот это я понимаю баба )))
-
Вложений: 2
чувак, мк23 астстой, в натуре базарю
я предпочитаю валыны праверенные временем, вот ништяк
о
[ATTACH=CONFIG]4188339[/ATTACH]
предпочитаю его по будням
а на праздничные и выходные дни юзаю чиста канкретна класику
она братэло всегдя в цене, атвечаю йопт
[ATTACH=CONFIG]4188378[/ATTACH]
-
[QUOTE=Nedo;28636451]чувак, мк23 астстой, в натуре базарю
о
[ATTACH=CONFIG]4188378[/ATTACH][/QUOTE]
ну так ведь каждому свое , мне подходит. главное , что б не часто применять надо было а так уравновесить положение.:rolleyes:
-
[QUOTE=Nedo;28636451]чувак, мк23 астстой, в натуре базарю
о
[ATTACH=CONFIG]4188378[/ATTACH][/QUOTE]
позволю себе поспорить, для города идеал [URL="http://world.guns.ru/smg/at/steyr-tmp-r.html"]steyr tmp[/URL]
[IMG]http://world.guns.ru/userfiles/images/smg/austria/1287828849.jpg[/IMG]
-
Танк?! Скидки есть весенние?;)