-
[QUOTE=4zyulka1;4262933]По-тише на поворотах:stop: нам такого счастья не нужно, у нас своих маразматиков достаточно. Отправте его лучше к другу в Грузию, пусть оба галстуки пожуют.[/QUOTE]
Не ну Боделан,Белоконь и Ко однозначно вам нужны были.:) Вон и Юлька из уголовно-преследуемой личности в РФ стала надежным украинским партнером.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sima-vpn;4267968]Не ну Боделан,Белоконь и Ко однозначно вам нужны были.:) Вон и Юлька из уголовно-преследуемой личности в РФ стала надежным украинским партнером.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Что ж поделаешь, если у вас на всех властьимущих клейма уже негде ставить? А нищих и убогих на Руси всегда жалели... ))
-
[QUOTE=spok;4268086]Что ж поделаешь, если у вас на всех властьимущих клейма уже негде ставить? А нищих и убогих на Руси всегда жалели... ))[/QUOTE]
Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:(
-
[QUOTE=sima-vpn;4268213]Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:([/QUOTE]
???? и здесь Россия виновата ???? может, и майдан Путин организовал, а свалил на американцев ?
-
[QUOTE=spolunin;4268228]???? и здесь Россия виновата ???? может, и майдан Путин организовал, а свалил на американцев ?[/QUOTE]
Причому тут мокре до солоного???:nea:
-
так кого из лидеров данного опроса Россия покрывает ? и давайте попробует отличить "покрывает" от "использует".. ;)
-
[QUOTE=sima-vpn;4268213]Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:([/QUOTE]
Нищие духом и убогие мыслью. А те, кто считает, что в этом виновата России недалеко от них ушли. России незачем кого-то прикрывать - такие жулики и на Украине себя неплохо чувствуют, а России до них просто дела нет - не ее это проблемы.
-
[QUOTE=afrodia;4265580]Знаете, для Ющенко и Тимошенко это большая роскошь - в Америку, это для них слишком жирно!
Знаете как в сказке...не помню была такая....
посадить их в бочку, вдвоем утыканную гвоздями и.... по морям , по волнам,.... может до Сомали и доплывут:)
Напомните что енто за русская народная?[/QUOTE]
Это же А.С. Пушкин "Сказка о царе Салтане". Мне кажется и бочки для них много. Куда-то в глухомань отправить, пусть на земле на местную зарплату поживут, может тогда все свои ошибки поймут.
-
[QUOTE=spok;4268868]Нищие духом и убогие мыслью. А те, кто считает, что в этом виновата России недалеко от них ушли. России незачем кого-то прикрывать - такие жулики и на Украине себя неплохо чувствуют, а России до них просто дела нет - не ее это проблемы.[/QUOTE]
А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)
-
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал [B]в силу большого опыта [/B]работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Этот опыт, тот, который надо опыт (который не пахнет).
-
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере?[/QUOTE]
Понятия не имею, где ваш сбежавший чиновник, да и не интересны никому ваши проштрафившиеся кадры, но вот то, что вы даже с несбежавшими ничего поделать не можете (или не хотите, что будет точнее) это факт. У вас все выходит по известной басне "Лиса и виноград" - видит око, да зуб неймет. Вы с помпой объявляете о разоблачении очередного жулика и сразу же о нем забываете, чтобы искать нового. Ни одно громкое разоблачение до суда не доведено, ни один фигурант не посажен, даже ни одного важного судебного процесса не устроили, а все продолжаете на Россию кивать. ИМХО это ничто иное, как правовая импотенция.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4263170]О, коммунисты, организуйте, плиз, акцию по отправке Пабло Эскобара в Австралию. Насобирайте мне 20 килобаксов, сдайте за меня IELTS, и я перестану вам глаза мозолить.[/QUOTE]
ИМХО Киллер обойдётся дешевле!:)
-
Вложений: 3
Привет Америке
Я бросил в урну пятачок.
И получил "билет свободы"
От политических невзгод
И президента - квазимоды!
-
[QUOTE=spok;4270300]Понятия не имею, где ваш сбежавший чиновник, да и не интересны никому ваши проштрафившиеся кадры, но вот то, что вы даже с несбежавшими ничего поделать не можете (или не хотите, что будет точнее) это факт. У вас все выходит по известной басне "Лиса и виноград" - видит око, да зуб неймет. Вы с помпой объявляете о разоблачении очередного жулика и сразу же о нем забываете, чтобы искать нового. Ни одно громкое разоблачение до суда не доведено, ни один фигурант не посажен, даже ни одного важного судебного процесса не устроили, а все продолжаете на Россию кивать. ИМХО это ничто иное, как правовая импотенция.[/QUOTE]
Не гони, все ты знаешь. А понты свои ментовские оставь для СВОИХ сограждан.
-
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Он работает заместителем по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями. Для такой работы его опыта более, чем достаточно...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4274634]Не гони, все ты знаешь. А понты свои ментовские оставь для СВОИХ сограждан.[/QUOTE]
А ну ка, Все видящее Око. Расскажи, за какие заслуги Нынешний начальник порта Южный получил должность. Смелее.
-
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Я далек от того, чтобы позорить Ющенко-человека или Ющенко-политика.
При всем желании я не смогу сделать это лучше, чем он сам.
Я просто ищу и нахожу точное имя явлению.Ющенко – это славянский иуда.Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой.
Ющенко оказался автором и исполнителем газового ужастика для Европы и газовового несчастья для всех славян, кроме поляков, сидевших все это время тихо, как клопы под обоями.
Попытайся переубедить:), если сможешь.
-
Ну сколько можно боянить про Боделана и порт в Петербурге.
Ну нет его там, не видел. Сто раз был. Не видел. В справочнике нет тоже.
Где то в бункере ховается.
-
[QUOTE]"Одесса стала первой в череде городов, где должна пройти организованная КПУ акция «народного импичмента» Президенту Ющенко под лозунгом «Ющенко - чемодан - Америка»."
[url]http://www.reporter.com.ua/news/37300/[/url][/QUOTE]
Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.
-
[QUOTE=GateS;4275681]Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.[/QUOTE]
Я не сильно буду переживать, если Вашем презом будет Ваша кандидатура. Раньше сядешь, раньше выйдешь(просто мудрость)