-
ценовая политика начинается от 100 грн за час, как правило, за компанию около 6-ти человек.
Ниже 100 грн за час - экономически нерентабельно, ждите подвоха.
Середнячковые сауны берут ок. 150 грн за час, более-менее приличные - около 200-250 грн за час.
Топовые заведения, например, РУССКИЙ ПАР на Ефимова или Элита на ЮгТрансе - 420 грн\час
Речь шла об индивидуальных заведениях. За общественные не скажу - не знаток и не любитель.
Самых актуальных не назову - город у нас миллионный, и в открытом каталоге более 100 заведений. Есть из чего выбрать.
Набираете в гугле "сауны одессы" и смотрите по каталогу
-
Сауна и бани в Одессе .
[B]www.mozaica.od.ua[/B]
-
[QUOTE=Zonder109;11687783]классная сауна открылась 5 лет не работала щас сделали ремонт и открылись бывшая джакузи на софиевской 23 угол преображенской клёвая сауна чистая три комнаты отдыха с бассейном и не дорого у них днём 80 гр\час вечером и ночью 100гр\в час до 5 человек выше 5 чел +20гр[/QUOTE]там цена уже первые 2 часа 250 гривен и недостаток, что вода в басейне ледяная.... брррррррррр, хотя-бы комнатная температура, а так можно в ней отрываться
-
Сауна в Южном (30 км от Одессы):
- Просторная парная
- Возможность париться с веником
- Уютный деревянный интерьер
- Бильярд (американка)
- LCD телевизор, DVD, качественный объемный звук
- Караоке
- Можно заказать кальян
- Удобный диван и стол вместимостью до 12 человек, деревянная мебель и лежак
- Гидромассажная ванна (джакузи)
- Ведро-водопад
- 2 раздевалки
- Напитки и еду приносите свою. Мы предоставляем посуду.
- Полная изоляция и индивидуальный отдых в кругу ваших друзей и родственников.
- Отличное место для проведения дней рождений, корпоративов, праздников.
Телефоны:
067-9312696
063-3665433
093-2175025
информация и фотки тут: [url]http://vkontakte.ru/sauna_yuzhny[/url]
-
ребята, именно такая - не плохая есть на Коблевской 23, недавно были. нормально.
-
Мы с ребятами пару раз попадали на Коблевскую 23, саунарий называется. довольно не плохо.
-
Ой, как я люблю это дело!!! Особенно в такую погодку...
-
[QUOTE=Monte-Cristo;26255723]Мы с ребятами пару раз попадали на Коблевскую 23, саунарий называется. довольно не плохо.[/QUOTE]
а там там ужасно не понравилось(
-
Были в "Элит 2" на Жукова. Дороговато....НО ВСЁ СУПЕР!!! Русская, финская, турецкая...басейн достаточно большой, горки, гидромассаж...СУПЕР! Правда, бокал пива - 50 рубдей!!! Но это не важно, надо ходить компанией до 15чел, и получится не так уж и хлопотно. Можно изредка себя побаловать
-
Подскажите плиз сауну с теплым бассейном! нашла только Джим Бим, больше нет? кто знает?
-
Помнится, теплый бассейн был в "Мистере" (р-н Успеха) и точно есть в "Магии" (Балковская). Но в "Магии" - хамам, не сауна. Но бассейн - балдежный!
-
Расскажите пожалуйста по своим впечатлениям про хамамы в Одессе, чтоб были с массажем мыльно-пенным, пилингом рукавичкой. Очень хочется познакомится - до этого была только в банях и финских саунах...
