3 часа
Вид для печати
3 часа
Когда дома целый день, то с утра включаю и комп работает до позднего вечера. Сижу не меньшк 5 часов.)
Думаю,что это многовато.)
Много интересного в паутине! К вечеру голова квадратная!
последнее время инет постоянно включен с 9 утра до пока ложусь спать:)
блин,до фига!!!Собираюсь лечиться!
немнога. Работа и лж занимают многа времени
[QUOTE=Sva;4389366]А все-таки, кто сколько проводит времени в виртуальном мире, выработалась ли у кого либо уже зависимость , быть может :) ??? Я минимум 2 часа ежедневно в сети...[/QUOTE]
На работе -инэт включён постоянно, дома лаптоп в инэте тоже 24/7, правда дома им пользуюсь далеко не всегда (семейные заботы), в основном либо поздней ночью либо ранним утром.
лучше вам этого не знать
Почему же? Общественность должна знать правду!!!
харашо. Задротничаю. Так пойдет?
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157637]харашо. Задротничаю. Так пойдет?[/QUOTE]
Необходимо подкрепить информацию фотографиями, аудио- и видеозаписями, показаниями свидетелей.
[QUOTE=Алибабаевич;8157774]Необходимо подкрепить информацию фотографиями, аудио- и видеозаписями, показаниями свидетелей.[/QUOTE]
Кому необходимо?Мне нормально!
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157808]Кому необходимо?Мне нормально![/QUOTE]
Я так и знал!!! Правительство вечно что-то от нас скрывает. ..
[QUOTE=Алибабаевич;8157846]Я так и знал!!! Правительство вечно что-то от нас скрывает. ..[/QUOTE]
я аполитичный медвед. Не надо мне тут приписывать свои краденные миллионы!
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157889]я аполитичный медвед. Не надо мне тут приписывать свои краденные миллионы![/QUOTE]
Нет, друг. Тут всё намного сложнее! Знаешь, что за каждым из нас из космоса следит 18 спутников? Они улавливают электро-магнитные излучения мозга и передают их в институты, финансируемые правительством. Иначе как ты объяснишь появление кругов на пшеничных полях? И знаешь, что помогает? Это просто! Фольга! Да да! Обычная фольга!!! Она экранирует эти волны, не давая им выйти наружу. У меня дома все стены обклеены фольгой. Правда на улице я нахожусь в опасности. Но и тут есть выход! Надо думать о жёлтеньком резиновом утёнке! Всего лишь! Они тратят бешенные деньги на слежение за нами и что получат в ответ? Мысли о маленьком резиновом утёнке для ванной!
Но хватит! Я итак тебе рассказал больше, чем надо.
[QUOTE=Алибабаевич;8158578]Нет, друг. Тут всё намного сложнее! Знаешь, что за каждым из нас из космоса следит 18 спутников? Они улавливают электро-магнитные излучения мозга и передают их в институты, финансируемые правительством. Иначе как ты объяснишь появление кругов на пшеничных полях? И знаешь, что помогает? Это просто! Фольга! Да да! Обычная фольга!!! Она экранирует эти волны, не давая им выйти наружу. У меня дома все стены обклеены фольгой. Правда на улице я нахожусь в опасности. Но и тут есть выход! Надо думать о жёлтеньком резиновом утёнке! Всего лишь! Они тратят бешенные деньги на слежение за нами и что получат в ответ? Мысли о маленьком резиновом утёнке для ванной!
Но хватит! Я итак тебе рассказал больше, чем надо.[/QUOTE]
я умер. Даже не успел пожмякать фольгу и представить желтенького резинового утёнка.
Похороны в среду.
живу я здесь.
если я дома - значит я здесь)
Часа 4 не меньше
Интер - это здорево ! :)
Это как в будущем - полёт в другие галактики... АбАлдеть....