[QUOTE=cassper]знаете где в нете можно скачать етот фильм?[/QUOTE]
нигде, жди ноября , в ноябре выйдет он на лицензии. и возможно тогда он появиться в хорошем качестве в нете
Вид для печати
[QUOTE=cassper]знаете где в нете можно скачать етот фильм?[/QUOTE]
нигде, жди ноября , в ноябре выйдет он на лицензии. и возможно тогда он появиться в хорошем качестве в нете
Ну зачем же сразу ждать ноября. Кто ищет, тот всегда найдет [URL="http://infostore.org/search?s=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F+2&type=0"]тут[/URL] .
[QUOTE=Irivada]Ну зачем же сразу ждать ноября. Кто ищет, тот всегда найдет [URL="http://infostore.org/search?s=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F+2&type=0"]тут[/URL] .[/QUOTE]
ну вы же сами понимаете что там какчество ужас,оно скорее ознакомительное,но не для просмотра ;)
портят все впечатление этими экранками ;(
В 1,4 Гб ? По-моему этого вполне достаточно, чтобы нормально посмотреть. Не так ли?
[QUOTE=Irivada]В 1,4 Гб ? По-моему этого вполне достаточно, чтобы нормально посмотреть. Не так ли?[/QUOTE]
Я и на DVD экранки видел - 4 ГБ препоганейшего качества :).
Ну я как раз паставила на закачку, поэтому скоро узнаем )))
вес-это не критерий качества.
Я не спорю, что размер - не критерий качества. Там точно не будет 5.1. Тем более, когда хотят скачать фильм из нета,то они не планируют качать выложенную лидензионую версию.Не так ли?
Все....посмотрела!!!! Пойду еще посмотрю!)))
смотреть экранки - себя не уважать
Ну так Вас никто и не заставляет. А уж уважает ли себя человек или нет - это судить исключительно ему, а уж никак не Вам.
[QUOTE=Irivada]Ну так Вас никто и не заставляет. А уж уважает ли себя человек или нет - это судить исключительно ему, а уж никак не Вам.[/QUOTE]
ктож спорит :laugh:
Такой фильм кощунство смотреть не в качестве!!!!!!!
[QUOTE=--Марусичка--]Такой фильм кощунство смотреть не в качестве!!!!!!![/QUOTE]
+1
Пираты 3 )))
Мы ходили смотреть этот фильм в первый день, когда его начали показывать. Народ ночевал на улице, ожидая полуночную премьеру! Мы приехали за 3 часа до начала сеанса и стояли в очереди. Тут по радио говорили, что за первые 3 дня фильм собрал больше чем последний "Звездные войны".
Впечатления - завораживающие, однако, ИМХО, слишком уж много было уродцев.
Jack Sparrow - Как обычно - лапа!!
Я бы тоже посмотрела, но на русском :good:
а он и показываеться на русском
В кинотеатрах на русском?
А то тут речь и про украинский шла.. :(
[QUOTE=RеD]кстате на украинском языке, будет один сеанс в 16 10 тока в четверг и пятницу и то в красном зале[/QUOTE]
надо читать внимательней;)