-
[QUOTE=Mephisto;1167510]А "русский рок" в принципе отличается от шансона только составом инструментов :)
[/QUOTE]
Ну, если исходить из этого, то любая музыка в принципе одинакова и отличается лишь набором инструментов.)))))
[QUOTE=Mephisto;1167510]
А шансон - совсем другое дело и имеет существеные отличия от блатняка ;)[/QUOTE]
В том то и дело, что у нас "блатняк окрестили шансоном"(с). Настоящий французский шансон рядом не лежал с тем, что сейчас поют под этим названием.
-
Так и называли бы тогда радио "Блатняк".А то шансон шансон.
-
[quote=Эстель;1169014]
В том то и дело, что у нас "блатняк окрестили шансоном"(с). Настоящий французский шансон рядом не лежал с тем, что сейчас поют под этим названием.[/quote]
Вот и я про тоже...Шарль Азнавур к примеру и Круг - это как бы совсем не одинаково :rose::kiss3:
[quote=FBI_agent;1169830]Так и называли бы тогда радио "Блатняк".А то шансон шансон.[/quote]
Это было правильнее и ближе по сути...но с точки зрения рекламы и общества некрасиво и не этично.
[quote=Эстель;1169014]Ну, если исходить из этого, то любая музыка в принципе одинакова и отличается лишь набором инструментов.)))))[/quote]
Не согласен...в каждом стиле свои принципы построения композиций и тонкости использования дополнительной аппаратуры %)
-
[QUOTE=Kertis;323449]Не знаю как вы, я бы себе купил таку штуку, уж больно достало:D
Арт-группа "Куда бегут собаки" (Екатеринбург) в рамках художественной акции "Антишансон" продемонстрировала в действии карманную станцию умышленных помех для радио в FM-диапазоне. Позиционируемое как "артдевайс", устройство, по мнению создателей, станет незаменимым спутником завсегдатаев отечественных кафе, ресторанов и прочих общественных заведений, сообщает Сергей Тетерин в своем персональном блоге.
"Антишансон" представляет собой "индивидуальное мобильное устройство для защиты и активного противодействия вмешательству нежелательной информации из радио-эфира" и позволит глушить сигнал нелюбимой радиостанции.
Глушить неугодное пользователю радио можно будет, например, в маршрутных такси, водители которых отличаются приверженностью к радиостанциям, в ротации которых находятся спорные с точки зрения художественной ценности музыкальные произведения.
Созданное екатеринбургской арт-группой устройство позволит незаметно заглушить выбранную частоту (установка которой осуществляется вручную). "Антишансон" работает в диапазоне 88-108МГц, радиус действия глушилки составляет от 5 до 10 метров. Время автономной работы устройства составляет 15 часов, а себестоимость устройства составляет всего 10 долларов.[/QUOTE]
А дяди Мусора за такое Неламают есть приборі каторіе глушат все ТВ в доме вот ето яд НО и мусоровские каналі тоже глушит вот и могут навалять за такое:stop::stop:
-
Музыку в уши заткнуть и ходить пешком, мой метод =). Преодолеваю любые расстояния, единственная проблема - знать дорогу. Ну и время тож =).
-
[quote=IronChancellor;2160834]Музыку в уши заткнуть и ходить пешком, мой метод =). Преодолеваю любые расстояния, единственная проблема - знать дорогу. Ну и время тож =).[/quote]
:laugh:
+1
-
плюс сегодня обещали поднять цены на проезд в маршрутках и автобусах, ух как я злорадствовал )