-
[QUOTE=lina1111;26333126]Были в "Элит 2" на Жукова. Дороговато....НО ВСЁ СУПЕР!!! Русская, финская, турецкая...басейн достаточно большой, горки, гидромассаж...СУПЕР! Правда, бокал пива - 50 рубдей!!! Но это не важно, надо ходить компанией до 15чел, и получится не так уж и хлопотно. Можно изредка себя побаловать[/QUOTE] Народ были в этой элите дорого капец,заказали по телефону ну с этой погодой опоздали,так нас посчитали с того момента когда как заказывали по телефону,персонал всегда хочет содрать в три дорога!!!!!!!!!!!!!!и там везде камеры стоят когда рассчитывался пришел никого за стойкой небыло ..... заглянул за стойку капец !!!!!!!!!!!!компы с видео наблюдением каждую комнату пишут неееее больше туда ни ногой
-
[QUOTE=fiter v;26421915]Народ были в этой элите дорого капец,заказали по телефону ну с этой погодой опоздали,так нас посчитали с того момента когда как заказывали по телефону,персонал всегда хочет содрать в три дорога!!!!!!!!!!!!!!и там везде камеры стоят когда рассчитывался пришел никого за стойкой небыло ..... заглянул за стойку капец !!!!!!!!!!!!компы с видео наблюдением каждую комнату пишут неееее больше туда ни ногой[/QUOTE]
По поводу камер - это не новость, ОНИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ САУНЕ!!! Это же дополнительный бизнес!
-
Посоветуйте пожалуйста сауну, хотим собраться с друзьми (человек 15). Хотелось что бы было карооке, бильярд, темлый басейн, и что бы все было на высшем уровне. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=DC-MOBi;5339035]А есть сауна с теплым бассейном? Чтобы самому косточки пропарить и деткам покупаться можно было? А то у всех бассейны холодные, с детьми не пойдешь.[/QUOTE]
"Ёлки-палки" в Совиньоне.джакузи 35 градусов-круглый год.только зимой деткам не подойдет наверное,джакузи на улице находится.там еще есть бассейн внутри,но он градусов 25-27. вот ссылка,там есть виртуальный тур и цены:http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elki-palki
-
[QUOTE=Villa;26395918]Подскажите плиз сауну с теплым бассейном! нашла только Джим Бим, больше нет? кто знает?[/QUOTE]
"Ёлки-Палки" в Совиньоне.Джакузи на улице +35 круглый год.ооооочень кайфово)))) простите за сленг)
-
[QUOTE=Макс;24119247]ценовая политика начинается от 100 грн за час, как правило, за компанию около 6-ти человек.
Ниже 100 грн за час - экономически нерентабельно, ждите подвоха.
Середнячковые сауны берут ок. 150 грн за час, более-менее приличные - около 200-250 грн за час.
Топовые заведения, например, РУССКИЙ ПАР на Ефимова или Элита на ЮгТрансе - 420 грн\час
Речь шла об индивидуальных заведениях. За общественные не скажу - не знаток и не любитель.
Самых актуальных не назову - город у нас миллионный, и в открытом каталоге более 100 заведений. Есть из чего выбрать.
Набираете в гугле "сауны одессы" и смотрите по каталогу[/QUOTE]
Макс,а Вы в Совиньоне в баньке "Ёлки-палки" не были,судя по тому,что её нет в Вашем списке?))Для себя я уже нашла постоянную баню.жаль,она не большая и не всегда можно попасть-почти все время нет мест.Ну ничего,еще немного потерпеть нужно,а потом часть народа к лету отсеется,как это обычно бывает с "зимними" любителями бани.)))
-
"Елки-палки"
во-первых, она общественная. Я упоминал, что это не мой стиль.
во-вторых - это Совиньон. Для меня это - край света. Пока туда доберешься, пока оттуда...
Не спорю, "елкипалки" - это очень хорошее заведение, но таких заведений есть. Например, "Евросауна" на Алексеевской.
Да, кстати - о каком "моём" списке идет речь? Я упомянул только два заведения из 130 мне известных.
-
[QUOTE=Макс;27062334]"Елки-палки"
во-первых, она общественная. Я упоминал, что это не мой стиль.
во-вторых - это Совиньон. Для меня это - край света. Пока туда доберешься, пока оттуда...
Не спорю, "елкипалки" - это очень хорошее заведение, но таких заведений есть. Например, "Евросауна" на Алексеевской.
Да, кстати - о каком "моём" списке идет речь? Я упомянул только два заведения из 130 мне известных.[/QUOTE]
130???всё,я молчу.)))