ЗАкончили флудить.
А вообще прикиньте средний возраст авторов фраз "Ария форева" и "мощь неформалов". Получите максимум 15 лет. Есть над чем подумать, да?
Вид для печати
ЗАкончили флудить.
А вообще прикиньте средний возраст авторов фраз "Ария форева" и "мощь неформалов". Получите максимум 15 лет. Есть над чем подумать, да?
а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
І взагалі, як на мене, отак виокремлювати лише один стиль неправильно та й шкідливо. Тим самим ти свідомо обмежуєш себе.
Ария таки ФОРЭВА
неформал, может прочтешь что написала Ирыся и подумаешь.. или пластинку заело? ;)
развивайтесь, молодой человек, не останавливайтесь.
Даже просто подумайте над тем, где музыку взяла Ария ;)
:good: :rzhu_nimagu: [QUOTE=from_hell]кто слушает метал-тому бог мозгов не дал![/QUOTE]
[QUOTE=Tasya]неформал, может прочтешь что написала Ирыся и подумаешь.. или пластинку заело? ;)
развивайтесь, молодой человек, не останавливайтесь.
Даже просто подумайте над тем, где музыку взяла Ария ;)[/QUOTE]
Девушка,я конечно мог бы потратить время,провести с вами один вечер разговария на эту тему...После етого ты бы не была согласна с тем что сказала Ирыся,да и сама бы очень изменилась...Но увы время время время...Спорить я небуду..У каждого своё мнение..Но мне жаль что ты,да и не только ты,не пришла к тому пониманию жизни....Но я искренне надеюсь что это изменися...Удачи.
[QUOTE=Iрися]а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
Представь себе да..Они погубят мир..Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? Я вижу жизнь на месте,случайные отношения и я невижу надежду...Я ответил на твой вопрос..
Александр-VREMIA, блин чувак ты абсолютно прав!! я стобой полносью согласен!!! РОК ЖИВ!!!
[QUOTE=Александр-VREMIA]Представь себе да..Они погубят мир..Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? Я вижу жизнь на месте,случайные отношения и я невижу надежду...Я ответил на твой вопрос..[/QUOTE]
А крім клубної музики, уяви собі, є ще багато різних стилів. І особисто знаю багатьох людей, які працюють в тих самих різних стилях. Пречудові люди, які змінюють це життя на краще.
Розумієш, є мистецтво і його не можна одними фарбами малювати. Це те саме, що сказати, що соцреалізм у живопісі врятує світ. Духовний, маю на увазі, цього людства. А всякі там імпресіонізми та інші збочення - це тупо і теде.
Александр-VREMIA, извини что сомневался в тебе, но ты таки говоришь реальные вещи, я вот эту тему почитал, ты мне перевернул мировозрение, и насчет клубной музыки ты все правильно сказал, наконец то на форуме появился человек, к которому стоит прислушаться
[QUOTE=Iрися]А крім клубної музики, уяви собі, є ще багато різних стилів. І особисто знаю багатьох людей, які працюють в тих самих різних стилях. Пречудові люди, які змінюють це життя на краще.
Розумієш, є мистецтво і його не можна одними фарбами малювати. Це те саме, що сказати, що соцреалізм у живопісі врятує світ. Духовний, маю на увазі, цього людства. А всякі там імпресіонізми та інші збочення - це тупо і теде.[/QUOTE]
Спасибо что просветила ,я думал только рок существует.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная :)) Альтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. а на твоей стороне рэп,попса,диско RnB и.т.д. Я же небуду перечислять все "наши"стили..я пишу рок т.к в нём больше смысла чем в металле допустип(конечно же зависит от исполнителей:) ) но в общем это так... так что делай выводы...
[QUOTE=Какую Роль]Александр-VREMIA, извини что сомневался в тебе, но ты таки говоришь реальные вещи, я вот эту тему почитал, ты мне перевернул мировозрение, и насчет клубной музыки ты все правильно сказал, наконец то на форуме появился человек, к которому стоит прислушаться[/QUOTE]
Спасибо дружище)
[QUOTE=Александр-VREMIA]Спасибо что просветила ,я думал только рок существует.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная :)) Альтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. а на твоей стороне рэп,попса,диско RnB и.т.д. Я же небуду перечислять все "наши"стили..я пишу рок т.к в нём больше смысла чем в металле допустип(конечно же зависит от исполнителей:) ) но в общем это так... так что делай выводы...[/QUOTE]
Що значить більше змісту?! Хто вирішив?!
Давай ще порівняємо у кого більше сенсу: Достоєвсього чи Толстого. Не слабо?!
Я не проти року, а в принципі, за... Але я й за інші стилі музики. І в кожному є цілком нормальні представники та поціновувачі. Все як серед людей: є нормальні, а є уроди... І це не залежть ані від чого...
РОК ЭТО КРУТО!!!
[QUOTE=Iрися]Що значить більше змісту?! Хто вирішив?!
Давай ще порівняємо у кого більше сенсу: Достоєвсього чи Толстого. Не слабо?!
Я не проти року, а в принципі, за... Але я й за інші стилі музики. І в кожному є цілком нормальні представники та поціновувачі. Все як серед людей: є нормальні, а є уроди... І це не залежть ані від чого...[/QUOTE]
Девочка я устал с тобой спорить...Да,я согласен что стилей много но если бы ты внимательно читала моё прошлое сообщение адресованное тебе,ты бы увидела что я разделил стили на две стороны и не писал-детки..смотрите..это хорошая сторона...слушайте только это...Я написал от себя..для меня рок-хорошая...А на щёт того что в каждом стиле есть нормальные представители тут ты ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ...люди есть нормальные..но нормальные они по тому что не спасают и не губят...это люди по середине..как ты например..ты за рок и за всё остальное... Ты хочеш сказать музыканты не люди??И ты говориш что есть люди нормальные и есть уроды и это не от чего не зависит?? да... ето наверно лото забава определяет...ты хоть думаеш что ты пишешь?
Iрися,любой нормальный рокер стоит 10рых рэпперов, рэп это бескультурье, и отсутствие головы. Или вот возьми электронную музыку, что там можно слушать - одно унтс-унтс-унтс. А теперь вот представь, что ты включаешь кассету или диск тойже Арии,КиШа или ДДТ - чувствуешь разницу??
[QUOTE=Александр-VREMIA]Девочка я устал с тобой спорить...Да,я согласен что стилей много но если бы ты внимательно читала моё прошлое сообщение адресованное тебе,ты бы увидела что я разделил стили на две стороны и не писал-детки..смотрите..это хорошая сторона...слушайте только это...Я написал от себя..для меня рок-хорошая...А на щёт того что в каждом стиле есть нормальные представители тут ты ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ...люди есть нормальные..но нормальные они по тому что не спасают и не губят...это люди по середине..как ты например..ты за рок и за всё остальное... Ты хочеш сказать музыканты не люди??И ты говориш что есть люди нормальные и есть уроды и это не от чего не зависит?? да... ето наверно лото забава определяет...ты хоть думаеш что ты пишешь?[/QUOTE]
Я читала твої повідомлення, адресовані мені, не хвилюйся.
Я просто хочу в тбе дісзнатися, ЯК можна вважати ЛИШЕ ОДИН стиль класним, а решта апріорі є туфтою. Мені вже набридло задавати однакові питання, на які ти все ніяк не даєш відповіді. Давай я зараз створю такий топік: Брюнетки врятують світ. І з науковою аргументацією доведу, що це саме так.
І чому це в кожному стилі не може бути нормальних, і навіть того більше, класних, представників?! тільки тому, що вони не рок грають?! Вибач, але таке навіть читати смішно...
Світ врятують РОЗУМНІ люди. Подумай над цим...
[QUOTE=Неформал]Iрися,любой нормальный рокер стоит 10рых рэпперов, рэп это бескультурье, и отсутствие головы. Или вот возьми электронную музыку, что там можно слушать - одно унтс-унтс-унтс. А теперь вот представь, что ты включаешь кассету или диск тойже Арии,КиШа или ДДТ - чувствуешь разницу??[/QUOTE]
Що ти знаєш про реперів та хіп-хоп культуру взагалі?! наголошую, КУЛЬТУРУ?! Звідки такі стереотипи?!
Невже так важко зрозуміти, що є музика погана і є музика класна?! І це від стилю не залежить...
У нас живая музыка...красота звучящих струн в живую,звук от сьездов пальцами..в такой музыке чювствуешь душу..,а неформал прав... дунц дунц дунц..все прыгают..это не музыка-это равномерные по длине звучания отрывки звуков..написанные на компе..нет души,нет смысла,нет ничего.
[QUOTE=Александр-VREMIA]У нас живая музыка...красота звучящих струн в живую,звук от сьездов пальцами..в такой музыке чювствуешь душу..,а неформал прав... дунц дунц дунц..все прыгают..это не музыка-это равномерные по длине звучания отрывки звуков..написанные на компе..нет души,нет смысла,нет ничего.[/QUOTE]
І чого ви до електронної музики причепилися?! Вона мені не дуже подобається. Але деякі речі я аквтино слухаю, коли пишу якісь наукові роботи. Стимулює роботу мозку своїм постійним ритмом. Кожному своє...
Є ж безліч стилів окрім року. Я вже мовчу про підстилі у самому році...
А як щодо етніки?! Народні пісні були вигодані не вчора і не сьогодні, а кілька століть назад. І ще нас переживуть. А пісні Арії чи КІШа навряд...
Ну не можна ж любити тільки чорний колір. Є ще безліч інших кольорів. Але, окей, Вам подобається чорний. Але нафіг казати, що інші кольори це фігня?!