Если так, то всегда пожалуйста :)
Вид для печати
Если так, то всегда пожалуйста :)
[QUOTE=Mephisto]RoadHog но для массажа то позволительно опускание рук на шею и плечи? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Более того, я скажу, что даже иногда и ноги, смотря какой массаж, но мы ж говорим об каждодневных отношениях. Не думаю, что тот парень хотел сделать своей девушке массаж :)
так делают только готы и неформалы
Гулял вчера с собакой в по Александровскому пр-ту. Навстречу парень с девушкой идут, держась за руки и тут она берет его руку и кладет себе на плече. Сама. Представляете? Я аж эту тему вспомнил. :)
Я не против когда меня за плечи обнимают, но ненавижу когда берут за шею, как собаку какую-то. Еще не люблю когда парень ложит руку на попу во время прогулки. Это пошло очень!!!
Сама люблю облокотиться на плечо парню только как способ отдохнуть.А их это почемуто бесит.
[QUOTE=Dashca] Еще не люблю когда парень ложит руку на попу во время прогулки. Это пошло очень!!![/QUOTE]
Пошло то, что "на" или то, что "во время"? :)
это так пошло!
Вам, муж. не дано понять что это действительно пошло.Главное когда вам ложишь руку на попу(чтобы дошло почему нам не нравится) при народе сразу такие стеснительные становитесь.
это только батаны стесняються. а вообще это круто!
Круто стесняться?
И в чем же проявляется столь большая крутость сего дейтвия?
[quote=Demagog]Пошло то, что "на" или то, что "во время"? :)[/quote]
В интимной обстановке еще можно понять, но не на улице!!!
круто когда тебя мацают за задницу при людях!
Вижу рука с плеча очень плавно сползла. :) Что же будет дальше?
[quote=from_hell]круто когда тебя мацают за задницу при людях![/quote]
А заниматься сексом в общественных местах не пробовал?
[QUOTE=Dashca]А заниматься сексом в общественных местах не пробовал?[/QUOTE]
А в этом что то есть. Но главное при этом не класть руку на плечи. :)
[quote=Dashca]А заниматься сексом в общественных местах не пробовал?[/quote]
пробовал, но никто не видел
Рука на попе - это не самое интимное, что может произойти и происходит на улицах. Я про поцелуи по методу переливания слюней изо рта в рот с характерными звуками.:vomit: