-
[quote=Незаменимая]всех с Новым Годом!:rose:
И все-таки, подскажите, плиз, кто нашел нормального генеколога (врач-женщина).. Очень не хочется методом проб и ошибок знакомится с нашими врачами.. Ходила на котовского в консультацию... отпала охота вообще куда-либо обращаться.[/quote]
Аналогично. На поскоте в женской консультации попала пару лет назад к дохтору /Бондаренко вроде фамилия/. Такого профана в своем деле я еще не видела:( Потом знакомая посоветовала поехать в консультацию на Болгарскую к ее врачице. Так это же небо и земля!
-
Я совершенно наобум пришла с вопросом по поводу того - таки беременная я или нет - в частную клинику "Арника" (раньше туда ходила к гинекологу - ужасно не понравилось...). Попала к другой женщине - Шевелевой Вере Ивановне - (клянусь, не реклама!) она гомеопат и гинеколог, еще там кто-то, уж и не помню, натуропат какой-то, не знаю, что это значит... Из меня можно было выкачать столько денег, сколько захотелось бы! Первая беременность, муж за границей был - я со своими тупыми вопросами её просто достала! Она меня ниразу ни на какие лишние обследования не направляла, от лишнего УЗИ отговаривала, и вообще отправляла домой - и говорила, иди, у тебя все хорошо! И насчет родов дала совет - нет хорошего роддома, есть хороший врач! Не раскрученный, а именно - хороший, опытный! Так что за 200 у.е. и за 3 часа пребывания в роддоме 7 - я родила малышню, хотя у нее от быстрых родов и образовалась небольшая кефалогематома, но тут уж мать-природа поторопилась немного. Так что если хочешь - пиши мне, дам ее телефон. Тем более, она верующая, сразу мне икону маленькую подарила - дай Бог ей здоровья! И молодая при этом, и продвинутая во всех новинках!
-
хотя, и говорят, что лучшие гинекологи и стоматологи - мужчины! После случайного визита к главврачу 5 роддома - мне перехотелось тестировать еще раз это утверждение....
-
Да уж...Я тоже много слышала чудесного про врача-мужчину преклонных лет, с 6 или 7 этажа на Болгарской...Но, кроме того,что к нему попасть можно через неделю очереди, принимает он с сигаретой в зубах и с пациентками особо не церемонится- резкий и грубый...
Мало того что к врачам его рода приятного- мало- ходить, так еще и его характер выдержать надо !
-
[quote=Незаменимая]Да уж...Я тоже много слышала чудесного про врача-мужчину преклонных лет, с 6 или 7 этажа на Болгарской...Но, кроме того,что к нему попасть можно через неделю очереди, принимает он с сигаретой в зубах и с пациентками особо не церемонится- резкий и грубый...
Мало того что к врачам его рода приятного- мало- ходить, так еще и его характер выдержать надо ![/quote]
На Болгарскую я попала к доктору-женщине:) К мужчинам ходить почему то не нравится. Один раз пошла- хватит воспоминаний на всю оставшуюся:(
-
[QUOTE=Незаменимая]Да уж...Я тоже много слышала чудесного про врача-мужчину преклонных лет, с 6 или 7 этажа на Болгарской...Но, кроме того,что к нему попасть можно через неделю очереди, принимает он с сигаретой в зубах и с пациентками особо не церемонится- резкий и грубый...
Мало того что к врачам его рода приятного- мало- ходить, так еще и его характер выдержать надо ![/QUOTE]
Незаменимая, пожалуйста напишите фамилию этого врача. Это очень важно. :rose:
-
[QUOTE]Незаменимая, пожалуйста напишите фамилию этого врача. Это очень важно[/QUOTE]
Судя по описанию поведения и поместу работы - это знаменитый Зильберман
-
elka , Зильберман уже года 4 принимает в 1 роддоме
-
В первом роддоме он работае и роды принимает, уже больше, чем 4 года,а в консультации на Болгарской у него приемные дни есть, как у консультанта, эта консультация от 1-го роддома.
-
я стою на учете в консультации от 1 роддома , именно в роддоме)
да и какая разница , ничего хорошего про него сказать тоже не могу , ходячая реклама
-
От 1-го роддома не одна консультация, а то, что это стиль Зильбермана курить одной рукой, а другой женщину на кресле смотереть - это точно, никто больше из врачей себе такого не позволяет. На Болгарской он принимает уже несколько лет пару раз в неделю.
