подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?
Вид для печати
подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?
Попробуйте у нас сок ростков пшеницы. Если все не сильно запущено. Есть хорошие результаты.
Личные! Это лучше чем любые травки!
[QUOTE=werty;23051404]Попробуйте у нас сок ростков пшеницы. Если все не сильно запущено. Есть хорошие результаты.[/QUOTE]
Ели все не сильно запущено, то ростки пшеницы не нужны. Достаточно соблюдать диету, и тоже будут хорошие результаты.
[QUOTE=Негра;22481082]подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?[/QUOTE]
Не уверен что отвечу правильно, но кажется это говорит что вы переболели. А чтобы узнать точно сходите к врачу.
[QUOTE=VitaliyP;23126552]Ели все не сильно запущено, то ростки пшеницы не нужны. Достаточно соблюдать диету, и тоже будут хорошие результаты.[/QUOTE]
Согласен, организм сам уничтожит мутаген. Но!!!!! С такой помощью это будет на много быстрее, и меньше органов пострадают! Кроме того сок очень хорошо выводит токсины из организма и мало что может так КОМПЛЕКСНО поддерживаь печень, как сок.
[QUOTE=Негра;22481082]подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?[/QUOTE]
http://www.vector-best.com/ru/brosh/gepb_1.htm
тут почитайте!
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gepatit_narsr.php
и тут про лечение народное
И я лично Сок ростков попить пердлагаю! Мне помог при лечении этого недуга!
Проходили курс лечения,осталась целая запечатанная упаковка(28 шт) Зеффикса. Срок годности до 10.2014 регист.№ UA/10590/02/01
Покупали чуть более 600гр,отдам за 500 гр.
[QUOTE=Smilik@;5570905]Я читала,что теперь определяют генотипы гепатита В(а не только генотипа С) и от этого зависит-сколько и чем лечить),но точно делают только в Москве,у нас не знаю,пока никто не знает об этом.
А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И советуют еще бараклюд или телбивудин.
Я иногда советуюсь вот здесь(клиника московская по лечению гепатитов),может тоже посоветуют.Очень быстро отвечают и вроде грамотно.
[url]http://www.gormed.net/consult/index.php[/url][/QUOTE]
Так понимаю все кто тут пишет Одесситы или возле неё.
Добрый день. Надеюсь я не слишком утомлю Вас и у Вас в скором времени найдётся возможность прокомментировать мою ситуацию.
У меня чуть больше года обнаружили этотподарок ( гепатит Б ) на медкомиссии. В гепатоцентре после сдачи анализов ( январь прошлого, 2012, года ) - 06.01.12 начал принимать Гепадиф № 50- 6 коробок по 1 таб 2 раза в день. Сказали что вышел в кровь.
Вот анализы на то время: билирубин: общ-45,прямой-10,непрямой-35;АлАТ-0.26,АсАТ-0.10,Тимоловая проба-1.2,щелочная фосфотаза-69,ГТП- 21,Глюкоза-5.7,Амилаза-27,Мочевина-4.5,Креатинин-78,аНВе - положит (26.12.2011) лаборатория СИНЕВО - ПЦР. Вирус гепатита Б ( количеств.опред. Real-time ) PCR HBV quantitative - 3,64x10*3 копий/мл ( 1,21х10*3 МЕ/л ).
по роду работы до августа отьехал, принимал Гепадиф как сказали- 1 таб 2 раза в день, пока не кончился- купить было не где ( такая работа ). в августе 12го сдал анализы-
14.08.12 анализы
коротко анализы: билирубин: общ-17,прямой-5,непрямой-12;АлАТ-1.1,АсАТ-0.42,Тимоловая проба-1.5,щелочная фосфотаза-96,ГТП-49, Глюкоза-6.1,Амилаза-26,Мочевина-5.3,Креатинин-86,
СИНЕВО- суммарные антитела к HDV не обнаружены,
ПЦР. Вирус гепатита Б ( количеств.опред. Real-time ) PCR HBV quantitative - 4,57x10*3 копий/мл ( 1,52х10*3 МЕ/л ), Альфа-2-макроглобулин =1.71, гаптоглобин- 1.32, аполипопротеин- А-1 = 1.19, билирубин: общ-14.6, холестерин- 4.72, триглицериды- 2.1, глюкоза ( кровь )- 1.81, гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ)- 30, аланинаминотрансфераза/PYP - 61, АСПАРТАТАМИНОтрансфераза/PYP - 33.
FIBROMAX:биомаркеры: Альфа-2-макроглобулин =1.49, гаптоглобин- 1.32, аполипопротеин- А-1 = 1.19, билирубин- 15, Гамма ГТ- 30, АЛТ- 61, АСТ- 33, общий холестерин- 4.72, триглицериды- 2.1, глюкоза ( на тощак )- 1.81, fibrotest- 0.20 (fo), actitest- 0.33 (AI), steatotest- 0.42 (SI), nashtest- 0.50 (NI), ashtest- 0.01 (H0),
05-15.09.12 начали капельницы ( гепадиф по 2 флакона на глюкозе 5%- 200, тиоктацид 600 тыс. на физ-ре 0.9 % - 200, контрикал 30 тыс.на физ-ре 0.9 % - 200 ) и приём таблеток урсодиол 500мг. 3раза ( 1+1+2 = 7х50=87 дней ), бициклол 1таб-3раза ( 40х18=720т = 240 дней ).
16.09.12 по окончании капельниц начали снова пить гепадиф №50 1т-3раза ( 50х 5 =250 таб= 83 дня ) .
27.09.12
коротко анализы: билирубин: общ-16,прямой-4,непрямой-12;АлАТ-0.4,АсАТ-0.20,Тимоловая проба-1.1,щелочная фосфотаза-94,ГТП-39, Глюкоза-6.0,Амилаза-16,Мочевина-5.4,Креатинин-86,
В данное время продолжаю пить бициклол и прописали ещё начать пить 3х месячный курс холудексан + силарсил.
В принципе я не врач и в этом мало чего понимаю, но хотелось бы полностью выличится от вируса- навсегда и забыть про таблетки. Конечно хочется так-же прочесть ваши комментарии по поводу моего нынешнего лечения- лекарства стоят прилично... И очень хотелось бы услышать именно знающего специалиста....
Буду очень благодарен. При необходимости могу переслать на указанный вам адресс скан-копии всех анализов и назначений- для полной картины.
Заранее большое Вам спасибо.
НУ И ВОПРОС К ТЕМ, КТО УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ- У КОГО ЛЕЧИЛИСЬ. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ РЕБЯТА В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ДЕЛАЛИ НА МОЕЙ БОЛЯЧКЕ СВОЙ БИЗНЕС- УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ.....
Алекс.
Купили лекарство , но не успеваем пройти лечение уезжает муж на работу и осталась целая пачка Виреад (30табл).
Срок годности 09.2013 Регистр. UA/8274/01/01
Покупали за 600грн, отдам по договоренности (жалко выбрасывать лекарство)
Люди, подскажите, где можно на сегодняшний день сделать прививку? В гепатоцентре нет вакцины - нужно везти свою, аналогично в местных поликлиниках. А гепатоцентр от меня малость далеко. Может, кто-то знает частные клиники, или же гос.учреждения, где нормальный врач сделает прививку, а не медсестра в манипуляционном кабинете подпольно? Готова свою вакцину везти, но так чтобы не в кустарных условиях колоть - это же и реакция может быть.
Подскажите, к кому из врачей в Одессе лучше обратиться с гепатитом В? При положительном ПЦР и повышенных антителах печеночные пробы все время в норме, поэтому не хотелось бы, чтобы неопытный или недобросовестный врач сходу назначил препараты, если можно обойтись без них.
Можете к Георгиевой Марии Николаева обратиться в 10ГКБ.
Добрый день.
вчера сдавал кровь в Бисквитном переулке. сегодня ездил за анализами, сказали что анализ на гепатит Б задержан. что это означает?
Люди знающие подскажите, пожалуйста, на сколько опасно находиться рядом с человеком у которого гепатит в? Лежу в больнице, соседка с гепатитом...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь слышал о государственной программе лечения вирусного гепатита Б? Есть ли такая в Одессе?
[QUOTE=Саня_32;65283799]Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь слышал о государственной программе лечения вирусного гепатита Б? Есть ли такая в Одессе?[/QUOTE]
В Одессе нет,в Киеве институт Громашевского пробуйте.Его не всегда нужно лечить.
[QUOTE=lakybim;65352290]В Одессе нет,в Киеве институт Громашевского пробуйте.Его не всегда нужно лечить.[/QUOTE] Большое спасибо за отклик!
Прошу откликнуться. На проблему,прилетел домой из Саудовской Аравии,т.к там прошел мед.комиссию и нашли гепатит Б, что делать с чего начать? Есть семья жена и двое детей. Помогите советом с чего начать? С врача или анализа? На руки ответы лаборатории в Студии не дали,завал кровь 3 раза в двух больницах
Сдать HBsAg, поверхностный антиген вируса гепатита B (качественный тест) ,и нужно посетить инфекциониста.