[QUOTE=stfu;26548930]интересно, а изменяют мужчинам-морякам с моряками же? или там может и отважным лечикам что-то перепадает?[/QUOTE]
Ну...я думаю, шо все-таки с мужчинами романтичных профессий...:)
Вид для печати
[QUOTE=stfu;26548930]интересно, а изменяют мужчинам-морякам с моряками же? или там может и отважным лечикам что-то перепадает?[/QUOTE]
Ну...я думаю, шо все-таки с мужчинами романтичных профессий...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26548964]Ну...я думаю, шо все-таки с мужчинами романтичных профессий...:)[/QUOTE]
вон оно чо... это пока моряк в рейсе им всего лишь романтики не достает? :scratch_oh:
[QUOTE=Tango-Mango;26548862]Ну...насколько я понял, теза такая: Девушки не могут долго обходиться без мужчин-моряков и поэтому изменяют...:)[/QUOTE]
у девушек и мужчин немного другое отношение к сексу...Девушки более чувствительны и эмоциональны, у них не вызывает никаких эмоций и удовольствия просто тупо перепихнуться, как у мужчин. Конечно же, обобщать не буду, бывают исключения, но тут уж "бачылы очи що бралы"
[QUOTE=stfu;26549047]вон оно чо... это пока моряк в рейсе им всего лишь романтики не достает? :scratch_oh:[/QUOTE]
А я знаю?...Я ж не девушка...Ждем специалиста по морям :)
[QUOTE=Tango-Mango;26549104]А я знаю?...Я ж не девушка...Ждем специалиста по морям :)[/QUOTE]
постом выше звезда из Аркадии подтвердила мою догадку=)
знач, что нужно? мужу в рейс ноут-скайп-мусипуси перед вахтой, и все будет в поряде! не изменит
[QUOTE=Inga_Zayonc;26549092]у девушек и мужчин немного другое отношение к сексу...Девушки более чувствительны и эмоциональны, у них не вызывает никаких эмоций и удовольствия просто тупо перепихнуться, как у мужчин. Конечно же, обобщать не буду, бывают исключения, но тут уж "бачылы очи що бралы"[/QUOTE]
Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?
[QUOTE=Tango-Mango;26549176]Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?[/QUOTE]
Влюбиться в другого можно и засыпая с мужем в одной постели каждую ночь.
[QUOTE=Tango-Mango;26549176]Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?[/QUOTE]
Есть верные. А обсуждать "почему" - нет смысла, это либо есть, либо нет.
Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! А я вам скажу! Это когда он уходит в рейс и ты знаешь что в ближайшие пол года ты его не увидишь, и тебя рвет на куски от безисходности и душат слезы, это когда ты ждешь каждого звонка, каждого письма, любой весточки от любимого! Это когда смотришь новости и не дышишь, боишься услышать название судна! Это когда пираты захватывают очередное судно и в новостях не говорят название ты поднимаешь на уши все СМИ, которые сообщают об этой новости, и когда тебе перезванивают сообщают название судна, у тебя как гора с плечь что это судно не твоего мужа! Это когда смотришь на его фото и у тебя зашкаливают гармоны, ты желаешь только его и никто и ни когда не заменит тебе твоего любимого! И ты готова ждать его пол года или год столько сколько нужно! Быть женой моряка это большая ответственность и нужно доверять своему партнеру на 1000% и любить своего партнера всем сердцем! Тогда все вопросы об изменах пропадут сами собой.
p.s.: я жена моряка уже 8 лет и ни разу у нас не было сомнений друг в друге!
Да. Ну, вот так вот. Ждем ТС. Решение уже готово. Проснется и получит его на блюдечке. Танго за него отпарился...:)
[QUOTE=Ярослаф;26538507]не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:[/QUOTE]
зачем же так категорично. сказал бы "большинство со временем начинает изменять".
[QUOTE=Stanyslaw;26549977]зачем же так категорично. сказал бы "большинство со временем начинает изменять".[/QUOTE]
Да не...Жены моряков очень редко изменяют. Они из другой породы девушек, которые знают, на шо идут, когда замуж за моряка выходят. Вот уважаемая [B]Fashion-Child [/B] очень правильно все сказала. Респект ей и уважуха.
[QUOTE=Tango-Mango;26550173]Да не...Жены моряков очень редко изменяют. Они из другой породы девушек, которые знают, на шо идут, когда замуж за моряка выходят. Вот уважаемая [B]Fashion-Child [/B] очень правильно все сказала. Респект ей и уважуха.[/QUOTE]
Можно ли сказать, что не чаще, чем жены не моряков?
я встречалась 2 года с парнем моряком...
и ждала его..
мое мнение, что я выйду замуж только за моряка..люблю ждать кого то.. и скучать)
так мне кажется меньше надоедаешь друг другу
[QUOTE=Tanusi4ka;26551311]я встречалась 2 года с парнем моряком...
и ждала его..
мое мнение, что я выйду замуж только за моряка..люблю ждать кого то.. и скучать)
так мне кажется меньше надоедаешь друг другу[/QUOTE]
Ты права. Но стоит ли игра свеч?
Неужели думаешь, что твой брак с не моряком обречен?
[QUOTE=Fashion-Child;26549416]Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! ![/QUOTE]
я замужем за моряком 5 лет. До свадьбы 3,5 года встречались (ждала его из рейсов). Вам до сих пор кажется, что я не представляю, что значит быть женой/девушкой моряка?
[QUOTE=Tanusi4ka;26551311]так мне кажется меньше надоедаешь друг другу[/QUOTE]
Действительно, нет рутины бытовухи и семейная жизнь не надоедает. Но всё-таки длительность рейсов должна быть адекватной. И поменьше экзальтаций и битья себя в грудь. Хотя, может, действительно, в гормонах всё дело...
так что кто еще не нашол себе девушку, которая будет его ждать и т д ... любить и быть любимой, пишите в личные будем знакомиться..
я еще не замужем за моряка.. но в будущей хочу замуж за моряка..
[QUOTE=Tanusi4ka;26553842]так что кто еще не нашол себе девушку, которая будет его ждать и т д ... любить и быть любимой, пишите в личные будем знакомиться..[/QUOTE]
ээх, где моя тельняшка... умру, но флот не опозорю!!