-
Фильм дествительно достаточно неплохой, из недостатков следует выделить очень большой сумбур - весь фильм сплошное действие. Слишком мало бытовых, успокаивающих сцен, которые так мастерски вводит в книги Лукьяненко. Даже из банальной покупки кофе девушкой, сделали блин сайлент хилл какой-то :)
Хотя конечно форсажеподобный диспетчерский зилок с огнем из глушителей рулит однозначно :lol: Без некоторых голливудских плюхов тоже не могло не обойтись, особенно понравилось как взорвавшаяся в куски ТЭЦ, после исчезновения воронки стала продолжать абсолютно нормально давать электричество всей Москве :lol: - ай да Иные, ай да *укины дети... Хотя конечно появления такого шедевра на счету отечественного кинематографа не может не радовать. В общем, молодцы ребята, не зря хлеб кушают... :wink:
-
[quote=fog]Тьфу, похоже я вампиров перепутал :)[/quote]
[img]https://forumodua.com/files/nochnojdozor_8.jpg[/img]
Админ, объясняющий пользователю его неправоту.
"Ну сказал же я тебе, не суй китайские штамповки в 52х CD-ROM! Посмотри, какие кусочки нехорошие получаются!"
-
[b]Meklar[/b], да отлично сыграл! в парике - как раз такой какой и должен быть :)
а вот про мумийтроля я даже не знал :) В фильме он так забавно выглядел. Лагутенке плюс
-
[b]Regreth[/b],
[quote]да отлично сыграл! в парике - как раз такой какой и должен быть :) [/quote]
Да не такой он, ты же книгу читал :) Он должен быть ловелас, а не "несчастный жених"
-
[b]fog[/b], несчастным женихом его сделал сценарий фильма а не актёр ;)
и при том не факт что он вообще жених, может он ту девчёнку просто напросто как-раз кадрил :)
-
[quote]
женихом его сделал сценарий
[/quote]
Это да.
[quote]
и при том не факт что он вообще жених, может он ту девчёнку просто напросто как-раз кадрил :)
[/quote]
Неа, очень естественно переживал.
По книге - у иных личная жизно вообще тяжело складывается, это видимо и хотели показать.
-
-
Можно пойти в кино, и поддержать отечественного производителя :)
-
[b]fog[/b], на пойтивкино денегъ нету :((
-
[b]fog[/b], не отечественного.
Фильм мну понравился, держал в напряжении все время. Думаю не вытерплю и прочитаю всю трилогию.
-
[b]Bewza[/b], почему не отечественного?
Какая разница Россия или Украина, если альтернатива - в лучшем случае какая-нибудь германия или франция, а обычно - америка?
-
Фильм смотрел с удавольствием! Жена тоже молодец, услышала рекламу и вспышку не пропустила!
Насчет "не отечественного" фильма: в каком-то июльском номере компутерного журнала было интервью с создателем эффектов, так вот, работали над фильмом студии из Москвы, Питера и КИЕВА! Аве, Украина!
Насчет "нашего ответа Голливуду" (Толстый начитался Экслера): Матрица и рядом не стояла! Некоторая незрелищность объясняется недостатком средств (все то же интервью) задумок было много!!!! Например, момент падающей заклепки рендерился ДВЕ недели!!! Я себе даже не представляю, что было бы, если бы нашим дали поиграться с каким-нибудь Крэем или что-то типа того..
Пара слов от Чернильницы, ака моя жена: могу сказать только одно фильм супер после просмотра в Дюке долго отходила!!! советую всем посмотреть давно хотелось посмотреть что-то, снятое по Лукьяненко - дождалась! с нетерпением жду второй части, кстати по прогнозам их того журнала (см. выше) вторая часть к весне выйдет от такой!
-
так делюсь впечатлениями :)
взял пиво, поп-корн, сел в самый центр кинотеатра, прошла реклама и тут начался он...само начало очень даже понравилось и по спецэффектам и вообще по идее, так как я книгу не читал :) кстати многе кто читал, говорят, что совсем все не так и куча отличий, ну так на это и фильм снят "по роману", так что я рад, что его не читал :) так-же многие говорили, что фильм снят на старую пленку типа "свема", может это так оно и есть, но именно от этого становится лучше эффект присутствия, темный экран, темно в кинотеатре :)
на самом деле я таких фильмов не видел раньше :) русских тем более :) а так фильм на любителя, когда я выходил из кинотеатра, 2 девушки лет 14-15, выходили и громко говорили - "[b]какой отстойный фильм!!![/b]" :)
по 5-бальной шкале поставлю [b]4,7[/b] :)
-
Радует, что есть единомышленники! Поскоку Рон тут чаще меня, советую убедить Лрэя посмотреть, сегодня воротил нос :))
-
лрэй! дуй на фильму! ;) вот...
-
Обидно только одно - как не стараются люди защитить свои авторские права, а у нас на Норме фильм уже валяется...;)
-
Я ожидал что фильм будет гараздо лучше! Думал шо про братву чёта снмают, типа Бомера а тут каята сказка тупая
[b]VOD[/b],
[quote]
а у нас на Норме фильм уже валяется...
[/quote]
Ай да молодца Водя!дай я тебя поцелую!
-
[b]Ганс[/b], если тебе не понравился, это не значит что фильм тупой... а насчёт поцелую - ты знаешь, найди кого-то другого, не моя ориентация..
-
Если Ботаме фильм не понравился значит он лажа
[b]VOD[/b],
Ну Водя чё ты так сразу жёстко.Я вот когда в Крестах сидел узнал шо такое мужская взаимопомощ.
-
[b]Tolstyj[/b], [b][ r o n ][/b], Лениво в кинотеатр идти. :kos:
Как диск с ним принесут, дома гляну.
З.Ы. Прочитал на другом форуме в топике про заимствования из других фиильмов/сериалов/etc в "Ночном Дозоре":
[i]"Почти весь фильм падал этот хренов самолёт, а второго пилота Дринкинса так и не показали. Безобразие![/i]
З.З.Ы. В ЖЖ [b]fog[/b]'a [url=http://www.livejournal.com/users/_fog/47775.html] [b]есть краткое cодержание всего "Ночного Дозора"[/b][/url], уместившееся в один анимированный GIF.