-
[QUOTE=Sirena;4201831] Если говорить о сексе, то все же да. А если, например, мне скажут: "Хочешь стать директором филиала, фирмы и тд?" и для этого надо будет провести какую-то денежную аферу, или подставить кого-то, то точно нет.[/QUOTE]
А чтобы стать директором филиала можно еще попробовать показать владельцу бизнеса, что вы действительно компетентны в этом вопросе и сможете этим филиалом грамотно управлять.
Просто иначе есть вероятность того, что одним сексом дело не закончится. Придется ноги раздигать почаще чем 1 раз на собеседовании, потому как ваша "мечта" становится под угрозой того, что следующий претендент на должность директора филиала окажется с более интересными формами чем у вас, или помоложе, или просто поумнее и будет приносить собственнику бизнеса больший доход чем вы и без всякого секса вообще...
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0902/60/e9ad001be7d4.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=vish;4202493]А чтобы стать директором филиала можно еще попробовать показать владельцу бизнеса, что вы действительно компетентны в этом вопросе и сможете этим филиалом грамотно управлять.
Просто иначе есть вероятность того, что одним сексом дело не закончится. Придется ноги раздигать почаще чем 1 раз на собеседовании, потому как ваша "мечта" становится под угрозой того, что следующий претендент на должность директора филиала окажется с более интересными формами чем у вас, или помоложе, или просто поумнее и будет приносить собственнику бизнеса больший доход чем вы и без всякого секса вообще...[/QUOTE]
[B]vish[/B], опять провокации:)
Я совершенно с вами согласна. Лично я таким методом никогда ничего не добивалась, но речь не об этом, вроде. А о том что и ради чего мы можем сделать. Высокая должность - это не цель. Цель - это возможности и перспективы, которые открываются. Поэтому и привела такой пример:)
-
После получения должности директора филиала можно начать мечтать о должности директора головного офиса.:)
Да, мельчают мечты.... мельчают.
-
Не надо утрировать. Это был пример.
-
не знаю насчет карьеры, а ради благополучия семья готов на многое!!!
-
сомневаюсь..смотря в какую жизненную ситуацию попаду...
-
[QUOTE=Профессионал;4202882][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0902/60/e9ad001be7d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
фу, фу, фу!
совсем не по теме, при чем здесь проституция, мы о мечте говорим, а сейчас о проституции не мечтают, ею занимаються!!:rzhu_nimagu:
-
Да возрастная категория играет большую роль в этом опросе!
5 лет назад ответила бы, что нет, не смогу, а сейчас говорю просто -
ДА!!!
-
[QUOTE=rjirf;4206881]фу, фу, фу!
совсем не по теме, при чем здесь проституция, мы о мечте говорим, а сейчас о проституции не мечтают, ею занимаються!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чего ж "фу"? ;) И насчет мечты: те, которые в мороз на трассах стоят, наверняка тоже мечтают работать по вызову и с олигархами. Так что мечты разные бывают.
-
Я много смогла бы достичь в жизни, если бы смогла заткнуть свою совесть, гордость, брезгливость, промолчать где нужно. Но увы. Порой завидую тем, кто с такой легкостью может переступить черту и победить. Но сделать с собой ничего не могу. Порой задаюсь вопросом, к чему вся эта правильность если от нее только жить тяжелее? Мне очень жаль ,что настоящая жизнь так далека от ценностей которые привили мне в детстве книги и семья.
-
[QUOTE=Caprica;4208661]Я много смогла бы достичь в жизни, если бы смогла заткнуть свою совесть, гордость, брезгливость, промолчать где нужно. Но увы. Порой завидую тем, кто с такой легкостью может переступить черту и победить. Но сделать с собой ничего не могу. Порой задаюсь вопросом, к чему вся эта правильность если от нее только жить тяжелее? Мне очень жаль ,что настоящая жизнь так далека от ценностей которые привили мне в детстве книги и семья.[/QUOTE]
Глядя на аватар, вынужден согласиться....
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4208684]Глядя на аватар, вынужден согласиться....[/QUOTE]
Поменяла аватар , зашла.... а тут про мой аватар)))))))))))))
-
Ради карьеры - точно нет.
Ради мечты, сложный вопрос, надо точно знать что захотят взамен:shine:
Хотя с моим характером и воспитанием, наверно тоже нет:( Эх, а было такое заманчивое предложение...
-
[QUOTE=LadyICE;4206775]сомневаюсь..смотря в какую жизненную ситуацию попаду...[/QUOTE]
я сейчас как раз в такой ситуации, что готов на все!!!!:)
-
[QUOTE=Monya;4210541]я сейчас как раз в такой ситуации, что готов на все!!!!:)[/QUOTE]
На что "всё"?
-
[QUOTE=Профессионал;4214194]На что "всё"?[/QUOTE] А что ты можешь ей предложить? У тебя что, чего-то много?
Не могут все иметь всё, потому что всех много, а всего мало (с):)
-
[QUOTE=Хакамада;4214378]А что ты можешь [B]ей [/B]предложить? [/QUOTE]
Ему.
[QUOTE=Хакамада]У тебя что, чего-то много?[/QUOTE]
Чего-то - много :-) Но мне просто интересно, на что именно согласен человек, если говорит "на все".
-
Наблюдала открытый процесс голосования на другом форуме на подобную тему (речь шла о 1 млн. долларов).
Правда голосовало там, как минимум, 500-1000 человек.
Сейчас смотрю на результаты голосования - с каким же чистыми людьми оказывается я тут имею честь общаться виртуально на этом форуме. :)
Хотя ... еще не вечер (с) :shine: :)
-
[QUOTE=blackd;4214554]Наблюдала открытый процесс голосования на другом форуме на подобную тему (речь шла о 1 млн. долларов).
Правда голосовало там, как минимум, 500-1000 человек.
Сейчас смотрю на результаты голосования - с каким же чистыми людьми оказывается я тут имею честь общаться виртуально на этом форуме. :)
Хотя ... еще не вечер (с) :shine: :)[/QUOTE]
блекди деньги как говорят не пахнут.... раз не ...... два- не считается:rolleyes: