Он просто покоряет своими глазами.
Вид для печати
Он просто покоряет своими глазами.
какой же красивенный котик!!! самых лучших ему хозяев!!!
Адмирал подстрижен и отдыхает
фотографий пока просил не выставлять)))
спасибо всем-всем за поддержку
стесняется?)
Адмирал не стесняется, Адмирал находятся на выполнении важного и ответсвенного задания - выздоровления и окрасивения
привили Адмиральчика
очень серьезный товарищ
все должен держать под контролем
Пообщалась вчера с Адмиралом - серьезный и обстоятельный мальчик. Пусть быстрее отрастает красота после стрижки.:)
Девочки,а зачем стригли кота? И что у него с правым ухом?
Были чудовищные колтуны, которые невозможно было расчесать. Видела вчера Адмирала. Отдыхает, обрастает. Совершенно замечательно делает "потягуси".
[QUOTE=pritar4ok;27131848]Девочки,а зачем стригли кота? И что у него с правым ухом?[/QUOTE]
ухо лечим
)))
Здравствуйте!
Как дела у Мальчика-Адмирала?Что-то давно новостей от него не было?:(
Адмирал мой отдыхает и занимается собственной красотой)))
спасибо что беспокоитесь
обязательно передам ему
Все хорошо). Адмирал обрастает, освоился и очень любит когда его гладят.
пока куратор филонит))) добрая тетя Котка навещает Мальчика - и рассказывает что он хорошеет просто по часам
Да, я такая).
Сегодня навещала котофея ( Руслан, ну во не Адмирал он, а Афоня))), извините). Выбегает на встречу, дается гладить по голове, ходит так важно. Красавчик).
Красавчик мой, Мальчик мой - такой трепетный..и ревнивый оказался)))
любит чтобы гладили только его
Девочки,а что с котом?Уже давно нет ни фото,ни рассказов о нем.Нигде его не пиарят.Может,Консерва ,Вы его себе оставили? Тогда порадуйте информацией.Жив ли кот вообще?
[QUOTE=pritar4ok;27982527]Девочки,а что с котом?Уже давно нет ни фото,ни рассказов о нем.Нигде его не пиарят.Может,Консерва ,Вы его себе оставили? Тогда порадуйте информацией.[B]Жив ли кот вообще?[/B][/QUOTE]
Вы что? У нас же общество котоедов! Я - первая.
Кот жив и прекрасно себя чуствует)))
нам днях переезжает на домашнюю передержку
не пиарю, потому что Мальчик еще не в пиарном виде
можем вместе съездить к нему, pritar4ok, познакомитесь лично?
давайте?
[QUOTE=pritar4ok;27982527]Девочки,а что с котом?Уже давно нет ни фото,ни рассказов о нем.Нигде его не пиарят.Может,Консерва ,Вы его себе оставили? Тогда порадуйте информацией.Жив ли кот вообще?[/QUOTE]
Сегодня видела, гладила! Так-что точно жив, здоров и весьма упитан!
Очень обстоятельный кот!
Вид действительно не пиарный))))