[QUOTE=yaga]:sad_anim: Ничего что ей 7 лет?[/QUOTE]
Виросте сама взнає :(
Вид для печати
Виросте сама взнає :(
Очень даже хорошо.
Ей лучше сказки Пушкина пока рассказывать, но про Сашко Граматного не говорите.
[QUOTE=Русский регион][b]блудэчке[/b] - это блузка или тазик? Вы уж определитесь![/QUOTE]
Это тазик в блузочке для Региона..)):) (шютка такой) Не понимаешь, что это сленг? Или ты только по пЕтициям?
[quote=Русский регион]Очень даже хорошо.
Ей лучше сказки Пушкина пока рассказывать, но про Сашко Грамотного не говорите.[/quote]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Cherry]Это тазик в блузочке для Региона..)):) (шютка такой) Не понимаешь, что это сленг? Или ты только по пЕтициям?[/QUOTE]
Нет, я только по пиццериям в блудэчках.
Поколение пепси ничего не знает и не хочет знать. Им лишь бы на Майданах поорать за 20 грн. и помахать флажками, а потом отнести эти гроши в качестве взятки коррупционерам преподавателям.
Образования сейчас никакого нет, одно гамно преподают, пока сам не вникнешь в суть проблемы ничего не выйдет.
[QUOTE=Красный дождь]Образования сейчас никакого нет, одно гамно преподают, пока сам не вникнешь в суть проблемы ничего не выйдет.[/QUOTE]
Може тебе такому і вчили, незнаю. Якщо сам не хочеш, ніякий кандидат наук не навчить, так було, є і буде.
[QUOTE=Красный дождь]Поколение пепси ничего не знает и не хочет знать. Им лишь бы на Майданах поорать за 20 грн. и помахать флажками, а потом отнести эти гроши в качестве взятки коррупционерам преподавателям.[/QUOTE]
Так гроши или деньги ? :)
А чого власне українські діти У ПЕРШОМУ КЛАСІ мають знати про Лєніна?
Звісно, в історії України він таки ПОМІТНИЙ слід лишив, але історія вчиться дещо пізніше. Та й акценти, м'яко кажучи, інші. То ж нас пичкали з дитячого садка "дєдушкой Лєніним", а з першого класу - "отябрьонкамі"...
[QUOTE=Русский регион] про Сашко Граматного не говорите. [/QUOTE]
Я тут уже просил у кого-то подсказать мне, что это за учебник, где якобы такое написано. Человек тут же спрыгнул с темы. Продолжим ?
[QUOTE=Красный дождь]Поколение пепси ничего не знает и не хочет знать.
...пока сам не вникнешь в суть проблемы ничего не выйдет[/QUOTE]Заметно, как поколение юных коммуняк много знает :)... ни технических знаний, ни исторических, ни житейских :)....
[QUOTE=Operator]Звісно, в історії України він таки ПОМІТНИЙ слід лишив[/QUOTE]Та ще й який помiтний :)..... До сих пор икается.
[QUOTE=Indeets]
Заметно, как поколение юных коммуняк много знает :)... ни технических знаний, ни исторических, ни житейских :)....
[/QUOTE]
Це був юний комуніст? Я думав, старша людина долучилась до технічного прогресу :)
Таких коммуняк я не видел ещё.....
[B]Indeets[/B] как его звать на Хомейнете?
Пойду поприкалываю))))
[QUOTE=STK]Це був юний комуніст? [/QUOTE]
87 г/в :)
[QUOTE=Kertis]как его звать на Хомейнете?
Пойду поприкалываю))))[/QUOTE]Был ник cjAlexin, но похоже он достал своим хамством и глупостью даже админа (тоже красного) и его забанили по ip :). Хотя недавно он появился, написал пару постов, я его вычислил (слишком уж узнаваемая манера речи :)) и он тут же исчез.
[QUOTE=Indeets]87 г/в :)[/QUOTE]
Я думав, таких вже давно зняли з конвеєра :)
[QUOTE=STK]Я думав, таких вже давно зняли з конвеєра :)[/QUOTE]
Брак-с... мабуть на конец квартала пришёлся :).
[QUOTE=Indeets]87 г/в :)
Был ник cjAlexin, но похоже он достал своим хамством и глупостью даже админа (тоже красного) и его забанили по ip :). Хотя недавно он появился, написал пару постов, я его вычислил (слишком уж узнаваемая манера речи :)) и он тут же исчез.[/QUOTE]
Его беречь надо, единственный на весь форум коммуняка всё таки....:)
[QUOTE=Kertis]Его беречь надо, единственный на весь форум коммуняка всё таки....:)[/QUOTE]
Це ж як людину треба любити, щоб рейтинг -14 ?
[QUOTE=Indeets]Я тут уже просил у кого-то подсказать мне, что это за учебник, где якобы такое написано. Человек тут же спрыгнул с темы. Продолжим ?
[/QUOTE]
Я же давал вам ссылки о чём это!!!
Или вы не поняли ?! О выборах!
Где-то там, на страницах и эти ссылки, потрудитесь сами найти.
Я вам что, каждый раз должен их выкладывать?
Или задайте в поисковике поиск по теме!
И давайте больше не возвращаться к Сашко, т.е. ко мне с таким вопросом, сами ищите, в интернете полно.
Хотя бы в "Новом регионе" (даю наводящую), там же, где и про Грача (Шпака).
[QUOTE=STK]Це ж як людину треба любити, щоб рейтинг -14 ?[/QUOTE]
Это особое внимание к челу, ни у кого такого рейтинга нет!
А он один такой! Уважаю, что не похож на всех, хотя бы только за это, за индивидуум.