-
[QUOTE=gella]Они все манияки!! :devil: никогда и ни за что не пойду к врачу- мужику, что бы хорошего про него ни говорили. Считаю что нормальный мужчина не может просто так захотеть стать гинекологом :)[/QUOTE]
Зав.гинекологией Стежковой отличный врач и врач от бога,масса женщин ему могут сказать свое "спасибо" и уж точно не назовут его маньяком
-
Порылась по теме рекомендаций гинекологов- с гулькин нос, учитывая сколько у нас девушек на форуме.
Неужела так мало тех единственных? Про стоматологов и то больше (
-
Кстати, если уж возник такой ажиотаж вокруг Иосифа Семеновича Зильбермана, то могу дать его координаты:
1-ая поликлиника / что на Болгарской /, кабинет № 607 / 6 этаж /Пон.,среда,четверг с 10 до 14, вторник, пятница с 15 до 19
Попасть тяжело, но желаю удачи.Манерный,но дети рождаются не плохие.
-
[QUOTE=~Iren~]У меня отличный врач женщина - акушер-гинеколог.К мужчинам никогда не ходила и вряд ли пойду.А она проверена кучей знакомых и друзей и всегда положиьельные результаты![/QUOTE]
"Имя, сестра, имя" (с)
Телефон, адрес, ставки и т.д. описывает ли данные в медицинскую карточку (или аналоги), не пытается ли продать лекарства вынув из своего ящика?
Спасибо за ответ :rose:
-
[QUOTE=Fuchsia]Зав.гинекологией Стежковой отличный врач и врач от бога,масса женщин ему могут сказать свое "спасибо" и уж точно не назовут его маньяком[/QUOTE]
100% врач от бога, хотя говорят приборзел последнее время.
Лет 10 наза он просто меня спас, я ему до конца дней своих буду благодарна
-
[QUOTE=Ваниль]Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мне очень рекомендовали врача Шевченко Сергей Валерьевич, акушер-гинеколог, работает в ЖК на Заболотного и в Ремеди. Но решила перед визитом проконсультироваться с Вами, что то слышали может?[/QUOTE]
Может я опоздала с ответом... но
могу сказать о нём только хорошее... специалист он отличный!!! (мне его в своё время тоже посоветовали, до этого для меня пойти на приём в мужчине было что-то нереальное)
Если, что, то напиши в личку, дам его номер моб. и часы приёма в ремеди
-
[QUOTE=blackd]Незаменимая, пожалуйста напишите фамилию этого врача. Это очень важно. :rose:[/QUOTE]
Извените,что так поздно,только сейчас подобралась к компу.
Говорила я именно про Зильбермана. Информацию о нем я получила от двух незнакомых между собой женщинок. Врач действительно сильный, берется за всякие сложные случаи и знает по-настоящему хороших врачей,к которым и направляет при лечении.
Много всякого чудесного рассказывают про него. Буд-то буквально "по запаху" входящей в кабинет беременной женщины может определить состояние здоровья обоих.
Действительно вылечил непроходимость труб у одной моей знакомой,которая уже и перестала надеяться...
В принципе, почти решилась к этому дядьке пойти, если бы не его манеры и папироска. Такая вот натура чувствительная - не могу я, чтоб в таком кабинете со мной в такой манере обращались... Неподготовленные девочки выбегают со слезами из кабинета..Я так не хочу..:nea:
Пока решила попробовать доктора из "Арники". Узнаю-расскажу.
Если знаете хороших докторов(тока женщин:shine: ) - говорите,думаю не одна я такая ищу.
-
[QUOTE=-CloudS-]Может я опоздала с ответом... но
могу сказать о нём только хорошее... специалист он отличный!!! (мне его в своё время тоже посоветовали, до этого для меня пойти на приём в мужчине было что-то нереальное)
Если, что, то напиши в личку, дам его номер моб. и часы приёма в ремеди[/QUOTE]
Я тоже была у него на приеме, делала снимок труб. НО! шла с опаской, т.к. перед этим меня напугали, что... он бывает неравнодушен к поциенткам. Хотя у меня все прошло хорошо. Специалист он, кажись таки, неплохой.
-
[QUOTE=Викуся]Хорошего,действительно хорошего гинеколога посоветуйте.:good:[/QUOTE]
пожалуйста?:)))
Ковшарь Екатерина Федоровна принимает на Пастера гинекологическое отделение при медине